Срыв 21 год спустя.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
1. 5лет сильные наркотики и алкоголь, МДМА, мефедрон, амфитамин, соль, аптечные препараты :лирика, тибантин. До этого аптечные препараты, алкоголь. Точное общее время 6-7 лет.
2. В армии начал, из любопытства и азарта. Второй раз мы были вместе, интерес к новым дорогим эмпатичным наркотикам. Новые яркие ощущения и друг вкусно рассказал. И у этих наркотив типа МДМА, есть название -социальные. Не почувствовал опасности.
3. Нет не правильное. Один ребёнок на 2семьи. Сильно много ответственности возлагали на ребёнка оба родителя. О чувствах никто не спрашивал. Был как бы с детства взрослым.
4. Сейчас не дружна. Раньше меня любил папа Игоря. Мама считает, что её сын мог и лучше найти. Это говорит ася семья Игоря. Это из за того, что я была с ребёнком на момент росписи. И Игорь меня любил, защищал -ревность матери. Так же мама Игоря, на мои жалобы на пьянство его отмахивалась, говорит это норма.
5. Хорошо, выше среднего
6.нет
7. Его доход это аренда жилья, магазина, такси
8. Внешность , ненужности, не достаточной авторитетности. Думает, что всегда его надо слушать
9.было 2 брака. В первом изменял жене, наркотики, пьянство и потеря интереса к жене как женщине, второй брак был вынужденный родился сын, а любит не было. Игорь понял, что его обманула Кс, чтоб выйти замуж и привязать сыном . В моём случаи, причина, что мы не смогли справиться с наркоманией Игоря. Он изменился, стал врать, изменять. А я оценила усилия и поняла, что больше не выдержу физически. Были истерики, потеря веса, судороги, микроинсульт на фоне стреса. Перестала верить в 12 шагов. Я подала на развод, тк считала что больше нет того человека, которого любила. Его серии наркотики
10.не любит. Закрыт
11.любит сильных, успешных, цельных, необычных. Не любит неудачников, без денег, недвижимости. Завидует людям с большим влиянием, чем у него, тем у кого есть навыки адаптивности, силы духа, кто не зависит от употребления наркотиков
12. Нет. Но мог хвастаться, что выглядит моложе, при этом знает что употребляет наркотикт
13.думаю да. Пример друг, который умер от передозировки
14. Противоречиво себя вёл, когда употреблял. Хотел быть наркоманам хорошим. Давал хорошие советы, как прекратить употреблять. Нота то же время угощал
15. Я плакала. Когда обещал бросить, а потом видела с другой, и за рулём. Когда после пробежки 22 км моей, обещал остаться, а сам шёл употреблять и заниматься сексом с любовницей, когда вёз ей продукты , забирал ее заказы, ночевал, забирал мои ресурсы в виде психического, эмоционального здоровья, и спускал в наркотики, когда говорил #потерпишь, на мои слова о том, что больше не могу. Когда назвал предателем за то, что сообщила сыну об употреблении и попросила помощи, влияния.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Сейчас лучше ты ответь.
И ты говорила.
И ты могла.
Мы перешли рубеж зависимости друг от друга и умеем жить отдельно. А короткая практика последней встречи показала, что может быть, это правильно в том виде, какой мы приняли на начало сентября 23-го года... У меня нет ресурса бороться за любовь, когда я борюсь за свою жизнь. Но я точно знаю, что ты особый человек, с которым я был замкнутой счастливой ячейкой-семьей 12 лет, при этом я тот человек, который делал и сделает для тебя то, что не стану ни для кого другого.
Ну и убеждать тебя в том, что я по отношению к тебе "хороший", по меньшей мере, неправильно и ...обидно, что ли. Если вспомнить момент, когда ты не шла контакт, а я закрыл предприятие, и момент, когда мы прощались после нотариуса- то это не с нами как будто было, а с различными людьми

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Максим Каммерер привет. Я Аня, виделись в центре.

Пока твой воспитатель будет разбирать опросник - задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
То, что сейчас происходит, наверное фаза завершения отношений супругов, чтоб не тянуть хвост крокодила в будущее. Досказать всё и идти дальше. Мне нравиться цитата “когда вы попросили свыше любви, сразу поймите, сто разрыв, страдания, предательство это тоже она. Попросили -терпите

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
@Максим Каммерер привет. Я Аня, виделись в центре.

Пока твой воспитатель будет разбирать опросник - задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.
Здравствуй, Аня! Рад видеть тебя в этой ветке. Я все же воспользуюсь правилами Центра о двух неделях адаптации, прошу меня простить. "Голова гудит"- прямо хорошо сказано про меня. Я буду делать по силам, хорошо?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Здравствуй, Аня! Рад видеть тебя в этой ветке. Я все же воспользуюсь правилами Центра о двух неделях адаптации, прошу меня простить. "Голова гудит"- прямо хорошо сказано про меня. Я буду делать по силам, хорошо?
Хорошо

