- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Какие причины?Я сейчас не могу себя закрыть дома смогу
Родственники, друзья трезвые есть?
Какие причины?Я сейчас не могу себя закрыть дома смогу
Не надо писать, что у торчки успешны, перечитай себя. Ты этим индуцируешь вреносные идеи, которые к действительности никакого отношения не имеют ровным счетом. Тебе сказать вчера НЕСКОЛЬКО раз читать инструкцию по порядку. Тебя это не устраивает, и свой субъектив ты пытаешься сейчас отвоевать.Где здесь пропаганда я разобраться пытаюсь. Не пыталасьб бы вопросы не задавала бы
Скажи, а все 1,5 года ты жила хорошо? была ли счастлива? были ли достижения?
Так вот чтобы жить надо разобраться в себе, твоих проблемах и наркомании.Я не жила я просто существую.
АсяВ статьях достаточно хорошо описано почему у наркомана не может быть все хорошо, как тебя зовут?
Именно в ней, не смещай фокус с проблемыЯ думаю что не в наркомании дело а просто что то
Приятно познакомиться, Карина
Ты не разобралась в себе, не решила свои проблемы, которые привели к наркомании с чего тут хорошо то будет?Я не жила я просто существую. Иногда есть радости но они такие маленькие что не дают мне счастья и наполненности. Я думаю что не в наркомании дело а просто что то. Со мной может я что то делаю не так или окружают себя не теми людьми. Достижения незначительные были
Я не воюю я разговариваю. Почему меня тыкают просто в сухой текст. Меня всю жизнь родители так тыкали в учебником носом а поговорить нельзя было и здесь тоже самое получается. Получается мне просто везде надо заткнуться и молчать уткнцвшись в текст и учебники и ничего не говорить?)& так зачем такая жизнь нужна?Не надо писать, что у торчки успешны, перечитай себя. Ты этим индуцируешь вреносные идеи, которые к действительности никакого отношения не имеют ровным счетом. Тебе сказать вчера НЕСКОЛЬКО раз читать инструкцию по порядку. Тебя это не устраивает, и свой субъектив ты пытаешься сейчас отвоевать.
Переставай цепляться за слова, тебе просто сказали о том что надо думать что пишешь.Я не воюю я разговариваю. Почему меня тыкают просто в сухой текст. Меня всю жизнь родители так тыкали в учебником носом а поговорить нельзя было и здесь тоже самое получается. Получается мне просто везде надо заткнуться и молчать уткнцвшись в текст и учебники и ничего не говорить?)& так зачем такая жизнь нужна?
А если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работТы не разобралась в себе, не решила свои проблемы, которые привели к наркомании с чего тут хорошо то будет?
Проблема в этом!
Всех тыкают в текст, это как обряд посвящения - хочешь общения, ознакомься с информацией, сдай экзамен и добро пожаловать)Почему меня тыкают просто в сухой текст.
Это и привело тебя к наркомании.А если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работ
Даже если так, сначала надо решить проблему наркомании, потом решать остальныеА если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работ
Никого нет могу только летом. Мне нужно сделать некоторые вещи которые от меня требуются и закончить курс по обучению. Но мне нужна потом работа и деньги я не могу сидеть домаКакие причины?
Родственники, друзья трезвые есть?
Ты постоянно пытаешься оправдавдать употребление. "Сухой" текст это теория. Ее нужно читать. Метод работает при выполнении всех условий. Ты ни одно еще не выполнила и уже предъявляешь КФ что с тобой не работают.А если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работ
Не надо писать, что у торчки успешны, перечитай себя. Ты этим индуцируешь вреносные идеи, которые к действительности никакого отношения не имеют ровным счетом. Тебе сказать вчера НЕСКОЛЬКО раз читать инструкцию по порядку. Тебя это не устраивает, и свой субъектив ты пытаешься сейчас отвоевать.
Я начала читатьТы постоянно пытаешься оправдавдать употребление. "Сухой" текст это теория. Ее нужно читать. Метод работает при выполнении всех условий. Ты ни одно еще не выполнила и уже предъявляешь КФ что с тобой не работают.
До лета ты уже заторчишь, Ася...Никого нет могу только летом. Мне нужно сделать некоторые вещи которые от меня требуются и закончить курс по обучению. Но мне нужна потом работа и деньги я не могу сидеть дома