Срыв, после полтора лет трезвости.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexandro

Посетитель
Реакции
1
Утро доброе . Сразу проясню. Прямо сейчас я еще не сел на изоляцию по некоторым причинам. Знаю что надо. Я вернулся домой, употреблять перестал, все возможности для этого отрезал, максимально.

Alexandro

Посетитель
Реакции
1
Причины. закрываю долги, восстановить автомобиль. В общем денег .

Valenti

Посетитель
Реакции
0
Я, здесь..Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне же тоже тему надо создать, в разделе жены наркоманов?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Я, здесь..Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне же тоже тему надо создать, в разделе жены наркоманов?
Доброе утро. Тебя как зовут? Не надо ничего создавать, в этой ветке вся история. Расскажи немного о вас. Правила поведения на форуме сейчас скину. И жми ответить кнопку, а то затеряются сообщения.

Valenti

Посетитель
Реакции
0
Обстановка спокойная, что удивительно. Пришёл сам напросился лечится, хотя зарегистрировала я его еще месяц назад, но загнать не получилось в итоге сбежал и снял общагу.. Как только я забила я занялась своей жизнью, вот он тут.. Вопрос, в первый раз не получилось из за родственников его мамаша, теща и сестра там непробиваемые дуры, которые даже не собирались ничего читать, а всячески взгревали деньгами, телефоном и т.д. в общем все как в статьях.. В этот раз тоже самое, один в один.. Я вообще с ними не с кем не общаюсь, меня прям ненавидят)) он тоже понял, что там не нужен никому нахер, вот и пришёл сдаваться.. Можно ли как то обойтись без родственников?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Обстановка спокойная, что удивительно. Пришёл сам напросился лечится, хотя зарегистрировала я его еще месяц назад, но загнать не получилось в итоге сбежал и снял общагу.. Как только я забила я занялась своей жизнью, вот он тут.. Вопрос, в первый раз не получилось из за родственников его мамаша, теща и сестра там непробиваемые дуры, которые даже не собирались ничего читать, а всячески взгревали деньгами, телефоном и т.д. в общем все как в статьях.. В этот раз тоже самое, один в один.. Я вообще с ними не с кем не общаюсь, меня прям ненавидят)) он тоже понял, что там не нужен никому нахер, вот и пришёл сдаваться.. Можно ли как то обойтись без родственников?
IMG_6812.jpeg

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,397
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Причины. закрываю долги, восстановить автомобиль. В общем денег .
Через три месяца закроешь.
Ничего за это время не произойдёт.
Даже если долги вырастут - то незначительно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Кнопку эту жми)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23

Alexandro

Посетитель
Реакции
1
жена не работает, детей у нас двое, машина после дтп не значительно пострадала, ей возить детей по секциям,школа,садик и сумки таскать с магазина , меня дурака кормить . Родственники наши ни как участвовать не будут. Долги могут вырасти и сильно. Я ИП и нужно платить налог и подавать отчет . А так я с удовольствием посижу на изоляции .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,552
жена не работает, детей у нас двое, машина после дтп не значительно пострадала, ей возить детей по секциям,школа,садик и сумки таскать с магазина , меня дурака кормить . Родственники наши ни как участвовать не будут. Долги могут вырасти и сильно. Я ИП и нужно платить налог и подавать отчет . А так я с удовольствием посижу на изоляции .
Сколько времени уйдет?

Сверху