наталья тольятти
Посетитель
- Реакции
- 2
У нас тоже звонков не было. Только встречи. Одна в месяц на 30 минут. Начиная с третьего месяца. Перед встречей разговор с психологом.
Да конечно все будет хорошо!!!БаЮн":ygmy5xhg написал(а):Держитесь, женщины! Всё будет хорошо! Главное верить!
то что она делала, это нормальное состояние для созависимых. Зависимый без созависимых не может долго употреблять.Nat_good":18sfwgfr написал(а):Синичка,
Я попыталась рассказать ей то, что прочитала сама, по-простому, она слушала без интереса меня! Попытаюсь договориться с ней о том что б смотреть вместе хотябы по одной лекции о зависимости и созависимости!
Она не доверяла ему даже когда он не употреблял обшаривала его полностью и вечно пыталась его контролировать!!! Звонила, что оо веяно выискивала! Её конечно можно понять, но так нельзя! Мы вернёмся к тому же от чего пытаемся уйти
Очень интересная мысль...Синичка":3go9a8u0 написал(а):Зависимый без созависимых не может долго употреблять.
Главное что услышал, значит не поздно, а в свое время.Xela Moon":2mk8n1y5 написал(а):Синичка,
Я вот долго с матерью жил в свое время. И мне же Наташа это говорила!!! Блин, она святой человек, как поздно я ее услышал!
Xela Moon":3ttkha03 написал(а):Очень интересная мысль...Синичка":3ttkha03 написал(а):Зависимый без созависимых не может долго употреблять.
Nat_good":2bwxarmp написал(а):когда муж все ж выздоровит мы сменем жизнь!
Nat_good":2bwxarmp написал(а):Ведь мы живём с его матерью!
Nat_good":3ozk1r2t написал(а):наталья тольятти,
Поэтому я тут, не зная, что делать и куда податься я пришла сюда в надежде, что тут есть такие же как и я!!!! Когда пишешь становиться легче! Мысли выстраиваются в ряд!!!