Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Блин, не успела. Смотри. Если употребит, писать заявку и устраивать ему «райскую» жизнь. Он что думал, детей наплодил и все? На тебя свалил и как хочешь, так и крутись?
Заяву на употребление? Когда он мне машину разбился, ментам вообще насрать, что он нарик.. Вы говорят в браке, зачем вам заявление писать, помиритесь. Меня хоть успокаивает, что работы 2 себе нашла, одна удалённо, другая нет, легко совмещать.. И пособия одобрили). А то я от него зависела всегда и прям страх был..

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Вопрос в другом, что когда приедет обратно какие действия будут, если лечить то правильно по методу до последней запятой.
Не забывайте о том, что наркоту может привезти и спрятать про запас себе.
Может и каким образом её искать? Хотя он всегда выкидывал потому, что ссыт.. хотя может и врет

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Инструменты еще забрал, значит не приедет или за остатками вернётся, щас пойду их выброшу нафиг..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
Может и каким образом её искать?
Я когда сажала мужа на изоляцию, то была уверена что нет наркоты дома(у нас тоже дом большой и огромный участок). В тот день когда я забрала телефон ему пытались привезти наркотики , я переписку перехватила.
Соупотребов всех объехала перед изоляцией и предупредила о последствиях.
Вообще не на минуту первые 2 месяца даже одного в комнате не оставляла.
И то мой где то через месяц 5 тысяч отдал, которые припрятал, сам сознался, но и на форуме у меня муж 8 часов ежедневно сидел.
Хотя он всегда выкидывал потому, что ссыт.. хотя может и врет
Запросто.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Я когда сажала мужа на изоляцию, то была уверена что нет наркоты дома(у нас тоже дом большой и огромный участок). В тот день когда я забрала телефон ему пытались привезти наркотики , я переписку перехватила.
И то мой где то через месяц 5 тысяч отдал, которые припрятал, сам сознался, но и на форуме у меня муж 8 часов ежедневно сидел.

Запросто.
Я не могу ни на минуту не оставлять, ребенка то в сад, то на танцы. Эта крыса впринципе тоже может что угодно припрятать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Заяву на употребление? Когда он мне машину разбился, ментам вообще насрать, что он нарик..
Да, пусть разбираются
Вы говорят в браке, зачем вам заявление писать, помиритесь.
Это потому что они работать не хотели. А это их работа. Не хотят - говоришь напишу на вас за бездействие. Так что лучше его прищучте
А то я от него зависела всегда и прям страх был..
А пока у женщины вторичные выгоды в приоритете, нет у мужика практически шанса вылечиться. В я еще ни про одну женщину умершую от голода без мужчины не слышала.

Valenti

Посетитель
Реакции
48

Запросто.
У меня есть пару номеров нариков с переписки, что им можно написать?
А с его слов там прям всех перезакрывали))) аж смешно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
Я не могу ни на минуту не оставлять, ребенка то в сад, то на танцы. Эта крыса впринципе тоже может что угодно припрятать
Ну если нет ресурса лечить, то надо расставаться, или просить помощь кого нибудь из друзей родственников. Если лечить, то нужно правильно это делать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
У меня есть пару номеров нариков с переписки, что им можно написать?
А с его слов там прям всех перезакрывали))) аж смешно
Я объехала всех лично, и объяснила, что будет с ними если близко подойдут. Начиная от заявления по 230 УК РФ и заканчивая тем что пост в соцсетях повешу о них, сообщу родственникам и на работу их.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Я объехала всех лично, и объяснила, что будет с ними если близко подойдут. Начиная от заявления по 230 УК РФ и заканчивая тем что пост в соцсетях повешу о них, сообщу родственникам и на работу их.
Я просто не в курсе где они

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну если нет ресурса лечить, то надо расставаться, или просить помощь кого нибудь из друзей родственников. Если лечить, то нужно правильно это делать.
Полностью согласна с Сашей, у тебя дети , тебе их поднимать. У него есть родственники , пусть и заботяться.Думай нужно тебе , дальще с ним возиться. Путь очень не легкий.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Полностью согласна с Сашей, у тебя дети , тебе их поднимать. У него есть родственники , пусть и заботяться.Думай нужно тебе , дальще с ним возиться. Путь очень не легкий.
Не будут они с ним возиться, они палец о палец не ударили за все время его употребления. А так да, у меня есть я и дети и о них кроме меня ни кто не позаботится.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,254
Не будут они с ним возиться, они палец о палец не ударили за все время его употребления. А так да, у меня есть я и дети и о них кроме меня ни кто не позаботится.
Я имела ввиду твоих родственников и друзей.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Я имела ввиду твоих родственников и друзей.
У меня только мать и сестра алкашка которая с ней живёт, они считают это бредом и наркомания не лечится. А друзей у меня пока нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Бросил
23.01.23
У меня только мать и сестра алкашка которая с ней живёт, они считают это бредом и наркомания не лечится. А друзей у меня пока нет
Валентина, какие будут твои действия, когда Саша заявится?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Вообще я сказала, чтобы он больше сюда не заявлялся никогда.. И никакие слезы и мольбы не помогут. Я все таки наверное завершу расходом, а то я только угрожаю.. Я начинаю сомневаться в своих силах. Хотя и жалость присутствует. Хочу уже выход из этой ситуации. Можно я подумаю?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Сегодня он мне заявил, что вы мне все мешает и надоели.. Ну то что упарываться побежал, это 100% с такими же бешеными глазами и в ночь, это уже было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Бросил
23.01.23
Вообще я сказала, чтобы он больше сюда не заявлялся никогда.. И никакие слезы и мольбы не помогут. Я все таки наверное завершу расходом, а то я только угрожаю.. Я начинаю сомневаться в своих силах. Хотя и жалость присутствует. Хочу уже выход из этой ситуации. Можно я подумаю?
Нужно подумать обязательно. Это самое лучшее, что можно сейчас сделать. Проигранное сражение, это еще не проигранная война. Ты еще ответь на такой вопрос: что сделала неправильно ты? И в первую изоляцию и сейчас. Можешь утром ответить, когда успокоишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,910
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня он мне заявил, что вы мне все мешает и надоели.. Ну то что упарываться побежал, это 100% с такими же бешеными глазами и в ночь, это уже было.
Конечно мешаешь. Торчать

Сверху