Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,766
- Семья
- Одна
Да, извини. Так уж получилось, что в твоей теме почему-то.Хорош срач разводить.
Да, извини. Так уж получилось, что в твоей теме почему-то.Хорош срач разводить.
Вот именно, Настенька)Ева У тебя есть своя тема, вот в них и пиши.
Да ладно??? Или это не Саня, или медведь в лесу сдох...)))Хорош срач разводить.
Привет, Андрей)Да ладно??? Или это не Саня, или медведь в лесу сдох...)))
P.S. Ну вот видишь, можешь же сдерживаться, когда хочешь...
Летим в Эфиопию, Лен)Будет ли работа в этой теме?
Или можно уйти в отпуск?
Неее, меня и здесь не плохо кормятЛетим в Эфиопию, Лен)
"Не ходите детиЛетим в Эфиопию, Лен)
Твоя персональная реальность будет по большей части такой, какой ты будешь ее рисовать. И если не учитывать обстоятельства, которые от тебя не зависят (ибо их и не надо брать в рассчет, не угадаешь), быть бомжом или нет - это только твое решение. Можно просто начать верить, во что хочется верить, а другое решение подтянется вслед за твоей верой. Не сразу, но ты его найдешь. Просто допусти (поверь), что может быть по другому и зависни на этой идее, размышляя некоторое продолжительное время (дни/месяцы/много месяцев) почему и как все может быть по другому.Я реалист.
?????Будет ли работа в этой теме?
Или можно уйти в отпуск?
Ты пока не старый, а до старости можно и без детей придумать, как не стать бомжом.
Будет. Привет.
Саша, напиши, пожалуйста, что ты думаешь об этом. Ты здесь людям изо дня в день одно говоришь, мне другое. У тебя сегодня выходной. Ты и ролики уже посмотрел, и на гитаре поиграл. В чем проблема?Будет. Привет.
Не хочу делать уроки.Саша, напиши, пожалуйста, что ты думаешь об этом. Ты здесь людям изо дня в день одно говоришь, мне другое. У тебя сегодня выходной. Ты и ролики уже посмотрел, и на гитаре поиграл. В чем проблема?
Привет . Александр . Как я понимаю ты сейчас немного потерян . Но то , что ты говоришь можно прожить жизнь в наркотиках проще - это по мне бред. Как можно прожить ее проще , если это ад. Безденежье , качество жизни ни о чем , рабство , жизнь в страхе , что попадешь в тюрьму или психушку, всякие побочки от веществ , никакой радости в жизни кроме как иллюзии проходящей радости . Я сейчас вспоминаю то время и это было кошмаром . Но никак не легкой жизнью . Читаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным . Хотя сейчас такое ощущение, что ты на перепутье каком-то .Это долгая история и немного странная, Sergey
Я искренне не понимаю зачем лечатся люди которым по 50-60 лет, от наркомании, которые торчали всю жизнь, всё равно они уже всё прос.р.а.л.и
Да вообще много в чём я не вижу смысла.
Я раньше считал что если до 25 ничего не добился, то можно не рыпаться уже.
Сейчас мне 30.
Я всё так же не особо вижу перспективы, и не думаю что успею что то сделать что бы жить полноценно, то есть жена, дети, вообще семья.
И у меня такое ощущение что я просто зря проживу эту жизнь что в наркотиках, что в трезвости.
В наркотиках просто проще.
А что я думаю о старости - я вообще молчу.
Когда мне будет много лет, лет 65-70 и у меня уже не будет сил работать, что мне делать? Например.
Доживать свой век на улице?
Или окажешься слабым *** хотел написатьЧитаю твою ветку так как интересно сможешь ли ты найти в себе силы после «срыва» в это не возвращаться или окажешься сильным .