ташка родионова,
Дело в том, что я пока не работаю, пытаюсь тянуться на пособие, пойду на работу придётся ребёночка оставить на мою маму, она конечно в курсе где мой муж и готова помогать нянчить карапуза, живу на данный момент с родителями.
Есть одна трудность в данной ситуации мой отец не знает где муж, ну как не знает, он думает что он на вахте деньги зарабатывает, он такой человек я даже не знаю как ему сказать, что муж в центре от вранья устала, от вечных расспросов где как и когда вернётся!а тут вот здрасте я иду работать отцу надо как то все это объяснять, а его натуре вообще что сложно обьяснять он слишком агрессивен настроен!
С разводом сложней судебные тяжбы предстоят так как лялька маленькая!
Я не хочу брать на себя ответственность за поступки и последствия употребления моего мужа, думала, что если приедет на выходные то пусть сам ему все и объясняет, отец мне и так по поводу мужа мозг хорошенько выносит, а тут ещё такое с главном съест как говорится!
А тут ещё время обещенного его прибывания в центре подходи к концу а речи о том что б пустить его хотя бы на выходные пока нету, в общем не знаю, больше если честно на измене изо отца, не хочу слушать его словесный понос. Так бы я уже давно работала и жила спокойно пусть он там лечится, его дело! А выйдет там и будем смотреть по обстоятельствам