Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Будет ли работа в этой теме?
Или можно уйти в отпуск?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Летим в Эфиопию, Лен)
:giggle:
кот.jpg

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
867
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Твоя персональная реальность будет по большей части такой, какой ты будешь ее рисовать. И если не учитывать обстоятельства, которые от тебя не зависят (ибо их и не надо брать в рассчет, не угадаешь), быть бомжом или нет - это только твое решение. Можно просто начать верить, во что хочется верить, а другое решение подтянется вслед за твоей верой. Не сразу, но ты его найдешь. Просто допусти (поверь), что может быть по другому и зависни на этой идее, размышляя некоторое продолжительное время (дни/месяцы/много месяцев) почему и как все может быть по другому.
Я согласен с тобой в том, что если посмотреть твоими глазами, то картинка рисуется именно такая, какую описываешь ты. Но есть нюансы.
Ты пока не старый, а до старости можно и без детей придумать, как не стать бомжом. Думаю, схемы есть. Ты и сам их увидишь, если пораскинешь мозгами. Благо они у тебя на месте, вроде.
Ну и я бы не был так уверен на твоем месте, что по ходу дела тебе не захочется детей.
Еще вчера ты хотел сдохнуть, сегодня ты принял руку помощи и захотел начать жить. Кто знает, чего ты захочешь в завтрашний день.
Делай хорошо, Саня. Плохо - всегда получится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,701
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я сегодня пробовал свой новый инструмент.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,766
Семья
Одна
Саша, напиши, пожалуйста, что ты думаешь об этом. Ты здесь людям изо дня в день одно говоришь, мне другое. У тебя сегодня выходной. Ты и ролики уже посмотрел, и на гитаре поиграл. В чем проблема?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,524
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, напиши, пожалуйста, что ты думаешь об этом. Ты здесь людям изо дня в день одно говоришь, мне другое. У тебя сегодня выходной. Ты и ролики уже посмотрел, и на гитаре поиграл. В чем проблема?
Не хочу делать уроки.
Не вижу смысла.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это долгая история и немного странная, Sergey
Я искренне не понимаю зачем лечатся люди которым по 50-60 лет, от наркомании, которые торчали всю жизнь, всё равно они уже всё прос.р.а.л.и
Да вообще много в чём я не вижу смысла.
Я раньше считал что если до 25 ничего не добился, то можно не рыпаться уже.
Сейчас мне 30.
Я всё так же не особо вижу перспективы, и не думаю что успею что то сделать что бы жить полноценно, то есть жена, дети, вообще семья.
И у меня такое ощущение что я просто зря проживу эту жизнь что в наркотиках, что в трезвости.
В наркотиках просто проще.
А что я думаю о старости - я вообще молчу.
Когда мне будет много лет, лет 65-70 и у меня уже не будет сил работать, что мне делать? Например.
Доживать свой век на улице?
Привет . Александр . Как я понимаю ты сейчас немного потерян . Но то , что ты говоришь можно прожить жизнь в наркотиках проще - это по мне бред. Как можно прожить ее проще , если это ад. Безденежье , качество жизни ни о чем , рабство , жизнь в страхе , что попадешь в тюрьму или психушку, всякие побочки от веществ , никакой радости в жизни кроме как иллюзии проходящей радости . Я сейчас вспоминаю то время и это было кошмаром . Но никак не легкой жизнью . Читаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным . Хотя сейчас такое ощущение, что ты на перепутье каком-то .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным .
Или окажешься слабым *** хотел написать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне кажется тебе действительно лучше уехать из Питера . Это на данный момент не подходящий город .Так как много соблазнов и бешеный ритм доводит людей до того , что они «выдыхаются».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.