Срыв, после полтора лет трезвости.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Чем он занимаеться сейчас?что говорит,почему не идет на форум?
Тоже приболел, читает, пишет, лежит. Отвечать на вопросы на отрез отказывается.. А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую.. Это до трезвого периода.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Тоже приболел, читает, пишет, лежит. Отвечать на вопросы на отрез отказывается.. А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую.. Это до трезвого периода.
Сигареты купили? Ему сейчас бросать нельзя. Пусть делает уроки. Но на вопросы по правилам форума придеться отвечать. Приболел , пусть лечитьсяю

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Сигареты купили? Ему сейчас бросать нельзя. Пусть делает уроки. Но на вопросы по правилам форума придеться отвечать. Приболел , пусть лечитьсяю
Да купила, делает, ответит настроение по любому наладится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,911
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Отвечать на вопросы на отрез отказывается..
ЧСВ зашкаливает. Трудно человека выковыривать из психозащит. Но, пока человеком не станет без гордыни, все тщетно будет.
А он может, например поругаться со мной и не разговаривать 3-5 дней, прививая чувство вины и наказывая молчанием.. Раньше я переживала, а теперь не реагирую..
Детская позиция. Мальчик физически вырос, а психологически нет.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
я работаю по статьям .
Если бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?
Без работы на форуме мышление не выправить. Ты вроде тут расшибался, что жену любишь и для нее горы свернешь. А не можешь делать даже малого, отвечать на вопросы Как думаешь, это похоже на слабоволие?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Это форма насилия.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Если бы работа по статьям работала без работы на форуме, никто тут бы не тусил. Думаешь волонтеры тут деньги зашибают вычитываю твои изложения? Или это у них такая любовь, читать одно и то же?
Без работы на форуме мышление не выправить. Ты вроде тут расшибался, что жену любишь и для нее горы свернешь. А не можешь делать даже малого, отвечать на вопросы Как думаешь, это похоже на слабоволие?
Случайно как то ник декабристки попал в сообщения, Затрите кто нибудь.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Она просто золото, и всего достигла, ей теперь жить и жить в новой жизни. В которой ничего из старой жизни быть не должно. А я якорь точнее авиабомба времен войны . Которую лучше уничтожить пока она сама не рванула. Я все понимаю. И теперь главное понял, вот такая у меня больная любовь и я не хочу им больше приносить боль и страдание. А боль от расставания довольно быстро пройдет.
Не драматизируй Саня. Работу главное делай тут. Как программу закончишь, потом драматизировать будешь, если захочется.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Не драматизируй Саня. Работу главное делай тут. Как программу закончишь, потом драматизировать будешь, если захочется.
Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Ой ребята я наверное самое ужасное что в жизни человека может быть. Она заслуживает настоящего счастья. И оно у нее уже есть, это прекрасные дети. Я лишний,( скрипач не нужен.)
Я актер, художник, скульптор. И не могу я быть самим собой, ну не могу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Давай завязывай драматургию, за@бал. Немного терпения и усилий приложи, будь мужиком а.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,911
Семья
Бросил
23.01.23
Что началось то? Все ищешь предлог, что б не лечиться? Саш, работать над собой сложно. Мы тут, как никто это понимаем. Но если бы у людей не было шанса поменяться, то и нас бы тут не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,911
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху