Вот такКак ты этого достиг?
Только зачем?
Спасибо)Вот так
Да, таких новостей, к сожалению, достаточно много. Тоже встречала разные.22-летний молодой человек оказался в больнице с некрозом поджелудочной и отказом функций ног после длительного употребления энергетиков.
Артём регулярно играл по ночам и начал пить энергетические напитки для поддержания бодрости.
По его словам, всё началось с одной банки в день, но со временем количество выросло до 3–5 энергетиков по утрам натощак.
Посмотреть вложение 25844
Привет, Настя! Без проблем)Virtt
Ева привет. Так как у тебя был срыв и не сдан экзамен по программе, ты не можешь писать в других темах. Попрошу соблюдать это правило. У тебя есть своя тема, и тема Алехандро, вот в них и пиши, а в других не надо.
После срыва не сдан.Привет, Настя! Без проблем)
Экзамен у меня сдан.)
Хочешь пересдам?)После срыва не сдан.
Да Ева, было бы неплохо. Только перед пересдачей идёт перечитка и переписывание статей. Если хочешь, то пожалуйста)Хочешь пересдам?)
Спасибо, я их помню, во-первых. Во-вторых, мое мнение неизменно для меня самой по многим аспектам. Соответственно это абсолютно бесполезно. Тратить свое и ваше время на это не намерена.Да Ева, было бы неплохо. Только перед пересдачей идёт перечитка и переписывание статей. Если хочешь, то пожалуйста)
Наше мнение и правила так же не изменены. А посему пиши только у себя в ветке и ветке Алехандро. А по другим нечего ходить.Спасибо, я их помню, во-первых. Во-вторых, мое мнение неизменно для меня самой по многим аспектам. Соответственно это абсолютно бесполезно. Тратить свое и ваше время на это не намерена.
Ну так ради интереса..если вам так важны правила и формальности, то я ведь могу очень быстро сделать то, что вы хотите. У меня есть определенные знания, чтобы это осуществить и ум, чтобы сделать так, чтобы о способе осуществления никто не смог догадаться или доказать его.Наше мнение и правила так же не изменены. А посему пиши только у себя в ветке и ветке Алехандро. А по другим нечего ходить.
Ума явно не хватает для того что бы понять, что для нас экзамен и статьи это не формальность! Мне и другим КФ не нужны твои формальные изложения. Хочешь учавствовать в других ветках, пройди наше лечение полноценно, а не для галочки.Ну так ради интереса..если вам так важны правила и формальности, то я ведь могу очень быстро сделать то, что вы хотите. У меня есть определенные знания, чтобы это осуществить и ум, чтобы сделать так, чтобы о способе осуществления никто не смог догадаться или доказать его.
Для себя самой я даже не буду считать это обманом, потому что я здесь была намного раньше вас и ваших правил.
Цени это, а не паразитируя на этом. С первых дивидендов своди в ресторан ее́. Отблагодари.Я кстати инструментом похвастался, но не сказал спасибо Virtt за то что одолжила мне деньги на него.
Ева, спасибо большое)..
Для меня это формальность, а раз так, то и делать бы я стала это только формально. Потому что я читала статьи и знаю что там. Они мне помочь ничем не могут. Да и помощь такого рода мне не нужна. А ту, которая нужна, я найду сама. Лишь бы не мешал никто.Ума явно не хватает для того что бы понять, что для нас экзамен и статьи это не формальность! Мне и другим КФ не нужны твои формальные изложения.
Нет, не особо хочу. Жаль стало того бедолагу, которому кажется, что через 90 дней случится что-то особенное.)Хочешь учавствовать в других ветках, пройди наше лечение полноценно, а не для галочки.
Вот и замечательно.Они мне помочь ничем не могут. Да и помощь такого рода мне не нужна. А ту, которая нужна, я найду сама. Лишь бы не мешал никто.
Сам подсчет срока трезвости - ожидание непонятно чего это равносильно гонянию тяге: вот пройдет 90тдней , Я так жду этого момента! А что дальше - через эти 90 дней? Жизнь продолжится, великого "бум!" Не происходит. И тут и начинается самое интересное...Нет, не особо хочу. Жаль стало того бедолагу, которому кажется, что через 90 дней случится что-то особенное.)
Да, верно. И я об этом же.Сам подсчет срока трезвости - ожидание непонятно чего это равносильно гонянию тяге: вот пройдет 90тдней , Я так жду этого момента! А что дальше - через эти 90 дней? Жизнь продолжится, великого "бум!" Не происходит. И тут и начинается самое интересное...