Срыв, после полтора лет трезвости.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня по этому ничего и не получается, потому, что я истощена эмоционально и физически. Прям вот чувствую, что не вывожу..
Ты не справляешься из-за того, что потеряла уверенность в себе, раскисла. Ты не психологию читай сегодня, а фильм посмотри хороший. Успокойся, выспись. Завтра будет новый день!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А Александр, понимает ситуацию. И ясно мне какие были допущены ошибки. И я далеко не глуп, есть над чем работать и, что во мне не так. Есть здравый смысл и понятия моральные. Пора стать ответственным за свои действия и свою семью. Перестать играть в игру про жизнь пора начинать жить. И качество жизни регулировать и над собой работать. Валенька я вам скажу шагнула в работе над собой очень умело, а я замешкал и не сделал этот шаг еще тогда. Не надо катать всех одной скалкой в сплошной блин. Валюня лучший доктор. Любовь спасет мир. Полюби себя и подари любовь всем.
В общем спасибо вам. Всем любовь.
Привет, мерзавец.
Долго будешь измываться над семьей? Сдохнешь ведь как собака бродячая.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Уууууу …. Вчера выискивала что не так с наркологическим учетом, сегодня что не так с Методом. Ну ну…копай дальше мужу могилу.
А что такого? Её написал экс партнёр, основатель нонарко по ходу..
В настоящем подходе СОВЕТСКИХ ПСИХИАТРОВ-НАРКОЛОГОВ одним из главных условий отмечается то, что ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ОБЯЗАН БЫТЬ ПРИМЕРОМ НРАВСТВЕННОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ! О том, каким должно быть влияние лечащего на больного алкоголизмом и наркоманиями, каких целей в плане развития личности и нравственных качеств необходимо достигать и какую особую роль в этом играют личные качества того, кто берет на себя роль примера, авторитета и душепопечителя, профессор В. Е. Рожнов в своем труде “Руководство по психотерапии” отвел несколько глав!
Вот и говорю, что пойду почитаю, а то я не в теме что то..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А Александр, понимает ситуацию.
Слушай, манипулятор херов, хорош с женой играть " иди сюда, иди отсюда". Она твоих детей воспитывает пока ты отраву в себя пихаешь и понос словесный льёшь на показ.

Козел!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе объяснить? Ты не понимаешь, да?!😡😡😡 У тебя муж торчок! Он опасен для тебя, для детей и для общества! Ты его притащила сюда лечиться! Обосравшись на другой площадке по определенному методу! Что ты должна была делать?! ТЫ! Не он! ТЫ обратилась к доктору, он сказал: пить таблетки три раза в день синего цвета! Ты пошла а интернет читать, что синий цвет это цвет депрессии, а красный цвет надежды! Приходишь к доктору и говоришь: а я пью красные! У них цвет правильный! Что тебе доктор скажет????? Дальше объяснять???! Хорошо! Объясняю дальше! Твой торчок уже зацепился, что ты обесценила метод! Ясно теперь??!!!😡😡😡😡😡😡😡😡 помидоры - вместо одного слова, определяющего женский пол собаки!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А что такого? Её написал экс партнёр, основатель нонарко по ходу..
В настоящем подходе СОВЕТСКИХ ПСИХИАТРОВ-НАРКОЛОГОВ одним из главных условий отмечается то, что ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ОБЯЗАН БЫТЬ ПРИМЕРОМ НРАВСТВЕННОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ! О том, каким должно быть влияние лечащего на больного алкоголизмом и наркоманиями, каких целей в плане развития личности и нравственных качеств необходимо достигать и какую особую роль в этом играют личные качества того, кто берет на себя роль примера, авторитета и душепопечителя, профессор В. Е. Рожнов в своем труде “Руководство по психотерапии” отвел несколько глав!
Вот и говорю, что пойду почитаю, а то я не в теме что то..
Ой, насмешила, молодец..Речь идет о лечении в стационаре, когда зависимый начинает терапию под давлением общества, семьи и доктора тоже. Времена не те, к большому сожалению.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Зато есть силы искать что не так с нашими требованиями!!!
Я не ищу. Он отказался лечиться и делать заново изложения. Если продолжить еще был настрой, то заново он просто послал нафиг. И я не могу на него повлиять..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Я не ищу. Он отказался лечиться и делать заново изложения. Если продолжить еще был настрой, то заново он просто послал нафиг. И я не могу на него повлиять..
И какие последствия его ожидают?!!!!????!???😡😡😡

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Ой, насмешила, молодец..Речь идет о лечении в стационаре, когда зависимый начинает терапию под давлением общества, семьи и доктора тоже. Времена не те, к большому сожалению.
Я и не пыталась насмешить, вы там интересные вещи пишите в комментариях, мне нравится..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,526
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Детям мозг выносите. Эгоисты.

Счастливы родители-счастливые дети.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
И какие последствия его ожидают?!!!!????!???😡😡😡
Развод и каждый будет жить свою жизнь. Сколько можно ругаться уже. Вы все мне вчера глаза открыли на то, что я ничтожество и у меня ничего не получится. Я не понимаю как я должна организовать изоляцию, не понимаю как должна была наказать.. Я уже ничего не понимаю.

Сверху