Спрыгнуть со спайса

Print

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем зависимым и тем кто уже победил эту грёбаную болезнь, иначе никак и не назовешь.
Хочу рассказать свою историю и попросить помощи. Возможно где то есть такая тема, но что то не нашел.
Вообщем начиналось то все как всегда с простой травки, она же "не наркотик". Дичка, бошки, пластилин... все нормально, покурил-поугарал, лег спать и утром как обычно на работу все нормально.
Ну лет с 22 начал я покуривать, щас мне 28. Ну и покуривал бы дальше 2-3 раза в неделю, если бы не будущая новая держава Китай. Попробывал первый раз какой то Джараш, эффект мягко говоря далеко не такой как от гаша, потом пробывал многие миксы (все травяные), пока наше законодательство не запретила эти лотосы и гавайские розы.
Всё поменялось, исчезли яркие пакетики с интересными названиями, остался просто спайс.Тупо мешок *** с травой за 800 руб, которого в последствие ежедневного употребления стало хватать на сутки, и то не всегда. Последние примерно 7-8 месяцев употреблял каждый день. Как то попробывал бросить, вернее кончилось не в подходящий момент, а взять возможности не было (барыга недоступен), искал по закладкам, 1000 подарил какому то умнику, вощем начало меня колбасить к вечеру не по детски. Хотя не по детски колбасит от опиатов наверно, но испытывать, пробывать желания абсолютно никакого. Ну про колбас: Сопли, жесткая рвота (при чем пох есть че в желудки или нет), мандраж, резко в пот, резко в жар, панос ваще ппц, думал сдохну на очке. Ну и вощем продержался я кое как так денек, и поехал к барыгану, взял дунул - всё ок через 5 минут, ниче не болит, никакой депрессии, работоспособность повысилась. Вощем "подлечился" что ли. Ну думаю на системе, всё!
А у меня жена, ребенок, люблю больше жизни их. Задумался вощем я серьезно и три дня назад решил полностью отказаться от этого спайса. Ну жил же как то раньше без него. И вот только сегодня полегчало, 2 суток колбасило, дристал, рвало, пот и т.д. Щас возвращаться в то состояние нет желания, хочу востановить здоровье как раньше.
Купил ноотропов (пирацетам, фенотропил), витаминов группы В, набрал глюкозы, аскорбиновой кислоты, валериянку и пустырник. Возвращаться в состояние "системы" нет никакого желания, хочется трезвости. Курить сигареты меньше стал, тренажеры привез вчера, гантели.Буду спортом заниматься потихоньку. В данный момент остались 2 выраженные проблемы, хотел попросить совета:
1) Не чувствую кожу, могу кулаком стену пробить нах, и как то в пространстве теряюсь, на машине 100 км/ч как будто 40.
2) Жесть просто какая агрессия из за пустяка (ну например попросили звук убавить), могу наорать просто так или ваще двинуть, в глазах темнеет просто, чувство злости никогда такого не испытывал, руки в кулак сжимаются, не возможно сдержаться, хочется просто убить кого нибудь.
Как мне быть то с этими двумя?! Ну хрен с ним с кожей, пройдет наверно, а вот как свой гнев сдерживать???
Научите пожалуйста.

P.S. Людиииии, не употребляйте наркотики, а если все таки столкнулись с такой проблемой, то решать надо её на корню сразу. Знакомый говорит : Нельзя резко типа бросать, надо постепенно иначе сдохнуть можно.
Посмотрел я на него и понял что он тоже потеряный. Другой знакомый пол года на солях сидел, пока на вахту не уехал не бросил, незнаю как он там пережил ломку,но не употребляет щас точно. Бросать надо сразу, бросил и забыл. Сложно конечно, но если где то поискать силы + хорошее окружение трезвых людей = свобода от химии.
Всем Всех благ. ir76i

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
Гагарин, употребляй твое дело. Можешь сдохнуть от передоза, твой выбор. Я ж не против...Я не собираюсь тебя отговаривать, жалеть, да накуя оно мне надо. Наркотик кал. Можно отдыхать без этой куйни!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Андрей333 написал(а):
Гагарин, употребляй твое дело. Можешь сдохнуть от передоза, твой выбор. Я ж не против...Я не собираюсь тебя отговаривать, жалеть, да накуя оно мне надо. Наркотик кал. Можно отдыхать без этой куйни!

лол)))), тебя любили или ты всех напрягаешь?

Print

Посетитель
Реакции
0
а мне кажется что Андрей все еще что то употребляет ) именно поэтому он читает этот форум, и не готов еще к самому главному шагу...а может даже пробовал шагнуть но всё тщетно... таким образом он пытается себя настроить... дай бог что бы я ошибался

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Print написал(а):
а мне кажется что Андрей все еще что то употребляет ) именно поэтому он читает этот форум, и не готов еще к самому главному шагу...а может даже пробовал шагнуть но всё тщетно... таким образом он пытается себя настроить... дай бог что бы я ошибался

да принт., пролетали мысли именно такие у меня, дай Бог...дай Бог...

вадим156

Посетитель
Реакции
0
всем привет, я 3 года курил эту дрянь, только как месяц не курю, 16 дней проктически не ел не спал, гон такой что пол кило гаша тягу бы не перибила, если кому интерестно помогу, тяга пропала полностью, стал спать нормально и питаться, устроился на работу, жена вернулась. даже завёл сабаку)))

вадим156

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
EleonorG написал(а):
А вообще кому что реально помогло от психов и перепадов настроения? У меня муж бросает, но с психикой серьезные проблемы. Хочется ему помочь, так как на мне его перепады очень отражаются.
Пусть сходит к врачу.Заодно и Вам не помешает.
ноофен, мне реально помогло.!!!!!!

Print

Посетитель
Реакции
0
Всем по прежнему приВет ) Это снОва я ) снова трезвый, с мыслями, с чувствами... с расстановкой ) но все по порядку : Случилось мне тут оказаться СЛУЧАЙНО в не очень приятном обществе.. Совершенно случайно с псевдо-товарищем заехали на хату якобы за документами ЭТОГО товарища, которые он якобы "заложил" у кого то вдолг за 2000 руб... ну встретил случайно, да повелся на эту куйню.. вроде товарищ, правда заипал он по дороге шмыгать носом да просить остановить,типа сожрал с утра ерунду какую то... ну поехали... попросил подняться с ним дабы не застрять там надолго (был как я думал выпивши), ну заходим в хату - двери ваще открыты, по пути соседка со словами на три этажа : опять дваццапять.. наркомэны, дебаширы... я подакуел немног, начал соображать типа сх^яли??? Заходим в хату... там 4 чела, одна чика... кругом дым, бардак... бычки, ватки и т.д. Я охуеваю... мягко говоря... *** се за доками заехали.. дебил думаю, повелся... вспоминаю псевдонасморг....хата камунальная... быстренько соображаю што в притоне, ёпте думаю... акуеть... как так??? я норм чел да в такой куйне... глаза переливает кровь.... ищу успокоение... не нахожу.... а тут еще на личном проблы (живу один ща, выгнали).... всё в кучу вощем....ну и как следствие всё наружу... "товарищ заложивший доки" куда то пропал в комуналке... я к выходу... по пути какое то тело типа Дай сигу... ну и началось... дал ему "сигу".... улетел со словами НЕ НАДО в крнец коридора,там и закрякал, беру что попало в руки... какой то ремень допатопный и акуительной пряжкою, в другую комнату... там все привстали... видать услышали, по очереди всех окуярил, даже защититься не успели, толи не хотели,все норм ребята (убитые чем то) все упали заранее... че хочешь делай... напуганы, вонь ужасная... видать регулярно кто то тренится... напинал каждого,бабу (назвать бабой сложно,но все же я понял по титкам) тупо толкнул, последнему с татухами больше всех досталось....Почувствовал себя каралем.. мимолетно все... быстрее к выходу - дабы хз кто и че??? спускаюсь.. навстречу пропавший "товарищ" со словами надо к терминалу денег СРОЧНО закинуть... перешибаю с локтя прям со ступеньки... падает...на мои слова Ты чё??? нюхач??? не реагирует... орёт ВСЁ.. ВСЁ... выходит прежняя бабка... с криками достали наркомэны.... я вахуе... выхожу - пешком на дорогу... ловлю тачку.. еду домой... анализирую... и вот только ща спустя 3 часа забрал свою... приехал домой и сижу думаю...

