Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Valenti Валя, ну давай, первая, главная и самая большая твоя ошибка?
Ну если в пустоту вопросы, тогда не навязывать, покину тему.
Да, я действительно просто закрыла его дома, телефон не надежно спрятала, я растерялась, а может испугалась, много всего навалилось.Я не разозлилась на него по настоящему. Я не развелась с ним

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Да, я действительно просто закрыла его дома, телефон не надежно спрятала, я растерялась, а может испугалась, много всего навалилось.Я не разозлилась на него по настоящему. Я не развелась с ним
Есть такое. Но я не думаю что это основная причина.
Что надо чтобы решить пример по математике?
Нужно знать таблицу умножения.
По твоим постам вижу, что ты плохо разбираешься в болезни. В симптомах, в причине, в прогрессировании.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Почему не разозлилась? Чего испугалась больше, чем его смерти?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот этим летом встали на учет в ПНД.

Самостоятельная явка- 2 года
Впервые слышу. В Мск и Иванове 3 года. Леша в январе будет сниматься с учета. Встал в январе 2023 года и ходил отмечаться и сдавать анализы. С каждым годом все реже. Этот год раз в квартал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот этим летом встали на учет в ПНД.

Самостоятельная явка- 2 года
И есть 2 вида учета, мы про диспансерный сейчас говорим. Есть еще профилактический, но условия на его постановку лучше в диспансере уточнить

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Впервые слышу. В Мск и Иванове 3 года. Леша в январе будет сниматься с учета. Встал в январе 2023 года и ходил отмечаться и сдавать анализы. С каждым годом все реже. Этот год раз в квартал.
Доброе утро, Женя!
Да,я помню, Алексей рассказывал, когда вы приезжали в РЦ весной. Именно с этой информацией мы и шли вставать на учет.
Сейчас еще изменения. При постановке на учет нужно было пройти психолога единократно. Вот в том месяце нарколог сообщила, что нововведения, что теперь надо посещать психолога раз 3 месяца регулярно, иначе возникнут проблемы с снятием с учета по истечении срока. 🤷‍♀️
Уточните.. может что-то нарколог путает
Уточню обязательно, расскажу как только получу ответ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Женя!
Да,я помню, Алексей рассказывал, когда вы приезжали в РЦ весной. Именно с этой информацией мы и шли вставать на учет.
Сейчас еще изменения. При постановке на учет нужно было пройти психолога единократно. Вот в том месяце нарколог сообщила, что нововведения, что теперь надо посещать психолога раз 3 месяца регулярно, иначе возникнут проблемы с снятием с учета по истечении срока. 🤷‍♀️

Психолога диспансера в обязательном порядке посещают в программе реабилитации. К сожалению, этим сама программа ограничивается. Больше никаких мероприятий за это время не будет🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Женя!

Доброе)❄️

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Почему не разозлилась? Чего испугалась больше, чем его смерти?
Да ничего не испугалась, вчера не получилось остановить вообще ни в какую, он даже не слышит, глаза бешеные, разорался и свалил. Как он мне сказал включил волка), а по факту собаку..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,489
Семья
Мать- monkey- king 886
Да ничего не испугалась, вчера не получилось остановить вообще ни в какую, он даже не слышит, глаза бешеные, разорался и свалил. Как он мне сказал включил волка), а по факту собаку..
Доброе утро! По твоему опыту , живя с ним , через сколько он заявиться обратно к тебе?

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Доброе утро! По твоему опыту , живя с ним , через сколько он заявиться обратно к тебе?
Доброе) Даже не могу сказать, у нас погода минусовая началась, передвигаться он впринципе не имеет права, привлечёт внимание гайцов, уже не сезон. Как зассыт, так и прибежит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Сама то чего хочешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23