Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот об этом я и говорю...
Мне что это лечение? Если я сам по себе дебил.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
22-летний молодой человек оказался в больнице с некрозом поджелудочной и отказом функций ног после длительного употребления энергетиков.

Артём регулярно играл по ночам и начал пить энергетические напитки для поддержания бодрости.

По его словам, всё началось с одной банки в день, но со временем количество выросло до 3–5 энергетиков по утрам натощак.

1000022758.jpg

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
22-летний молодой человек оказался в больнице с некрозом поджелудочной и отказом функций ног после длительного употребления энергетиков.

Артём регулярно играл по ночам и начал пить энергетические напитки для поддержания бодрости.

По его словам, всё началось с одной банки в день, но со временем количество выросло до 3–5 энергетиков по утрам натощак.

Посмотреть вложение 25844
Да, таких новостей, к сожалению, достаточно много. Тоже встречала разные.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Virtt
Ева привет. Так как у тебя был срыв и не сдан экзамен по программе, ты не можешь писать в других темах. Попрошу соблюдать это правило. У тебя есть своя тема, и тема Алехандро, вот в них и пиши, а в других не надо.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Virtt
Ева привет. Так как у тебя был срыв и не сдан экзамен по программе, ты не можешь писать в других темах. Попрошу соблюдать это правило. У тебя есть своя тема, и тема Алехандро, вот в них и пиши, а в других не надо.
Привет, Настя! Без проблем)
Экзамен у меня сдан.)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Да Ева, было бы неплохо. Только перед пересдачей идёт перечитка и переписывание статей. Если хочешь, то пожалуйста)
Спасибо, я их помню, во-первых. Во-вторых, мое мнение неизменно для меня самой по многим аспектам. Соответственно это абсолютно бесполезно. Тратить свое и ваше время на это не намерена.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Спасибо, я их помню, во-первых. Во-вторых, мое мнение неизменно для меня самой по многим аспектам. Соответственно это абсолютно бесполезно. Тратить свое и ваше время на это не намерена.
Наше мнение и правила так же не изменены. А посему пиши только у себя в ветке и ветке Алехандро. А по другим нечего ходить.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Наше мнение и правила так же не изменены. А посему пиши только у себя в ветке и ветке Алехандро. А по другим нечего ходить.
Ну так ради интереса..если вам так важны правила и формальности, то я ведь могу очень быстро сделать то, что вы хотите. У меня есть определенные знания, чтобы это осуществить и ум, чтобы сделать так, чтобы о способе осуществления никто не смог догадаться или доказать его.
Для себя самой я даже не буду считать это обманом, потому что я здесь была намного раньше вас и ваших правил.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Ну так ради интереса..если вам так важны правила и формальности, то я ведь могу очень быстро сделать то, что вы хотите. У меня есть определенные знания, чтобы это осуществить и ум, чтобы сделать так, чтобы о способе осуществления никто не смог догадаться или доказать его.
Для себя самой я даже не буду считать это обманом, потому что я здесь была намного раньше вас и ваших правил.
Ума явно не хватает для того что бы понять, что для нас экзамен и статьи это не формальность! Мне и другим КФ не нужны твои формальные изложения. Хочешь учавствовать в других ветках, пройди наше лечение полноценно, а не для галочки.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я кстати инструментом похвастался, но не сказал спасибо Virtt за то что одолжила мне деньги на него.
Ева, спасибо большое)..
Цени это, а не паразитируя на этом. С первых дивидендов своди в ресторан ее́. Отблагодари.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Ума явно не хватает для того что бы понять, что для нас экзамен и статьи это не формальность! Мне и другим КФ не нужны твои формальные изложения.
Для меня это формальность, а раз так, то и делать бы я стала это только формально. Потому что я читала статьи и знаю что там. Они мне помочь ничем не могут. Да и помощь такого рода мне не нужна. А ту, которая нужна, я найду сама. Лишь бы не мешал никто.
Хочешь учавствовать в других ветках, пройди наше лечение полноценно, а не для галочки.
Нет, не особо хочу. Жаль стало того бедолагу, которому кажется, что через 90 дней случится что-то особенное.)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нет, не особо хочу. Жаль стало того бедолагу, которому кажется, что через 90 дней случится что-то особенное.)
Сам подсчет срока трезвости - ожидание непонятно чего это равносильно гонянию тяге: вот пройдет 90тдней , Я так жду этого момента! А что дальше - через эти 90 дней? Жизнь продолжится, великого "бум!" Не происходит. И тут и начинается самое интересное...

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Сам подсчет срока трезвости - ожидание непонятно чего это равносильно гонянию тяге: вот пройдет 90тдней , Я так жду этого момента! А что дальше - через эти 90 дней? Жизнь продолжится, великого "бум!" Не происходит. И тут и начинается самое интересное...
Да, верно. И я об этом же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.