Срыв, после полтора лет трезвости.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оставьте в покое Валю. Я желаю ей добра и искренне помогу всем чем могу. Что у вас за метод, Подавлять волю людей. Родственников и всех как можно больше народу погрузить в жизнь ***** человека.
Эй ты, защитник хренов! Ты о ней думал, когда и первый раз сбежал с изоляции и сейчас? Собой занимайся! Ей адвокаты не нужны в лице Торчков! У нее свой язык и голова на плечах!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237
Оставьте в покое Валю. Я желаю ей добра и искренне помогу всем чем могу. Что у вас за метод, Подавлять волю людей. Родственников и всех как можно больше народу погрузить в жизнь ***** человека.
Мы наблюдали Саша, как ты добра желаешь, помоги себе сначала. Мужик ты или тряпка в конце концов.

Valenti

Посетитель
Реакции
48

Мопед зачем на участке, отвезти к кому-нибудь чтобы он не знал, или продать.
Я даже не представляю как его забирать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Значит не забираешь, пусть гниет! Тебе что дороже? Мопед или муж? Ты сама хуже ребенка, это не могу без торчка сделать, это не могу! Взрослеть сама когда планируешь???

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237
Соседей попроси. Даже если не знаешь подойди и попроси. Группа взаимопомощи автомобилистов в любом городе есть в соцсетях, там напиши.

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Значит не забираешь, пусть гниет! Тебе что дороже? Мопед или муж? Ты сама хуже ребенка, это не могу без торчка сделать, это не могу! Взрослеть сама когда планируешь???
Когда с психологом поработаю

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Тогда начинай заново со статей. Саш, вот у тебя есть сила воли. Это же факт, иначе ты бы столько не продержался без наркоты. Но всю жизнь на зубах не продержишься. Надо менять себя плюсом, работу над собой проводить. А ты что? Что захотела левая нога, то и делаешь! А менять себя сложно! Ты думаешь мы тут этого не знаем????? Мы когда-то были и на вашем месте! Так что лучше чем мы, не знает этого никто!
Не будет он заново писать, все прям ни в какую.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024
Писать уже написанное нет ни какого желания. Ставьте на учет, сажайте в тюрьму ломайте мне ноги руки. Да все что хотите делайте. мне уже пофиг.
Ну а чё ты голову еб*ёшь тогда? Если тебе пофиг, нам тем более пофиг. Или мы тебе что-то должны бл*ядь?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,074
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Конечно, не трогайте того, кто меня поддерживает. А кто, кроме нее...
Вот, начинается про секту...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Когда с психологом поработаю
И когда с психологом собралась работать? Дата уже обведена карандашом на календаре?
Детей значит нарожали, а как ответственность брать, так сразу ойой психолог срочно нужен!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237
Alexandro
Саша, иди сюда и на нас ножками потопай.
Понимаешь почему статьи заново писать надо?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,289
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй.
Я так понимаю что без учета. можно поставить на мне крест?
Крест ставят только на могилу. А ведь ты туда не желаешь? Так вот считай, что учёт- некая подушка безопасности на некоторое время.
То есть мы все умрем.
Обязательно умрём! Такова природа. Но от нас зависит- раньше или позже. Согласен?

Valenti

Посетитель
Реакции
48
И когда с психологом собралась работать? Дата уже обведена карандашом на календаре?
Детей значит нарожали, а как ответственность брать, так сразу ойой психолог срочно нужен!
Не срочно, я достаточно могу решить проблем. Зачем меня осаживать, не зная меня вообще. Я может только к этому пришла. С детьми у меня все впорядке.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Не срочно, я достаточно могу решить проблем. Зачем меня осаживать, не зная меня вообще. Я может только к этому пришла. С детьми у меня все впорядке.
Валя , ты не можешь ему обеспечить правильную изоляцию , а ему это и не надо, видно же. Хватит его уже жалеть,Выполняй , что обещала ему , при его побеге из дома

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Ты даже не знаешь, как без мужика мопед забрать. Сама то слышишь себя? Я не знаю чем тут помочь, если ты на себя ответственность не берешь. Психолог тоже не возьмет за тебя твою ответственность. Нет у него волшебной таблетки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
О нарисовывается показательная тема. Нарик делает то что хочет, родственник ни как на него повлиять не может. За то первый пост какой был...люблю ***...немогу... все....хватит... )))) в ребе девочки себя так не ведут как тут мужик оправдывая все индевидуальностью , огонь.

Сверху