Срыв 21 год спустя.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
16. Вещи не воровал. Про 100тр сыновей думаю вернёт. О них всё знают и помнят. Пенсию мама ему сама отдала, чувство вины её же
17.детей не обижал
18. Нет
19.нет
20. Друзей нет. Меня да
21.да. Зубы испорчены, седина, вырос живот, пятна на лице как эрозия
22.диабет, гипертония, думаю РПП, но это не точно
23. Не знаю точно. Не живу с Игорем
24.семьи нет. Деньги Игоря
25. Да, 1 раз в месяц
26.нет
27. Вместе не пьем

28.да упортреблями наркотики совместно, 2 раза. Инициатор Игорь. Для меня тяжёлые последствия, в виде депресии и гнойного гайморита

Здравствуйте!
Ради Игоря - ваших взаимоотношений - пошли на это?
Перед вторым разом он ещё больше и настойчивее уговаривал вас на это?
29. Игорь был суровый, глава семьи, спорт, семья, путешествия, проекты, дом. Жёсткое воспитание, дисциплина детей младших, уважение к старшему сыну, помощь в выездах на соревнования, тренерство меня и детей. Стойкий и целеустремленно к болезни. Авторитарный. Жёсткий в отношении моих родителей, делал всё чтоб мы не виделись. Мне было не просто тоже. Игорь хотел быть только самым крепким.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
По п 64,дуиаю больше около 4-4.5млн потрачено. Угощал друзей наркоманов
Ох как... Максим Каммерер, это огромная сумма... Представляешь, сколько денег было потрачено на наркоту? Повезло, что после таких сумм, потраченных на наркотики иы вообще живой.
Мой сын видел тебя таким в 2019,а не перед Шри ланкой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
В каждом при смене класса или школы. Я был меньше всех по возрасту и по росту, меня всегда задирали на новом месте, и я дрался. Правда, меня чаще били, чем я, масса все же решает, но уважали.
Наа словах в те моменты не пробовал решать конфликтные ситуации?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
С нетерпением жду разрешения на спорт зал, тут некуда ходить пешком, а я быстро набираю вес; отношения со спортом есть и были всегда, кроме периодов сильного употребления.
Через месяц после выхода на форум сможешь пойти, пока берги ногу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
1. 5лет сильные наркотики и алкоголь, МДМА, мефедрон, амфитамин, соль, аптечные препараты :лирика, тибантин. До этого аптечные препараты, алкоголь. Точное общее время 6-7 лет.
Расскажите, при каких обстоятельствах вы об этом узнали?
2. В армии начал, из любопытства и азарта. Второй раз мы были вместе, интерес к новым дорогим эмпатичным наркотикам.
Вам он предлагал? Вы что-то вместе употребляли?
Новые яркие ощущения и друг вкусно рассказал. И у этих наркотив типа МДМА, есть название -социальные. Не почувствовал опасности.
3. Нет не правильное. Один ребёнок на 2семьи. Сильно много ответственности возлагали на ребёнка оба родителя.
Что вы имеете в виду?
О чувствах никто не спрашивал. Был как бы с детства взрослым.
4. Сейчас не дружна. Раньше меня любил папа Игоря. Мама считает, что её сын мог и лучше найти. Это говорит ася семья Игоря. Это из за того, что я была с ребёнком на момент росписи. И Игорь меня любил, защищал -ревность матери. Так же мама Игоря, на мои жалобы на пьянство его отмахивалась, говорит это норма.
Знают ли родители о болезни Игоря?
5. Хорошо, выше среднего
6.нет
7. Его доход это аренда жилья, магазина, такси
8. Внешность , ненужности, не достаточной авторитетности.
Расскажите подробнее?
Думает, что всегда его надо слушать
С этим тоже не поняла, приведите пример?
9.было 2 брака. В первом изменял жене, наркотики, пьянство и потеря интереса к жене как женщине, второй брак был вынужденный родился сын, а любит не было. Игорь понял, что его обманула Кс, чтоб выйти замуж и привязать сыном . В моём случаи, причина, что мы не смогли справиться с наркоманией Игоря. Он изменился, стал врать, изменять. А я оценила усилия и поняла, что больше не выдержу физически. Были истерики, потеря веса, судороги, микроинсульт на фоне стреса. Перестала верить в 12 шагов. Я подала на развод, тк считала что больше нет того человека, которого любила. Его серии наркотики
Максим Каммерер, дай комментарии по 9 вопросу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Ответь честно, какие отношения у нас с тобой именно сейчас. Я приехала 28 августа, ты сказал, что рад и любишь. И при этом мог спокойно иметь интим с другими. Мне кажется твоя любовь равна, что я могу полезного от меня получить. И так было раньше.
