Срыв, после полтора лет трезвости.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Так раз прям с начала, тогда и обожраться надо как следует и обнулять тогда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так раз прям с начала, тогда и обожраться надо как следует и обнулять тогда.
Ты не слышишь? Ты нарушил правила, наложил большую кучу на свою семью! На работу КФ тут наложил большую кучу! На свою работу наложил большую кучу! Ты думаешь без последствий все должно для тебя пройти? Нет уж! Нарушил все правила - начинаешь сначала. Не научишься тут исправлять свои ошибки, жизнь заставит.

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Ты не слышишь? Ты нарушил правила, наложил большую кучу на свою семью! На работу КФ тут наложил большую кучу! На свою работу наложил большую кучу! Ты думаешь без последствий все должно для тебя пройти? Нет уж! Нарушил все правила - начинаешь сначала. Не научишься тут исправлять свои ошибки, жизнь заставит.
Мне последствий до конца жизни не разгрести.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Valenti

Посетитель
Реакции
48
А может сначала надо все статьи прочитать, а потом по каждой писать?

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Ладно хер с ним хоть с конца хоть с начала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Ладно хер с ним хоть с конца хоть с начала.
Ты если сказал, что сделаешь все от начала до конца, почему не держишь слова? Куда ползал и что смотрел в инете? На тяге последние три дня херовничал! Тебе что КФ говорила что б ты делал?

Alexandro

Посетитель
Реакции
32
Ты если сказал, что сделаешь все от начала до конца, почему не держишь слова? Куда ползал и что смотрел в инете? На тяге последние три дня херовничал! Тебе что КФ говорила что б ты делал?
В инете смотрел железки запчасти. Ничего больше там мне и не надо было. Я даже и знать нен знаю про сайты там или чего там нарки ищут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
В инете смотрел железки запчасти. Ничего больше там мне и не надо было. Я даже и знать нен знаю про сайты там или чего там нарки ищут.
Раз такой мягкий и пушистый и не такой как все, что б норму выполнял.
Valenti
Что б ни на какие его манипуляции не поддавалась! Все тут пиши, даже что у тебя в голове! А то бардак полнейший у обоих. У вас так-то дети на всю эту хератень смотрят! Воспитывайте себя!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,229
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Valenti

Посетитель
Реакции
48
Главное делать за него не начинай то, что обязан делать он! А то еще додумаешься ему статьи в слух читать!
Да ладно)) мне че заняться больше не чем.. У меня че то дочь разболелась опять, температура, возила сегодня к врачу..

Сверху