Тоже все от недостатка знаний и негативизма вокруг психиатрии в целом. А я вот даже иногда скучаю уже)) к примеру, в гинекологии или эндокринологии мне было бы неинтересно работатьприставка "шизо-" сама по себе стереотипно настораживает
одно дело клеймить каждого агрессивного и действующего не соответственно ситуации, обиходное, разговорное - недоуменно-шутливое
а другое дело с реальным , как ты говоришь, негативным нездоровым диагнозом установленным
Нет, клинреки - это святое. ПТ идет следом уже. У нас крайне редко отправляли к медицинскому психологу. Более того, сейчас еще стандарты введут. С одной стороны хорошо - не напортачишь вроде, с другой - нет места творчеству)Современная психиатрия не стремится таблетками лечить. Сначала пациента выслушивают, а затем принимают решение, в том числе отправляют к психотерапевту.
И не поспоришь с тобой)) Верю.Нет, клинреки - это святое. ПТ идет следом уже. У нас крайне редко отправляли к медицинскому психологу. Более того, сейчас еще стандарты введут. С одной стороны хорошо - не напортачишь вроде, с другой - нет места творчеству)
А если человек без наро зависимости, даже если это в прошлом?Нет, клинреки - это святое. ПТ идет следом уже. У нас крайне редко отправляли к медицинскому психологу. Более того, сейчас еще стандарты введут. С одной стороны хорошо - не напортачишь вроде, с другой - нет места творчеству)
Не совсем поняла твой вопросА если человек без наро зависимости, даже если это в прошлом?
В гинекологии и мне не интересно было быТоже все от недостатка знаний и негативизма вокруг психиатрии в целом. А я вот даже иногда скучаю уже)) к примеру, в гинекологии или эндокринологии мне было бы неинтересно работать
Когда я говорила о том, что психиатр не сразу выписывает лекарства, а направляет к психотерапевту, я имела в виду людей без наркотической зависимости, или бывших. Ты ответила, что у вас крайне редко направляют к медицинскому психологу. Я подумала, что ты говоришь о людях с зависимостями, и спросила, касается ли это и тех, кто свободен от зависимости, но страдает психическими расстройствами.Не совсем поняла твой вопрос
Не поверишь, но скоро было бы неинтересно. Сразу анекдот про гинеколога вспомнила, который убил бомжихуВ гинекологии и мне не интересно было бы
жгиНе поверишь, но скоро было бы неинтересно. Сразу анекдот про гинеколога вспомнила, который убил бомжихуПохабный.
Нет, я как раз про всех пациентов говорю. На моей памяти пара торчков только аптечников за рецептами приходили. Но у обоих диагноз и до этого выставлен был. Оба отрицали зависимость, а наш психиатр - не нарколог, она не имеет права отказать. Хотя в осмотре она писала, что имеет склонность к зависимости. Кстати, отправляла одного на форум дважды. Во второй визит все ж согласился, что есть беда, что зашел на форум, посмотрел и вышел… а потом я уже не работалаКогда я говорила о том, что психиатр не сразу выписывает лекарства, а направляет к психотерапевту, я имела в виду людей без наркотической зависимости, или бывших. Ты ответила, что у вас крайне редко направляют к медицинскому психологу. Я подумала, что ты говоришь о людях с зависимостями, и спросила, касается ли это и тех, кто свободен от зависимости, но страдает психическими расстройствами.
Саша, привет!Мне немного действительно стыдно говорить что нужен психиатр.
Всё время пытался избегать правды, и не говорить об этом.
Нуу, это флуд) Забей в поисковик «судят гинеколога за убийство бомжихи».. это старый советский… странно, что до тебя он не дошел.. у него длинная борода..
Весь форум пошел гуглитьНуу, это флуд) Забей в поисковик «судят гинеколога за убийство бомжихи».. это старый советский… странно, что до тебя он не дошел.. у него длинная борода..