Срыв, после полтора лет трезвости.

Valenti

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро. Тебя как зовут? Не надо ничего создавать, в этой ветке вся история. Расскажи немного о вас. Правила поведения на форуме сейчас скину. И жми ответить кнопку, а то затеряются сообщения.
Валя. Живём с 2011 года, хотя знала, что нарик, но все равно любовь, молодость сделали свое.. Что делать с наркомании вообще не знала, так как сама бухала. В итоге когда в 2023 замарафонил как никогда, нашла форум и сразу все прояснилось, сама отказалась от алкоголя легко, а его дома не удалось удержать, на форуме подсказали ну и пусть идёт.. В итоге лечение прервалось, побежал к родственникам жаловаться. Потом собрался на сво, я помешала.. Поскитался, побухал и в январе пришёл с разбитой рожей, (подрался с соупотребом после перепоя) и завязал на силе воли.. И вот спустя 1,5 года трезвости срыв в один и тот же день 4.09.25. Начиналось все с кофе логадиными дозами, пуэр пил банками, а когда я вопросы начала задавать, в момент закрылся и понеслось, одни и те же друзья, родственники, события, прям как под копирку, заново прожитая ситуация, только я трезвая, а окружение его то же, ни кто даже не задался вопросом, а почему ты запил?.. Начала читать заново и информация по другому воспринимается теперь. Прессинг не сработал, а сбежал и заблочил везде, сработало заявление на развод и полное безразличие. Я в данный момент не работаю, получаю пособия маленький ребёнок 3,5года, переодически больничный. Вот должен быть набор на удаленку на старой работе. Я понимаю, что бы сесть на изоляцию надо денег хотя бы на первое время, в прошлый раз я продала машину. Сейчас я разбила машину в дтп, надо отремонтировать, ребенка возить везде, танцы, садик. В данный момент пока ведёт себя хорошо, не агрессирует, хотя отходняки были жёсткие, когда бегал, орал тут ходил.. Телефон его на родительском контроле, все что можно заблокировано, закончить надо один объект, по времени где то неделя, чтобы спокойно зайти на изоляцию. А так, он оформил социальный контракт еще в мае. Купил станок лазерный с чпу, открыл ИП, но не освоил пока.. Как раз будет возможность освоить на изоляции. Начал читать, думаю, что на этот раз получится до конца, он понимает чем рискует, рычаги действуют.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,952
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Силы есть, вопрос денег, 2 детей, я одна помощи нет и не будет..
Так а в любом случае вопрос денег решать тебе. Или сейчас - временно пояса затянуть или потом - не уверена, что на три месяца. Сейчас осень, мешок картохи купить и макарон, распределить бюджет и все. Это временно
Решать тебе, ты трезвый родственник, поэтому и спрос с тебя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,669
Обстановка спокойная, что удивительно. Пришёл сам напросился лечится, хотя зарегистрировала я его еще месяц назад, но загнать не получилось в итоге сбежал и снял общагу.. Как только я забила я занялась своей жизнью, вот он тут.. Вопрос, в первый раз не получилось из за родственников его мамаша, теща и сестра там непробиваемые дуры, которые даже не собирались ничего читать, а всячески взгревали деньгами, телефоном и т.д. в общем все как в статьях.. В этот раз тоже самое, один в один.. Я вообще с ними не с кем не общаюсь, меня прям ненавидят)) он тоже понял, что там не нужен никому нахер, вот и пришёл сдаваться.. Можно ли как то обойтись без родственников?
Без таких родственников НУЖНО обойтись! Откупаются от деточки вниманием в виде подогрева.

Alexandro

Посетитель
Реакции
1
Колеса, двигатель на месте? На битой норм можно поездить временно
Привет . двиган, на месте кузов пофигу, стойка,рычаг, рулевая. в общем ехать нельзя. железок на 20к . починю сам.

Сверху