Срыв, после полтора лет трезвости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Ну вообще с детьми ,, тяжело изоляцию проходить. Наркоман изворотлив , вон попросил у сына позвонить и вуаля , собрался и в пижаме сбежал .
Не мне рассказывай.
У нас изоляция с детьми была.
Оксана, подтверди :)
Ни на минуту один. Курить с ним. Продукты доставкой. Только в больницу приходилось ездить. Но чтоб не думать, сбежит ли дома один, брада с собой и ходила с ним за ручку.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
У сына сейчас спрашиваю, просил у тебя телефон позвонить, просил говорит.. И молчит падла. Говнюк тупой. Звонил на квартиру съемную, сейчас звоню, номер недоступен
Какого.....
Это ответственность не сына а твоя!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Не мне рассказывай.
У нас изоляция с детьми была.
Оксана, подтверди :)
Ни на минуту один. Курить с ним. Продукты доставкой. Только в больницу приходилось ездить. Но чтоб не думать, сбежит ли дома один, брада с собой и ходила с ним за ручку.
Ларис , так у Вас и результат есть.Дмитрия не узнать, хотя он и сначала был адекватный

Valenti

Посетитель
Реакции
48
6 числа, это когда я на работу вышла, а он один дома остался и зашёл с детского телефона смотреть контакты, вечером типо я забыл Полине телефон положить, а сын валух глупый, ему вообще похер, у него в голове вообще ничего не держится.. Смотрю дети не особо и расстроены его уходом. А тут распинался, как ты любимая?... Да действительно он создавал видимость, он же так гордиться своими навыками влияния на людей)) в общем я подумаю..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Вот к чему приводит неправильная изоляция.
Ох уж эти жены сердобольные, уверенные что их наркоман не такой как все, и что их то он любит и не бросит.
Винят больного человека в его больном поведении и рассказывают как без его работ/денег не прожить.
Как мистер Смит и его созик жена.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Ларис , так у Вас и результат есть.Дмитрия не узнать, хотя он и сначала был адекватный
Он сейчас в реб центре работает, помогает дальше вылезать таким как он.
Потому что понял как.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,244
6 числа, это когда я на работу вышла, а он один дома остался и зашёл с детского телефона смотреть контакты, вечером типо я забыл Полине телефон положить, а сын валух глупый, ему вообще похер, у него в голове вообще ничего не держится.
Сын вообще не причём, это твоя только ошибка
Я тебе больше скажу , что он и силой мог отобрать телефон и покалечить ребенка.
Очень опасно с детьми одного оставлять наркомана.
. Смотрю дети не особо и расстроены его уходом. А тут распинался, как ты любимая?... Да действительно он создавал видимость, он же так гордиться своими навыками влияния на людей)) в общем я подумаю..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
6 числа, это когда я на работу вышла
Куда тебя понесло, ты не могла подождать месяц хотябы, чтоб в себя человек пришел? Взяла бы кредит. Зато спасла бы отца детям.
, а он один дома остался и зашёл с детского телефона смотреть контакты, вечером типо я забыл Полине телефон положить, а сын валух глупый
Сын ребенок! Ты сама то ответственность не вывезла, что ты хочешь от детей. Поэтому ты должна быть рядом. Если ты отлучилась, дом заперт, гаджитов дома нет. Потерпят дети пару часов без телефона. Пусть с папой в настолки поиграют.
ему вообще похер, у него в голове вообще ничего не держится.. Смотрю дети не особо и расстроены его уходом. А тут распинался, как ты любимая?... Да действительно он создавал видимость, он же так гордиться своими навыками влияния на людей))
Это обычный бред любого наркомана. Проявление болезни. Ты обижаешься на туберкулезника что он кашляяет?
в общем я подумаю..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Он сейчас в реб центре работает, помогает дальше вылезать таким как он.
Потому что понял как.
Я знаю. Он молодец , но без тебя ничего б не было. Ты и еще Алека ( Саша) , пособие , как правильно организовывть изоляцию.Без шуток.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Я знаю. Он молодец , но без тебя ничего б не было. Ты и еще Алека ( Саша) , пособие , как правильно организовывть изоляцию.Без шуток.
Я согласна. Ну так я знала на что шла. Я была как инструмент.
И я знала что должна быть таким инструментом.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Мне одно интересно, Валентина, почему ты не развелась? Ведь это действенный инструмент. Если бы все получилось, потом поженились бы обратно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,244
Наташа, но поэтому и пишем всем как попугаи, как надо делать. Написано же не просто так, что соблюдать надо все условия метода до последней запятой, а если не получается отправлять в РЦ.
Вообще для меня Лариса с Димой были примером, как надо делать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Наташа, но поэтому и пишем всем как попугаи, как надо делать. Написано же не просто так, что соблюдать надо все условия метода до последней запятой, а если не получается отправлять в РЦ.
Вообще для меня Лариса с Димой были примером, как надо делать.
Потому что до последней изоляции была еще попытка. Такая же карявая. Это было лет за 7. Я тоже била себя в грудь и говорила что мне надо платить его кредит, поэтому мне надо на работу.
А мне сказали: не сделаешь как мы тебе говорим, будет пять кредитов.
И когда так и вышло в последствии, я все поняла :)

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Сын вообще не причём, это твоя только ошибка
Я тебе больше скажу , что он и силой мог отобрать телефон и покалечить ребенка.
Очень опасно с детьми одного оставлять наркомана.
Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания. Не справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом. Дети есть дети, постоянно громко.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,244
Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания. Не справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом. Дети есть дети, постоянно громко.
Думай, принимай решение. Можно и бесплатный РЦ найти, уйти и развестись тоже твоё право.
Но только слова с делом расходиться не должны, а если лечить, то правильно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Конечно может, вот чем больше вы мне пишите, глаза открываете тем активнее я думаю о принятии решения.. Скорее всего я откажусь от этой затеи, он этого и добивался ослабления внимания.
Работа мозга у него такая.
Не справлюсь я. Живём вчетвером в домике 6×6
Мы тоже примерно так же
, жопами толкаемся, обстановка накаленная для изоляции с наркоманом.
Отправила бы в рц
Дети есть дети, постоянно громко.
Боже какие нежные наркоманы пошли, им тишина нужна .
Трудотерапия. Днем дела, ночью когда все спят уроки.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Мне одно интересно, Валентина, почему ты не развелась? Ведь это действенный инструмент. Если бы все получилось, потом поженились бы обратно.
Потому, что это стоит 5000т, у меня даже на это пока нет, сейчас заработаю, разведусь в январе

Сверху