Сроки прибывания в РЦ?!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная, вот и говорят что если хочешь изменить других людей, то начать нужно с себя. хочет к бабушке это не твое дело уже, ему 22, он зрослый. Не просто слова это, мне лично помогло такое поведение. Уговорить то не получилось ни у кого, а жесткие меры помогают.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3oxj3tf2 написал(а):
Светлана Лунная, вот и говорят что если хочешь изменить других людей, то начать нужно с себя. хочет к бабушке это не твое дело уже, ему 22, он зрослый. Не просто слова это, мне лично помогло такое поведение. Уговорить то не получилось ни у кого, а жесткие меры помогают.
дык фигня в том что ему то у бабушки хорошо. это бабушке - маме моей с ним ппц!!!!!!!!!! у неё сердце больное. и голова..

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Nat_good,

вобще не ждать. ты помоему его уже и не любишь. а зачем тогда? зачем тебе вообще такой муж?
если есть мысли что не хочешь с ним жить - то уходи. это мое мнение тебе 23 года! мужиков еще можно целую роту найти! и ребенок это не проблема - нормальный мужик и с ребенком возьмет.
насчет малышки - ребенок важнее мужа! думай о ребенке и о себе.
я прошу прощения за резкость... но я бы на месте моего мужа меня бы давно бросила.
вот если он там стопудово завязал и выйдя не начнет заново - то можно еще попытаться - но зная что он в любой момент может сорваться...

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Светлана Лунная":1joccd76 написал(а):
sp,
у меня и на зубы не осталось) я про то что раздирает меня - с одной стороны - я же мама, я же должна ради ребёнка жизнь отдать, а с другой - а ему пофик что будет с моей жизнью и что о своей. и опять другая мысль - ну он же не со зла. он потому что химия мозг выжгла. и опять следущая - ну а мне что теперь тоже помирать? вобщем раздрай мыслей и чувств

.Светлана, когда я начала принимать, что жизнь сына не моя собственность, да и моя жизнь не вполне моя собственность, - мне стало легче.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Ната10,
ну иногда и меня отпускает. я же не в трауре - одеваюсь, крашусь, на работе общаюсь/прикалываюсь/тумаки раздаю... кокетничаю иногда с дядьками.. но грусть то тоже бывает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Бывает, всё верно, Свет. Иногда даже не грусть, тоска.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Время идёт! Изменения наблюдаются, даже дали помогать новичкам, что то перещелкнуло! Но дело то вот в чем, подходит к концу 9й месяц, а он до сих пор висит на первом шаге, читает. Как то долго?! Мне кажется уже через чур долго.
Мой режим ожидания исчерпал себя, нет ни желания ни сил быть в этом подвешенном состоянии! Неопределенности. Ни кто не знает как и сколько ему надо там находится.
Будет звонит, хочу спросить у него что он вообще думает и когда собирается домой?!
Если он хочет оставаться в центре и дальше, я значит больше ожидать не буду, мне надо работать и обеспечивать ребёнка, а то на наше пособие далеко не уедешь, а содержать нас некому да и я не привыкла сидеть у кого то на шее! Вот и мечусь надо ему об этом говорить! Я расцениваю это как манипуляцию, но как ему сообщить о том, что все ждать я больше не буду, что б не спровоцировать его?!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Ну а если он скажет, что хочет вернуться домой и что ему достаточно этого времени стоит ли его забирать?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Nat_good,

А как понять -ждать больше не буду?он делает свое дело-пытается выздоравливать,ты делаешь свое-растишь и обеспечиваешь ребеночка,работаешь,общаешься с людьми,в чем проблема-то?
Просто делай свое дело,а он пусть подтягивается.не ждать-это значит-развод? Погоди маненько,когда увидит,что ты двигаешься вперед и дальше,догонит,нет-всем спасибо:)

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Дело в том, что я пока не работаю, пытаюсь тянуться на пособие, пойду на работу придётся ребёночка оставить на мою маму, она конечно в курсе где мой муж и готова помогать нянчить карапуза, живу на данный момент с родителями.
Есть одна трудность в данной ситуации мой отец не знает где муж, ну как не знает, он думает что он на вахте деньги зарабатывает, он такой человек я даже не знаю как ему сказать, что муж в центре от вранья устала, от вечных расспросов где как и когда вернётся!а тут вот здрасте я иду работать отцу надо как то все это объяснять, а его натуре вообще что сложно обьяснять он слишком агрессивен настроен!
С разводом сложней судебные тяжбы предстоят так как лялька маленькая!
Я не хочу брать на себя ответственность за поступки и последствия употребления моего мужа, думала, что если приедет на выходные то пусть сам ему все и объясняет, отец мне и так по поводу мужа мозг хорошенько выносит, а тут ещё такое с главном съест как говорится!
А тут ещё время обещенного его прибывания в центре подходи к концу а речи о том что б пустить его хотя бы на выходные пока нету, в общем не знаю, больше если честно на измене изо отца, не хочу слушать его словесный понос. Так бы я уже давно работала и жила спокойно пусть он там лечится, его дело! А выйдет там и будем смотреть по обстоятельствам

Сверху