Были измены?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
10.не любит. Закрыт
Почему так думаете?
11.любит сильных, успешных, цельных, необычных. Не любит неудачников, без денег, недвижимости. Завидует людям с большим влиянием, чем у него, тем у кого есть навыки адаптивности, силы духа, кто не зависит от употребления наркотиков
А Игорь, на ваш взгляд, какой?
12. Нет. Но мог хвастаться, что выглядит моложе, при этом знает что употребляет наркотикт
13.думаю да. Пример друг, который умер от передозировки
14. Противоречиво себя вёл, когда употреблял. Хотел быть наркоманам хорошим. Давал хорошие советы, как прекратить употреблять. Нота то же время угощал
Когда наркоман начинает кого-то лечить, это ничто иное, как собственная нить к употреблению.
15. Я плакала. Когда обещал бросить, а потом видела с другой, и за рулём. Когда после пробежки 22 км моей, обещал остаться, а сам шёл употреблять и заниматься сексом с любовницей, когда вёз ей продукты , забирал ее заказы, ночевал, забирал мои ресурсы в виде психического, эмоционального здоровья, и спускал в наркотики, когда говорил #потерпишь, на мои слова о том, что больше не могу. Когда назвал предателем за то, что сообщила сыну об употреблении и попросила помощи, влияния.
Максим Каммерер, и на 15 вопрос дай мне комментарий.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
То, что сейчас происходит, наверное фаза завершения отношений супругов, чтоб не тянуть хвост крокодила в будущее. Досказать всё и идти дальше. Мне нравиться цитата “когда вы попросили свыше любви, сразу поймите, сто разрыв, страдания, предательство это тоже она. Попросили -терпите
Ну мы тут для того, чтобы и вы и Игорь смогли открыто проговорить все обиды и не нести этот груз с собой в новую трезвую жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Не торопись ты рубить хвост крокодилу. Разве мы больше не нужны друг другу? Скажешь, что это ты мне нужна, а я тебя использую, буду игнорировать твои сообщения. Ты меня знаешь. И говори за себя, мои чувства не обесценивай.
Игорь, будь благодарен Наталье, что она согласилась принимать участие в твоем лечении. Будь открыт честен и не пори горячку.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
16. Вещи не воровал. Про 100тр сыновей думаю вернёт. О них всё знают и помнят. Пенсию мама ему сама отдала, чувство вины её же
17.детей не обижал
18. Нет
19.нет
20. Друзей нет. Меня да
Подробнее?
21.да. Зубы испорчены, седина, вырос живот, пятна на лице как эрозия
22.диабет, гипертония, думаю РПП, но это не точно
А так же, приобрел наркоманию.
23. Не знаю точно. Не живу с Игорем
24.семьи нет. Деньги Игоря
25. Да, 1 раз в месяц
26.нет
27. Вместе не пьем
А вы сами выпиваете? Раньше впивали вместе?
28.да упортреблями наркотики совместно, 2 раза.
Какие были мотивы? Какие именно наркотики это были?
Инициатор Игорь. Для меня тяжёлые последствия, в виде депресии и гнойного гайморита
29. Игорь был суровый, глава семьи, спорт, семья, путешествия, проекты, дом. Жёсткое воспитание, дисциплина детей младших, уважение к старшему сыну, помощь в выездах на соревнования, тренерство меня и детей. Стойкий и целеустремленно к болезни. Авторитарный. Жёсткий в отношении моих родителей, делал всё чтоб мы не виделись. Мне было не просто тоже. Игорь хотел быть только самым крепким.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Родных мало, сыновья. Их люблю безусловно. Остальных могу полюбить за чувство собственного достоинства, преданность, самоотверженность, веру в общую цель, следование принципам семьи, последовательность и надежность.
Тебе присущи данные черты характера?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Словами Роланда из Гилеада, который вытатуирован у меня на правом плече, это "стержень, который не дает согнуться твоей шее".
Прошу прощение за красивости, трудно удержаться от цитаты. Есть еще одна, из Пелевина:
"Как только у меня создается ощущение, что моя кожа соприкасается с мочей, мое достоинство уронено."
А если по простому, вот своими словами?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Конечно. Я умею вводить в заблуждение, использую людей, я часто корыстен,
Приведи пару-тройку примеров.
но не допускаю этого с близкими людьми. Которых сейчас одна только Ива.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн