Срыв или трезвая жизнь? Что выбрать?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Как понять что это бред мозга а не реальность? это серьёзный вопрос для меня. Как понять где ты ошибаешься а где нет? _ по каким критериям это можно определить? Из тех глав что читала у вас, там пишут что это рефлекс
Да нет, конечно. Можно и поговорить. Но ты же за своей тягой никого кроме себя сейчас не слышишь. Если я сейчас скажу, что все твои умозаключения выше по поводу того, что "иногда можно с умом поддторчать", ни что иное, как бред больного мозга, пытающегося тебя склонить к употребу, ты ж меня в эротическре путешествие пошлёшь? А между тем, это так и есть! Ты хоть примерно представляешь сам механизм химической зависимости с точки зрения биохимии и психологии?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я пытаюсь взять себя в руки не получается. Вчера пыталась вечером это сделать юю и вроде только договорилась с собой как тут же мысли об употреблении опять увлеклись меня
Привет, если ты пришла за одобрением употребления - то никто тебе его не даст здесь, ибо тут люди лечатся и предлагают тебе заняться собой, как я поняла по теме ты не лечилась, а просто "перетерпела" , а без лечения долго не продержишься, самое хорошее решение в твою пользу взять себя в руки, а не сидеть и думать сорваться или нет.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Astarta Программа действительно хорошая, если есть желание возможно всё, у нас очень много людей кто сидел на изоляции и сейчас трезв, употребив сейчас вряд ли возникнет желание что-то делать на форуме, так что подумай хорошо, ведь каждое употребление может стать и последним.
Я поняла что родители сидят с наркоманами дома у меня нет нтаклй возможности да и зачем дома то сидеть мне?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я пытаюсь взять себя в руки не получается. Вчера пыталась вечером это сделать юю и вроде только договорилась с собой как тут же мысли об употреблении опять увлеклись меня
Как вариант просто прийти сюда, начать делать статьи, будешь увлечена - меньше времени будет уговорить себя на употребление.
А если так сидеть вату катать то ничего и не выйдет!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я поняла что родители сидят с наркоманами дома у меня нет нтаклй возможности да и зачем дома то сидеть мне?
Потому что сама пишешь о том что ищешь возможность употребить, ты находишься в довольно шатком состоянии и изоляция необходима!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Скажи, а все 1,5 года ты жила хорошо? была ли счастлива? были ли достижения?

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Трезвость это еще не значит здоровье. Как произошло, что не употребляешь?
А что тогда это? А что делать для здоровья и счастья? Не употребляю потому что пропали люди которые приносили мне потом бабушка заболела моя и я уехала помогать ей в лечении и ухаживала за ней, и мысли были только об этом но она умерла потом. Потом я вернулась к себе домой и жила как то но все что то не складывается

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Взять себя в руки это значит не смотря на всё прийти сюда, запереть себя дома и делать то что нужно для твоей трезвой жизни.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Нет таких людей. Это иллюзия у тебя.
Как это проверить что это иллюзия?

Ты хочешь на халяву быть счастлива или заслуженно? На халяву можно, но недолго. Заслуженно труднее, но это требует усилий и потом понимания, что ты личность и человек.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Как проверить что это иллюзия?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А что тогда это?
То что было у тебя на протяжении 1,5 года это просто можно сказать не трезвая жизнь, не ремиссия, а просто отсрочка такая некая...
Появилась возможность торчанула бы

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Какая красота! Обожаю внутренние торги.
Теперь осталось приболтать себя, обесценить все и разрешить употребить. Логичный финал.
Хотелось бы узнать, что предшествовало этому этапу.
Я бы с удовольствием почитал с какого момента ты начала свой путь к сегодняшнему состоянию.
Путь начала месяц или два назад со стрессовых ситуаций, когда их нет то все нормально. Означает ли это что нужно избегать стресс или нужно уметь с ним жить или не создавать его самой сё. Бе

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Проверять?
Ты не веришь, что у наркоманов не бывает ничего хорошо?
Пример Паши Техника тебе достаточно хорош?
В статьях достаточно хорошо описано почему у наркомана не может быть все хорошо, как тебя зовут?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я никак не пострадала ну только деньги много потратила и все свои запасы финансовые исчерпала но говорят же деньги не главное и это все можно восполнить. У меня нет чувства что я что то потеряла или пострадала как то
За рационализацию и пропагандирование торча можно с площадки удалить, чтобы ты своими речами неразумными и восхваляющими употребление не смущала нам реабилитантов. Думай, что пишешь и где. Все вчера разжевали, только ты слышать ничего не хочешь. Ни про какое перетерпение речи не идет, ты на жесткой тяге сейчас.

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лень добывать наркотик я хочу что бы было как раньше что мне просто его приносили домой и я гн знаю сейчас где мне его взять. Ещё держит что я боюсь депрессии после употребления но это можно не доводить до такого. Ещё сдерживает какая то надежда на светлое будущее. Мне норм жилось без наркотиков но сейчас свалилось на меня много безвыходных ситуация и я не вижу как из них выйти и справиться и а из за этого хочу употребить потому что терять нечего и я не знаю как разрешить те сложности что образовались у меня
Вещество тебе не решит никаких проблем - либо тебя с весом возьмут на адресе, либо подменят метадоном. Вот и все твои перспективы в общем-то.

Astarta

Посетитель
Реакции
10
За рационализацию и пропагандированное торча можно с площадки удалить, чтобы ты своими речами неразумными и восхваляющими употребление не смущала нам реабилитантов. Думай, что пишешь и где. Все вчера разжевали, только ты слышать ничего не хочешь. Ни про какое перетерпение речи не идет, ты на жесткой тяге сейчас.
Где здесь пропаганда я разобраться пытаюсь. Не пыталасьб бы вопросы не задавала бы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что тогда это? А что делать для здоровья и счастья? Не употребляю потому что пропали люди которые приносили мне потом бабушка заболела моя и я уехала помогать ей в лечении и ухаживала за ней, и мысли были только об этом но она умерла потом. Потом я вернулась к себе домой и жила как то но все что то не складывается
Для здоровья и счастья нужно заниматься здоровьем и собой, но никак не торчать. Как минимум странный выбор «для здоровья и счастья»(с).

Astarta

Посетитель
Реакции
10
Я сейчас не могу себя закрыть дома смогу летом но не сейчас
Потому что сама пишешь о том что ищешь возможность употребить, ты находишься в довольно шатком состоянии и изоляция необходима!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил