- Реакции
- 9,764
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Согласна)Что тут происходит?
Семь часов не было, уже пздц
Согласна)Что тут происходит?
Щас все получат у меня.Согласна)
А ничего. Ушли от темы немного. Слабое место, болевую точку задело и меня понесло – раскрутила себя на то, что насилие проникает в мир и нужно кидаться на амбразуру в порыве защиты принципа «ненасилия», почти дошла до сетования на патриархальный уклад общества..забыла «подышать квадратом»)) А ведь обещала себе таймауты на то, чтобы успокоиться и писать без эмоций. Импульсивность..так выглядит импульсивность.Что тут происходит?
Зато какой самоанализ.А ничего. Ушли от темы немного. Слабое место, болевую точку задело и меня понесло – раскрутила себя на то, что насилие проникает в мир и нужно кидаться на амбразуру в порыве защиты принципа «ненасилия», почти дошла до сетования на патриархальный уклад общества..забыла «подышать квадратом»)) А ведь обещала себе таймауты на то, чтобы успокоиться и писать без эмоций. Импульсивность..так выглядит импульсивность.
Это не политика. Это история. Но не суть.Политика запрещена.
кто голодный - те и используютА тут вырвано из контекста. Там была фраза: у нас секса нет, у нас есть любовь.
Но все почему то используют только первую половину предложения)
да ладно, что такого?А ничего. Ушли от темы немного. Слабое место, болевую точку задело и меня понесло – раскрутила себя на то, что насилие проникает в мир и нужно кидаться на амбразуру в порыве защиты принципа «ненасилия», почти дошла до сетования на патриархальный уклад общества..забыла «подышать квадратом»)) А ведь обещала себе таймауты на то, чтобы успокоиться и писать без эмоций. Импульсивность..так выглядит импульсивность.
Эмоциональный фон. Любые сильные эмоции ведут к стратегическим ошибкам.да ладно, что такого?
выплеснула свою точку зрения и нормально.
это твоя точка зрения, исходящая из твоего опыта и представлений.
имеешь право на нее
Мне немного действительно стыдно говорить что нужен психиатр.«психолог и психиатр для дурачков».
Почему стыдно-то? Любые проблемы с психикой - к психиатру. Это естественно. Откуда такая стигматизация психиатрии?Мне немного действительно стыдно говорить что нужен психиатр.
Всё время пытался избегать правды, и не говорить об этом.
Наверное от родителей.Почему стыдно-то? Любые проблемы с психикой - к психиатру. Это естественно. Откуда такая стигматизация психиатрии?
Сейчас вообще в концепции Recovery стараются от этого отходить. Масса людей с диагнозами на адекватной терапии живут как и без них: учатся. работают, создают семьи, существуют в социуме практически без ограничений.. но повторюсь, с терапией.Наверное от родителей.
потому что общество отвергает психовПочему стыдно-то? Любые проблемы с психикой - к психиатру. Это естественно. Откуда такая стигматизация психиатрии?
А может, ещё от недостатка информации о психиатрии?Наверное от родителей.
Леша, шизофреник шизофренику рознь: один за рецептом придет и тебе тульский пряник принесет, а другая в наручниках в остром психозе на тебя кинется. И у одного и другого одинаковый диагноз - F.20… а сколько людей боятся обращаться? А сколько к частникам ходят?потому что общество отвергает психов
идиоты и шизофреники - опасны для общесво - это клеймо нарицательное
хотя под симптоммы этих диагнозов подходит процентов 80 населения
не идиоты, а психопатыидиоты и шизофреники
Может..А может, ещё от недостатка информации о психиатрии?
Психопатия - расстройство личности, там целый раздел, а идиоты - это органические уже поврежденияне идиоты, а психопаты
приставка "шизо-" сама по себе стереотипно настораживаетЛеша, шизофреник шизофренику рознь: один за рецептом придет и тебе тульский пряник принесет, а другая в наручниках в остром психозе на тебя кинется. И у одного и другого одинаковый диагноз - F.20… а сколько людей боятся обращаться? А сколько к частникам ходят?