Ievavaali
Посетитель
- Реакции
- 83
10.не любит. Закрыт1. 5лет сильные наркотики и алкоголь, МДМА, мефедрон, амфитамин, соль, аптечные препараты :лирика, тибантин. До этого аптечные препараты, алкоголь. Точное общее время 6-7 лет.
2. В армии начал, из любопытства и азарта. Второй раз мы были вместе, интерес к новым дорогим эмпатичным наркотикам. Новые яркие ощущения и друг вкусно рассказал. И у этих наркотив типа МДМА, есть название -социальные. Не почувствовал опасности.
3. Нет не правильное. Один ребёнок на 2семьи. Сильно много ответственности возлагали на ребёнка оба родителя. О чувствах никто не спрашивал. Был как бы с детства взрослым.
4. Сейчас не дружна. Раньше меня любил папа Игоря. Мама считает, что её сын мог и лучше найти. Это говорит ася семья Игоря. Это из за того, что я была с ребёнком на момент росписи. И Игорь меня любил, защищал -ревность матери. Так же мама Игоря, на мои жалобы на пьянство его отмахивалась, говорит это норма.
5. Хорошо, выше среднего
6.нет
7. Его доход это аренда жилья, магазина, такси
8. Внешность , ненужности, не достаточной авторитетности. Думает, что всегда его надо слушать
9.было 2 брака. В первом изменял жене, наркотики, пьянство и потеря интереса к жене как женщине, второй брак был вынужденный родился сын, а любит не было. Игорь понял, что его обманула Кс, чтоб выйти замуж и привязать сыном . В моём случаи, причина, что мы не смогли справиться с наркоманией Игоря. Он изменился, стал врать, изменять. А я оценила усилия и поняла, что больше не выдержу физически. Были истерики, потеря веса, судороги, микроинсульт на фоне стреса. Перестала верить в 12 шагов. Я подала на развод, тк считала что больше нет того человека, которого любила. Его серии наркотики
11.любит сильных, успешных, цельных, необычных. Не любит неудачников, без денег, недвижимости. Завидует людям с большим влиянием, чем у него, тем у кого есть навыки адаптивности, силы духа, кто не зависит от употребления наркотиков
12. Нет. Но мог хвастаться, что выглядит моложе, при этом знает что употребляет наркотикт
13.думаю да. Пример друг, который умер от передозировки
14. Противоречиво себя вёл, когда употреблял. Хотел быть наркоманам хорошим. Давал хорошие советы, как прекратить употреблять. Нота то же время угощал
15. Я плакала. Когда обещал бросить, а потом видела с другой, и за рулём. Когда после пробежки 22 км моей, обещал остаться, а сам шёл употреблять и заниматься сексом с любовницей, когда вёз ей продукты , забирал ее заказы, ночевал, забирал мои ресурсы в виде психического, эмоционального здоровья, и спускал в наркотики, когда говорил #потерпишь, на мои слова о том, что больше не могу. Когда назвал предателем за то, что сообщила сыну об употреблении и попросила помощи, влияния.