Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Это правильно.
Сейчас скажу такую вещь, которая вызовет реакцию возможно.
В его употреблении есть и твоя заслуга.
Он же с тобой жил, и твои какие то настройки провоцировали/поощряли употребление.
Если просто пролечить и остаться в той же обстановке что была до этого, это такое себе.
Ждать другого результата при тех же действиях это?- .....
Конечно есть, я же выпивала раньше, а сейчас абсолютно трезвое мышление и ситуация эта в другом свете. Много нашла, что надо проработать, манипулировать я тоже умела. По любому необходимо пройти курс психотерапии и гипноза, меня не устраивает многие подсознательные установки с детства, которые мешают мне жить. Страхи и блоки присутствуют. Я за развитие и здоровые отношения.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Если нужна будет моя поддержка, пиши.
А сейчас спать :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
У меня бессонница, напишу пока не забыла.
Хорошо бы самим тогда добавить в программу потом после статей.
Книжки читать , разбирать моральные принципы.
Помогает, я считаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,911
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня бессонница, напишу пока не забыла.
Хорошо бы самим тогда добавить в программу потом после статей.
Книжки читать , разбирать моральные принципы.
Помогает, я считаю.
Доброе утро! ☀️
Будут не только статьи. Разберем)

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
4.5. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Изложение.
Совесть к наркоманам и алкашам приходит как правило на отходняках, они себя корят ненавидят разбивая голову об стену, и чем больше они так делают тем больше хотят употребить. И так по кругу употребил отходняк совесть доза. Наркоман ощущая чуство вины испытывает что то вроде раздвоения сознания, одно говорит что наркотики и вся эта движуха это какая то дичь, а другая часть его причисляет себя к великому сравнивая с Булгаковым или Есениным. А не дает вам с самим собой договориться гордыня . Не путайте гордыню с гордостью, если гордость можно засунуть в задницу, то гордыня засунет в задницу вас. Вы продолжаете боятся остаться неудачником, рисуя себе картину причастности к богатым людям. Мы всегда живем в иллюзии обмана, создавая модель удобную для прохождения трудностей. Если вы договоритесь с собой, примети себя таким со всеми своими минусами и плюсами, то от чувства вины не останется и следа уже через неделю. Оглянитесь во круг, у вас есть руки ноги, а значит вы ни инвалид, у вас есть семья значит вы не один, и даже если у вас нет семьи, то у вас есть команда форума готовая прийти к вам на помощь и поддержать.
Вывод.
Совесть наркомана хоть и есть, но гордыня не дает принять решение. Чувство вины, и не принятие себя, идентификация себя с великим и причастие к этим иллюзиям.
Пример.

Сожженные ветви найдут свое место,
и тесно мне здесь и как бы не тесно.
Теперь не увидеть того что хотелось,
мое я второе уже натерпелось.

И смелость моя злость приобретает,
Кто пред угадает, ты? я?
Нет, не знаю.
Поймаю отмут, или нас всех поймают.

Такой информации нет, не узнать.

Свет раньше светил, сейчас все на ощупь.
Барыги башляют и держат всю площадь.
И срок, что условно тебе ломанули,
дает лишь толчок для следующих действий.

Сильнее вдаваясь в подобные струй,
идешь по пути, сжимая структуру,
заточки своей, она сегодня в деле,
поймав настроение, бандяк руку греет.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Всем привет, прям какой депрессивный больной оказался, ни в какую не желает заниматься прям иик пессимизма и страдания

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Ему оказывается не надо от наркомании лечится, у него все гуд.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Дорогие друзья. Хочу вас поблагодарить за попытку меня вылечить . Ну не может этого в моем случае быть. Валентина очень не однозначный человек. Всю нашу жизнь она то привораживала меня то всякие заговоры на меня ставила. Она занимается рунами и приписывает себе магические способности. Она ставила на меня свечки за упокой, сейчас тоже что то ставит, что бы я там ногу сломал. Я как мальчик для опытов.Я так больше не могу и не хочу у нас кроме ненависти друг к другу больше ничего нет. Пусть каждый идет своей дорогой. Если меня выбрала смерть так что ж пусть берет .Если я смогу выжить, тоже хорошо. Но вместе нам уж точно добра не будит. Спасибо за то что были добры .

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Вот сидит и свечки жгёт в туалете, бубен у нее есть шаманский, камлает.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Вот сидит и свечки жгёт в туалете, бубен у нее есть шаманский, камлает.
К тебе это вообще отношение не имеет, какое самомнение. Бубен очень даже заряжает энергией в отличие от наркоты как ты считаешь.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Ну вот и все, собрался валить на своём моцике. Я не знаю как его остановить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Быстро ты лазейку нашел , с лечения свернуть. Торчать то лучше. То люблю не могу жену , то она хорошая , то колдунья

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну вот и все, собрался валить на своём моцике. Я не знаю как его остановить
Свалит , не смейте больше принимать обратно , чтобы не говорил и как бы и не умолял..Хочет идти , пусть идет , но обратно дороги НЕТ. И должны это выполнить , если уйдет!А он придет обратно , дажее не сомневайся.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Свалит , не смейте больше принимать обратно , чтобы не говорил и как бы и не умолял..Хочет идти , пусть идет , но обратно дороги НЕТ. И должны это выполнить , если уйдет!А он придет обратно , дажее не сомневайся.
Я знаю, что придёт, принимать не собираюсь. Я и дочери сказала, что отец тебя бросил и променял на наркоту, а то, что он наркоман, она знает в свои 3,5 года.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Я знаю, что придёт, принимать не собираюсь. Я и дочери сказала, что отец тебя бросил и променял на наркоту, а то, что он наркоман, она знает в свои 3,5 года.
Он ушел уже?

Сверху