Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
879
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я боялся кого то раскачать если честно, тут уже был вопрос не в том что обо мне подумают, и это правда.
Я больше за ребят переживал.
Ребятам наоборот хороший урок, что нельзя взять от лечения всего по чуть-чуть. Что программа полноценно работает, если ее принять полностью, а не выборочно! Нельзя переоценивать свои силы.
Онкологический больной в ремиссии точно знает, что ему нельзя быть на солнце, что может запуститься процесс. Значит не надо испытывать судьбу.
Ну вот так... Теперь времени на них точно не будет пока что.
Да и не до смеху как-то(

Иуда

Посетитель
Реакции
1,357
Семья
мать - anna2104
До этого два месяца где то навязчивая идея выпить чтоб поставить точку, якобы, в сомнениях того что меня можно пошатнуть.
И якобы стать "нормальным", не пить не потому что нельзя, а потому что не хочу.
аналогичная история с алкашкой была

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,312
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так, я собственно был весь день занят.
С часу до семи на заказе, всё остальное время за рулём почти.
Утром успел две статьи сделать.
Вот.
Наверное в таком темпе к сожалению будут идти, по идеи потом быстрее.
И в выходные дни тоже.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
879
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,312
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самочувствие хорошее.
Настроение тоже хорошее, больше писать не буду о том что хорошее, напишу когда плохо станет.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
879
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,496
Самочувствие хорошее.
Настроение тоже хорошее, больше писать не буду о том что хорошее, напишу когда плохо станет.
Саша, доброй ночи. От хорошего настроения тоже расшатать может, так, что лучше пиши всё.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,312
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, доброй ночи. От хорошего настроения тоже расшатать может, так, что лучше пиши всё.
Да, я знаю.
Я в Ростове срывался в двух случаях, когда очень хорошее настроение или очень плохое.
Спасибо)

vinta

Посетитель
Реакции
227
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Мне немного действительно стыдно говорить что нужен психиатр.
Всё время пытался избегать правды, и не говорить об этом.

Поначалу у всех слово «психиатр» режет слух — это нормальная реакция.)

Когда Настя сорвалась, после её побега и попытки суицида, я сама попала в психушку. Меня спасли адекватная фарма и группы, где не нужно ничего доказывать, где все друг друга принимают. Где чувствуешь, что ты не дерьмо, а человек, которому просто очень тяжело.

Знаю это чувство стыда. А теперь ещё знаю, что за ним скрывается боль. Боль — сигнал: «система не вывозит, нужна помощь». И это нормально — её попросить.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
474
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
человека переступает какой то порог моральный, то в конечном итоге он будет только разрушать принципы, но не строить, каждый порог будет перешагнуть проще с каждым разом, пока не дезориентируешься вообще,
Об этом наверное говорила. @Оксана1974
А так... Ну интересно конечно, что скрывать.
Золотые слова!
Стал сомневаться, что тебе нужен психолог... , хотя выбор за тобой
Привет, Саш.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
474
Семья
Я тоже довольно тревожная сама по себе
Очень советую походить к Сергею, психологу рц если возьмет, и сходить к психиатру.
Я когда терапию пить начала стало полегче и спокойнее жить что ли
Привет, Карина.
Слушай, а как насчёт автономности и рациональности работы секреторных желез, если мы время от времени "говорим им-не справляешься-найду другого" 😆. Имею ввиду медикаментозное действие.
Плюс сама "программа" - сам не справлюсь. Я тоже тревожный, порой могу заплакать из за сцены в фильме. А смерть собаки повлияла так, что больше никаких собак. Плакал недели две...
Мне больше помогает понимание-что в моменте происходит в работе моего организма и как я на это реагирую. Представь-ты едешь на машине и вдруг она "ни вперёд ни назад". Если ты не автомеханик у тебя Ступор и куча вопросов. У кого-то вообще паника. Наблюдал..
Ведь сами психологи вывели правило: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Раньше мне было совершенно непонятно где находится эта фигня, которая переключает отношение.
Ведь то, как мы думаем и запускает ту биохимию, которая определяет наши поступки. И стратегия Nonarko - тому подтверждение.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
474
Семья
Не понимаю как продолжать жить нормально, когда говорят что нужно избегать наркоманов и алкоголиков, и прочих триггеров.
Привет, Дорогой. (не эмоционируй, это мой стиль общения -КАЖДАЯ ЖИЗНЬ ДОРОГАЯ И ЦЕННА! А твоя - тем более.
Дмитрий М. уже привык😆когда я так к нему обращаюсь)

Представь свои мозг, как огромнейший стеллаж... И на этом стеллаже лежат тысячи, может десятки тысяч коробочек. И в каждой лежит то, что ты когда либо посчитал важным и запомнил-твой опыт. Не важно какой-позитивный, негативный..
И при какой либо ситуации, когда тебе нужно отреагировать, твой мозг берёт стремянку и начинает искать по полкам нужную коробочку с подобным опытом. Видишь коробочки которые под толстенным слоем пыли, в самом дальнем углу, куда и добраться то нельзя.? Видимо мозг не лазает за ними. Посмотри, что вот в этой полуразвалившейся коробочке....
А там детская соска.. Но ведь ты ей не собираешься пользоваться🤔. Но как только у тебя появится малышок🤗, мозг тебе её найдет💯%.
Ну вот так примерно и с веществами всякими-как только ты стрессуешь, злишься, конфликтуешь, мозг тут же тебе выдаёт :"может коробочку с тем самым, от которого на всё пофиг". И триггеры, соответственно, работают так же. А когда ты убедишь свой мозг, что он зря старается услужить тебе таким образом, тогда не существенно станет кто и что является триггер ом.
vinta тебе писала примерно об этом. Об изменении мышления.
Еве привет!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
474
Семья
Сори, vinta читал в другой теме с Игорем и Алиной.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,146
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мне больше помогает понимание-что в моменте происходит в работе моего организма и как я на это реагирую.
Привет)
Мне объясняли как работает тревожность , легче не стало, но было теперь просто понимание как и что работает🥲
Порой просто этого не достаточно и требуется терапия, я так думаю
У меня из-за тревожности сон был очень плохой, из-за того что днём надумаешь всякого и всё - ночь обрывками спишь, как психиатр объясняла, если бы не было проблем со сном то можно еще обойтись без таблеток, а если есть нарушение сна то это уже галочка 😂😂

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я боялся кого то раскачать если честно, тут уже был вопрос не в том что обо мне подумают, и это правда.
Я больше за ребят переживал.
Саша, вот переживая за ребят и надо было написать, что с тобой происходит. Что б все понимали, что не от месяца и не месяц - и ты огурец-молодец я все понял, осознал и вылечился.
Кстати, а уроки то где?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху