Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где здесь пропаганда я разобраться пытаюсь. Не пыталасьб бы вопросы не задавала бы
Не надо писать, что у торчки успешны, перечитай себя. Ты этим индуцируешь вреносные идеи, которые к действительности никакого отношения не имеют ровным счетом. Тебе сказать вчера НЕСКОЛЬКО раз читать инструкцию по порядку. Тебя это не устраивает, и свой субъектив ты пытаешься сейчас отвоевать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда какие варианты мы можем тебе еще предложить?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я не жила я просто существую. Иногда есть радости но они такие маленькие что не дают мне счастья и наполненности. Я думаю что не в наркомании дело а просто что то. Со мной может я что то делаю не так или окружают себя не теми людьми. Достижения незначительные были
Скажи, а все 1,5 года ты жила хорошо? была ли счастлива? были ли достижения?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я не жила я просто существую. Иногда есть радости но они такие маленькие что не дают мне счастья и наполненности. Я думаю что не в наркомании дело а просто что то. Со мной может я что то делаю не так или окружают себя не теми людьми. Достижения незначительные были
Ты не разобралась в себе, не решила свои проблемы, которые привели к наркомании с чего тут хорошо то будет?
Проблема в этом!

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Не надо писать, что у торчки успешны, перечитай себя. Ты этим индуцируешь вреносные идеи, которые к действительности никакого отношения не имеют ровным счетом. Тебе сказать вчера НЕСКОЛЬКО раз читать инструкцию по порядку. Тебя это не устраивает, и свой субъектив ты пытаешься сейчас отвоевать.
Я не воюю я разговариваю. Почему меня тыкают просто в сухой текст. Меня всю жизнь родители так тыкали в учебником носом а поговорить нельзя было и здесь тоже самое получается. Получается мне просто везде надо заткнуться и молчать уткнцвшись в текст и учебники и ничего не говорить?)& так зачем такая жизнь нужна?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я не воюю я разговариваю. Почему меня тыкают просто в сухой текст. Меня всю жизнь родители так тыкали в учебником носом а поговорить нельзя было и здесь тоже самое получается. Получается мне просто везде надо заткнуться и молчать уткнцвшись в текст и учебники и ничего не говорить?)& так зачем такая жизнь нужна?
Переставай цепляться за слова, тебе просто сказали о том что надо думать что пишешь.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Ты не разобралась в себе, не решила свои проблемы, которые привели к наркомании с чего тут хорошо то будет?
Проблема в этом!
А если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работ

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Почему меня тыкают просто в сухой текст.
Всех тыкают в текст, это как обряд посвящения - хочешь общения, ознакомься с информацией, сдай экзамен и добро пожаловать)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А если нет? У меня с детства проблемы а тогда я наркоманкой не была значит не в наркотиках дело. Я думаю надо дальше искать в чем причина или не искать и просто жить как работ
Это и привело тебя к наркомании.
Реши вопрос зависимости и всеми вытекающими- а то есть нерешенные проблемы с детства.
Если ты думаешь что все так просто, то вообще нет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Даже если так, сначала надо решить проблему наркомании, потом решать остальные

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Какие причины?
Родственники, друзья трезвые есть?
Никого нет могу только летом. Мне нужно сделать некоторые вещи которые от меня требуются и закончить курс по обучению. Но мне нужна потом работа и деньги я не могу сидеть дома

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты постоянно пытаешься оправдавдать употребление. "Сухой" текст это теория. Ее нужно читать. Метод работает при выполнении всех условий. Ты ни одно еще не выполнила и уже предъявляешь КФ что с тобой не работают.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Хорошо тогда последний раз спрошу как понять что кто то кто употребляет не успешен если у этого человека есть имущество любимая работа отношения он счастлив и живёт насыщенно разные событиям в жизни у него происходят. Или я просто то что то не знаю про него? Или просто его час ещё не пришёл когда он все потеряет?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Ты постоянно пытаешься оправдавдать употребление. "Сухой" текст это теория. Ее нужно читать. Метод работает при выполнении всех условий. Ты ни одно еще не выполнила и уже предъявляешь КФ что с тобой не работают.
Я начала читать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Никого нет могу только летом. Мне нужно сделать некоторые вещи которые от меня требуются и закончить курс по обучению. Но мне нужна потом работа и деньги я не могу сидеть дома
До лета ты уже заторчишь, Ася...

Сверху