Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,766
- Семья
- Одна
Ну вот видимо тогда бросил. Теперь снова бросает..Ог же писал что бросил их.
Ну вот видимо тогда бросил. Теперь снова бросает..Ог же писал что бросил их.
Где я вру?Тьфу, бл. Зае.бал, иначе не скажешь. Там врет, тут врет. И жаль дурака, и время тратит наше, и ладно бы уроки делал, так нет же, одни оскорбления.
В сотый раз убеждаюсь, что в бесплатном нет ценности... Вот что с ним делать?
Да, и стал пить кофе от которого мне ещё хуже.Ог же писал что бросил их.
Опять неверно истолковала мои слова.Не уверена, что тут дело в «бесплатном»((
11 дней выходных. Не скажу, что ничем полезным не занимался, но и то, что времени на работу здесь не было - неправда.
Мне не писал в личку, мол, останови меня, энергетика хочется? Значит, не хотел этого, значит, пытался не пить. И изначально сказал, что не будешь.Где я вру?
Где я говорил что не пью энергетики?
Ты сказала чтоб я прекращал тебе писать.Мне не писал в личку, мол, останови меня, энергетика хочется? Значит, не хотел этого, значит, пытался не пить. И изначально сказал, что не будешь.
Ты прекратил?Ты сказала чтоб я прекращал тебе писать.
Как это звучит сейчас?Да, мне было плохо и я выпил энергетик.
У меня не было 11 дней работы, постоянная тревога и деньги на исходе.
кинь рекламу везде где можноДа, мне было плохо и я выпил энергетик.
У меня не было 11 дней работы, постоянная тревога и деньги на исходе.
думаю, что не стоит близко к сердцу принимает его характер общения. Он изначально был своеобразным. Странно, что в жизни он совсем другой - спокойный, выдержанный. Или скорее - сдержанный. В себе держит все переживания. Ну в тут на форуме эти переживания трансформируются компульсивом - в таком виде выходит сброс накопившегося стресса.Тьфу, бл. Зае.бал, иначе не скажешь. Там врет, тут врет. И жаль дурака, и время тратит наше, и ладно бы уроки делал, так нет же, одни оскорбления.
В сотый раз убеждаюсь, что в бесплатном нет ценности... Вот что с ним делать?
Да я к общению давно привыкла, знаю не первый годдумаю, что не стоит близко к сердцу принимает его характер общения
Саша, привет! Тревожность? При ней ни энергетики, ни кофеин нельзя. И сам ты с ней не справишься. Мягкий дневной транк можноГде я вру?
Где я говорил что не пью энергетики?
Женя, ты в отпуске, уходи)Саша, привет! Тревожность? При ней ни энергетики, ни кофеин нельзя. И сам ты с ней не справишься. Мягкий дневной транк можно
В любом в лифте в новостройке можно написать телефон - Новоселье, Любоград, Шушары. Народ переезжает отовсюду - контакты мастеров нужныкинь рекламу везде где можно
визитки впаривай
видишь где ремонт или стройка идет - заходи , предлагай себя
а как ты хотел? это не надю работать, когда заказами обеспечен на всём готовом. А там может и закрепишься где-то.
Я по доставкам 1,5 года маялся, пока не закрепился за парой удобных мне ( всех смыслах) заказчиков. Расположение оплата нагрузка.
Хорошо. УхожуЖеня, ты в отпуске, уходи)
ему просто зритель нужен и аудитория. Обратная связь в любом виде.Да я к общению давно привыкла, знаю не первый год
Человеческий ресурс жаль.
Знаю(ему просто зритель нужен и аудитория. Обратная связь в любом виде.
форум это иллюзия где можно проявить все свои негативные стороны, который в обычной жизни находятся под маскойЗнаю(
Так никогда не научится иначе