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
То, что сейчас происходит, наверное фаза завершения отношений супругов
Не торопись ты рубить хвост крокодилу. Разве мы больше не нужны друг другу? Скажешь, что это ты мне нужна, а я тебя использую, буду игнорировать твои сообщения. Ты меня знаешь. И говори за себя, мои чувства не обесценивай.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
10.не любит. Закрыт
11.любит сильных, успешных, цельных, необычных. Не любит неудачников, без денег, недвижимости. Завидует людям с большим влиянием, чем у него, тем у кого есть навыки адаптивности, силы духа, кто не зависит от употребления наркотиков
12. Нет. Но мог хвастаться, что выглядит моложе, при этом знает что употребляет наркотикт
13.думаю да. Пример друг, который умер от передозировки
14. Противоречиво себя вёл, когда употреблял. Хотел быть наркоманам хорошим. Давал хорошие советы, как прекратить употреблять. Нота то же время угощал
15. Я плакала. Когда обещал бросить, а потом видела с другой, и за рулём. Когда после пробежки 22 км моей, обещал остаться, а сам шёл употреблять и заниматься сексом с любовницей, когда вёз ей продукты , забирал ее заказы, ночевал, забирал мои ресурсы в виде психического, эмоционального здоровья, и спускал в наркотики, когда говорил #потерпишь, на мои слова о том, что больше не могу. Когда назвал предателем за то, что сообщила сыну об употреблении и попросила помощи, влияния.
16. Вещи не воровал. Про 100тр сыновей думаю вернёт. О них всё знают и помнят. Пенсию мама ему сама отдала, чувство вины её же
17.детей не обижал
18. Нет
19.нет
20. Друзей нет. Меня да
21.да. Зубы испорчены, седина, вырос живот, пятна на лице как эрозия
22.диабет, гипертония, думаю РПП, но это не точно
23. Не знаю точно. Не живу с Игорем
24.семьи нет. Деньги Игоря
25. Да, 1 раз в месяц
26.нет
27. Вместе не пьем
28.да упортреблями наркотики совместно, 2 раза. Инициатор Игорь. Для меня тяжёлые последствия, в виде депресии и гнойного гайморита
29. Игорь был суровый, глава семьи, спорт, семья, путешествия, проекты, дом. Жёсткое воспитание, дисциплина детей младших, уважение к старшему сыну, помощь в выездах на соревнования, тренерство меня и детей. Стойкий и целеустремленно к болезни. Авторитарный. Жёсткий в отношении моих родителей, делал всё чтоб мы не виделись. Мне было не просто тоже. Игорь хотел быть только самым крепким.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Не торопись ты рубить хвост крокодилу. Разве мы больше не нужны друг другу? Скажешь, что это ты мне нужна, а я тебя использую, буду игнорировать твои сообщения. Ты меня знаешь. И говори за себя, мои чувства не обесценивай.
Я и говорю за себя. Это ответ на твой вопрос

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Я и говорю за себя. Это ответ на твой вопрос
В этом сообщении весь ты, говорить с людьми ультимативно. И именно с самым близким. Там не было ничего про использовать, ни слова.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
В этом сообщении весь ты, говорить с людьми ультимативно. И именно с самым близким. Там не было ничего про использовать, ни слова.
Так все таки ты самая близкая для меня.🙏
Спасибо, что написала это. Да, так и есть. Спасибо.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Расскажи о критериях выбора?
Родных мало, сыновья. Их люблю безусловно. Остальных могу полюбить за чувство собственного достоинства, преданность, самоотверженность, веру в общую цель, следование принципам семьи, последовательность и надежность.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Что, в твом понимании,достоинство?
Словами Роланда из Гилеада, который вытатуирован у меня на правом плече, это "стержень, который не дает согнуться твоей шее".
Прошу прощение за красивости, трудно удержаться от цитаты. Есть еще одна, из Пелевина:
"Как только у меня создается ощущение, что моя кожа соприкасается с мочей, мое достоинство уронено."

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
ебе присущи какие-то из этих **** характера?
Конечно. Я умею вводить в заблуждение, использую людей, я часто корыстен,
Тебе присущи какие-то из этих **** характера?
но не допускаю этого с близкими людьми. Которых сейчас одна только Ива.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
16. Вещи не воровал. Про 100тр сыновей думаю вернёт. О них всё знают и помнят. Пенсию мама ему сама отдала, чувство вины её же
17.детей не обижал
18. Нет
19.нет
20. Друзей нет. Меня да
21.да. Зубы испорчены, седина, вырос живот, пятна на лице как эрозия
22.диабет, гипертония, думаю РПП, но это не точно
23. Не знаю точно. Не живу с Игорем
24.семьи нет. Деньги Игоря
25. Да, 1 раз в месяц
26.нет
27. Вместе не пьем
28.да упортреблями наркотики совместно, 2 раза. Инициатор Игорь. Для меня тяжёлые последствия, в виде депресии и гнойного гайморита
29. Игорь был суровый, глава семьи, спорт, семья, путешествия, проекты, дом. Жёсткое воспитание, дисциплина детей младших, уважение к старшему сыну, помощь в выездах на соревнования, тренерство меня и детей. Стойкий и целеустремленно к болезни. Авторитарный. Жёсткий в отношении моих родителей, делал всё чтоб мы не виделись. Мне было не просто тоже. Игорь хотел быть только самым крепким.
29.продолжение. До наркотиков был передан как мужчина, ласковый, романтичный, делал особенные подарки и красивые жесты, цветы, провожал в горы, готовил кушать, весь ремонт машины, покупки техники, билетов были на нём. Воспитание сыновей, одинаково любить хорошо получалось.
Привет, Ива) Ты добралась?
Тут нельзя оправдываться; со всем согласен. Это ужасно.

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
29.продолжение. До наркотиков был передан как мужчина, ласковый, романтичный, делал особенные подарки и красивые жесты, цветы, провожал в горы, готовил кушать, весь ремонт машины, покупки техники, билетов были на нём. Воспитание сыновей, одинаково любить хорошо получалось.
Не, я в Сочи. Жду вылета

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Не, я в Сочи. Жду вылета
Если через Турцию, вай фай можно два раза получить в аэропорту по двум паспортам. Удачной дороги тебе, моя хорошая. Пиши, с тобой мне лучше видно цель, а я постараюсь развлечь тебя или порадовать успехами.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Давай порассуждаем всё же.
Мне не по душе современная политика правительства страны. Все остальное я не могу сформулировать, не нарушив законов двух стран, гражданином которых я являюсь.