Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Срыв, после полтора лет трезвости.

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
Утро доброе . Сразу проясню. Прямо сейчас я еще не сел на изоляцию по некоторым причинам. Знаю что надо. Я вернулся домой, употреблять перестал, все возможности для этого отрезал, максимально.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Я, здесь..Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне же тоже тему надо создать, в разделе жены наркоманов?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23
Я, здесь..Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне же тоже тему надо создать, в разделе жены наркоманов?
Доброе утро. Тебя как зовут? Не надо ничего создавать, в этой ветке вся история. Расскажи немного о вас. Правила поведения на форуме сейчас скину. И жми ответить кнопку, а то затеряются сообщения.

Valenti

Посетитель
30 Окт 2025
225
48
Обстановка спокойная, что удивительно. Пришёл сам напросился лечится, хотя зарегистрировала я его еще месяц назад, но загнать не получилось в итоге сбежал и снял общагу.. Как только я забила я занялась своей жизнью, вот он тут.. Вопрос, в первый раз не получилось из за родственников его мамаша, теща и сестра там непробиваемые дуры, которые даже не собирались ничего читать, а всячески взгревали деньгами, телефоном и т.д. в общем все как в статьях.. В этот раз тоже самое, один в один.. Я вообще с ними не с кем не общаюсь, меня прям ненавидят)) он тоже понял, что там не нужен никому нахер, вот и пришёл сдаваться.. Можно ли как то обойтись без родственников?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,139
41,203

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23
Обстановка спокойная, что удивительно. Пришёл сам напросился лечится, хотя зарегистрировала я его еще месяц назад, но загнать не получилось в итоге сбежал и снял общагу.. Как только я забила я занялась своей жизнью, вот он тут.. Вопрос, в первый раз не получилось из за родственников его мамаша, теща и сестра там непробиваемые дуры, которые даже не собирались ничего читать, а всячески взгревали деньгами, телефоном и т.д. в общем все как в статьях.. В этот раз тоже самое, один в один.. Я вообще с ними не с кем не общаюсь, меня прям ненавидят)) он тоже понял, что там не нужен никому нахер, вот и пришёл сдаваться.. Можно ли как то обойтись без родственников?
IMG_6812.jpeg

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Причины. закрываю долги, восстановить автомобиль. В общем денег .
Через три месяца закроешь.
Ничего за это время не произойдёт.
Даже если долги вырастут - то незначительно.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23
Кнопку эту жми)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,574
15,847
Семья
Бросил
23.01.23

Alexandro

Посетитель
2 Окт 2025
288
32
жена не работает, детей у нас двое, машина после дтп не значительно пострадала, ей возить детей по секциям,школа,садик и сумки таскать с магазина , меня дурака кормить . Родственники наши ни как участвовать не будут. Долги могут вырасти и сильно. Я ИП и нужно платить налог и подавать отчет . А так я с удовольствием посижу на изоляции .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,139
41,203
жена не работает, детей у нас двое, машина после дтп не значительно пострадала, ей возить детей по секциям,школа,садик и сумки таскать с магазина , меня дурака кормить . Родственники наши ни как участвовать не будут. Долги могут вырасти и сильно. Я ИП и нужно платить налог и подавать отчет . А так я с удовольствием посижу на изоляции .
Сколько времени уйдет?