Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Опять неверно истолковала мои слова.
Читайте выше - Я написал что не работаю здесь по двум причинам, либо я занят, либо мне плохо.
Саша, ну кого ты обманываешь? А то, когда тебе хорошо, ты такой «здорово, самое время работать на форуме!» Ну нет же, это не так работает

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Есть определенные грани дозволенного у каждого человека.
Если бить прицельно - Пошлют 100% в этот же день.
Если рассеивать на всех - Пошлют позже намного, будут думать "может измениться или может период такой у него".

А конкретно тут не посылают - Потому что у них работа такая, как говорится, не посылать.
Учту. Спасибо за откровенность. Я действительно имела смелость так думать. Ещё думала, что ты это от неумения контролировать эмоции, а это оказывается все холодный расчет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,969
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Странно, что в жизни он совсем другой - спокойный, выдержанный. Или скорее - сдержанный.
Да? Ты это по паре встреч такой вывод сделал? У меня другое мнение на этот счет.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Учту. Спасибо за откровенность. Я действительно имела смелость так думать. Ещё думала, что ты это от неумения контролировать эмоции, а это оказывается все холодный расчет.
Сколько вам ещё предстоит обо мне узнать, дети мои)..

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, ну кого ты обманываешь? А то, когда тебе хорошо, ты такой «здорово, самое время работать на форуме!» Ну нет же, это не так работает
Да.
Ты же не знаешь что у меня в голове.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
В реале ты не срываешься на незнакомых людей, потому что боишься ответной агрессии. Да и вообще не особо адаптирован к налаживанию социальных связей с ходу. При первой встрече с людьми, к которым ты по каким-то причинам расположен, ты ведешь себя сдержанно и даже большую часть времени молчишь – собираешь информацию, очаровываешь бесхитростностью, рассудительностью, добротой и даже некоторой простотой в общении. Это может продолжаться какое-то время. Далее с людьми, с которыми ты общаешься достаточно близко, все происходит по той же схеме, что и в онлайне – располагаешь к себе (способы, методы тебе уже известны для конкретного человека); агрессируешь иногда на ровном месте, а иногда зацепившись за какой-нибудь повод; делаешь вид, что ничего не произошло, или, если не прокатывает, извиняешься; снова располагаешь к себе. И так по кругу.
Если ты что-то и держишь в себе, то это не от того, что не хочешь "напрягать" других людей, а просто потому что не умеешь выражать эмоции и говорить о них, не умеешь искать компромиссы и договариваться, не понимаешь где находятся границы дозволенного (или понимаешь и пользуешься этим, пользуешься терпением других людей и их хорошим к себе отношением).

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,969
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да? Ты это по паре встреч такой вывод сделал? У меня другое мнение на этот счет.
ну вообще да, после пары-тройки встреч
но опять же - форум показывает что у каждого вещающего реально из головы вылезает

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Сколько вам ещё предстоит обо мне узнать, дети мои)..
Много чести. Я не хочу быть пешкой в твоей игре и быть той, кто пошлет тебя "позже намного".
Что по твоему мешает мне послать тебя прямо сейчас? Раз такое дело. Бесчеловечно и мы так не договаривались? Не вовремя? Не предупреждала заранее при въезде о каких-то там правилах и сроках?
Так твои рассуждения тоже далеки от человечного отношения к ближним и нечего топать ножками и уходить ночевать в машину. Приходи домой. Только подумай, пожалуйста, о том, что ты планомерно, методично и с завидным постоянством пилишь сук на котором сидишь и плюешь в душу людям, которые заходят в эту ветку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,969
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
как говорится "Слово не воробей"
Сорвалась словцо — не схватишь за кольцо.
Выпустишь словечко — не догонишь на крылечке.
Что написано пером, того не вырубишь топором.
На словах и так и сяк, а на деле — никак.
Не спеши языком, поспешай делом.
Боль от самой большой раны пройдет,
а от дурного слова не пройдет.
От одного слова — да на век ссора.
На языке мед, а под языком лед.
Слов много, а дела мало.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Теперь уже предполагаю, что что-то вроде компьютера, рассчитывающего каждый выгодный тебе ход.
Ну я не в пустоту выгоду кидаю, от неё идут плоды.
А это уже не приспособленчество и корысть.
Так можно сказать о том кто живёт на то - что получил от людей, а сам нихера не делает.
И обратки вообще когда нет никакой.
Я говорю минимум - Спасибо.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Потом всех прочитаю.
Только еду с заказа.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я кстати инструментом похвастался, но не сказал спасибо Virtt за то что одолжила мне деньги на него.
Ева, спасибо большое)..

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Ну я не в пустоту выгоду кидаю, от неё идут плоды.
А это уже не приспособленчество и корысть.
Так можно сказать о том кто живёт на то - что получил от людей, а сам нихера не делает.
И обратки вообще когда нет никакой.
Я говорю минимум - Спасибо.
Нет, ты умнее, чем те, кто живет за чужой счет. По крайней мере, мне уже так кажется (не на пустом месте, а исходя из твоих же мега продуманных аргументов о "дозированном" нарушении границ дозволенного). Ты лавируешь и манипулируешь, выбираешь нужные моменты и слабые места. За чужой счет не так уж интересно, тебе нужно другое на самом-то деле – самореализация, восхищение, признание. К этому ведут твои пути, а люди на этих путях – ресурсы. Ты говоришь спасибо, когда в лодке уже пробоины и терпение на исходе. Восстанавливаешь хрупкий баланс. Надеюсь, я ошибаюсь в своих выводах. Очень надеюсь.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Я кстати инструментом похвастался, но не сказал спасибо Virtt за то что одолжила мне деньги на него.
Ева, спасибо большое)..
Пожалуйста, Саша. Не рассчитывала даже, что так быстро отдашь. Рада за тебя.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро
Раньше меня могли вывести из равновесия даже тапки, оставленные на ходу, об которые спотыкаешься. Сейчас меня даже оскорблениями, грубостью, бестактностью невозможно вывести из себя.

👍
Подумай на досуге,Дорогой.
Как ты этого достиг?
Как это звучит сейчас?
Как оправдание? Или ты о чём сейчас?
Да я к общению давно привыкла, знаю не первый год
Зачем привыкать к деструктивному общению вместо того что бы поправить человека в том - чего он сам не видит, чтоб потом не говорить какой он херовый?
Знаю(
Так никогда не научится иначе
Ну так конечно... Как можно научиться если говорят исключительно очевидные вещи.

Правда не понял чему не научусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.