Print

Посетитель
Реакции
0
а думаю о том чем все кончицца.. с утра рано поеду пасти "товарища", уже насуетил всё... сцуко, но почему всё так??? Хочу творить добро - а получается всасывает в куйню....никогда бы не подумал что на системе он... знал что запойный, знал что бухает... но вот что употребляет - никогда бы не подумал... синтетика кругом... к терминалу срочно... пздцюю закладки наверно если срочно.... но я то там как оказался??? До последнего думал что за доками какими то едем... я в акуе... мизинец выбил об уибана, опух как винипух ))) но я все ровно счастлив ) Увидел беспомощность 4х тел нормального телосложения (под кайфом 100 пудофф), можно было продолжать крушить их в гамно..... вообщем проблема вспыльчивости и зла еще не ушла походу... ((( не знаю почему... реагировать на оскорбления, на опасность как раньше не могу... появилось жесткое состояние при кипеше типа : либо ОНИ либо Я... и основываясь на это теряю связь с реальным миром... просто искал выход, но ЧЁТКО знал что выход Вон Там... но все ровно намотал ремень и зашел в соседнюю комнату... то ли проверить себя, то ли гнев, то ли злость к тем кто употребляет (понимаю что они больны), в этот момент испугался себя.... как сцуко в фильмах, решает секунда... и просто в аттаку... пох кто и че... (((( это проблема, я понимаю.... но к сожалению только спустя время....... в квартире где щас живу повесил грушу, не предназначинную для максимальных ударов рукой (состав стружка резины и песок), уже 2 пары перчаток порвал...отточил технику, комбо двойки... сегодня испробывал - РЕАЛЬНО работает... хоть что то радует.. могу дать сдачи блиа кому угодно.... но в общем картина ужасна.....до последнего не думаю что связана с тем что отказался от химии..... а с чем тогда?!

Print

Посетитель
Реакции
0
по жизни я добряк... всем всегда помогу... неужели ёпаный спс может так изменить психику???? Соображаю норм, быстро.. знаю чё и как делать... знаю сколько и кому чего надо... найду общий язык с кем угодно... не пью, ниче не употребляю кроме сигарет... работаю, интерес к работе есть всегда(!!!), про спс и ТЕ ДНИ не вспоминаю... но как что какой кинеп - меняет меня мгновенно... Чё делать то???Куда и к кому обращаться??? Как в сериале Зайцев+1... не управляю собой в злости.... Есть кто поможет чем??? Где ж те кто окружал в МИНУТУ слабости??? Кругом мерещится предательство, лицемерие, двуличность...
P.S. Даже поплакать не могу.... слёзы чувствую, но материально нет их.... не капают.... (((

_____________пока что в ступоре с Вами навсегда Злой print

sp

Посетитель
Реакции
8
С такими псевдотоварищами надо прекратить отношения и поставить границы.

И не ходить по хатам с торчками и алкашнёй.

Других вариантов на данный момент не вижу.

Print

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
С такими псевдотоварищами надо прекратить отношения и поставить границы.

И не ходить по хатам с торчками и алкашнёй.

Других вариантов на данный момент не вижу.
Это понятно... щас даже попытаться позвонить не будет.. я ж не знал что он вдруг таким стал... а как быть например за рулем авто когда кто то тебя СЛУЧАЙНО подрезал, или в супер маркете в общей очереди лезет без неё??? или элементарно с тем кто слишком громко разговаривает??? Гнев проявляется по 5-7 раз за насыщенный день... абсолютно во всем и на всех... в чем проблема? В каких блиа клетках?

Print

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Адреналин и эмоциональная неустойчивость, агрессивная реакция на стресс.

Когда-нибудь пройдёт.
Я реально о проблеме... выхожу из машины перекрыв пути отъезда уёбку который накосячил (хоть у него и восклицательные знаки на стекле) недавно севши за руль, и слава богу он сдает назад и съе6ывается от меня.... а если не уедет???Если выйдет? Как минимум будет драка... как минимум либо я либо он постадает, ибо только выплеснув физику я нахожу успокоение.... не вижу другого решения... может я и вправду "простыл" мозгами... куда леч то?Чё делать??? Ступор... не вижу вариков ((( Увы

Print

Посетитель
Реакции
0
Когда нибудь ))))) Если так жить - можно жить и в наркоте, и с красками... смысл?! Я борюсь, я готов на многое дабы вернуться в доброе.... я никогда таким не был.. я всегда боялся каких либо кипешей, а сейчас наоборот... я ИЩУ подобные ситуации... я питаюсь и заряжаюсь ими... в этом и проблема - груши УЖЕ не достаточно....вот думаю спаринги попробывать какие нибудь... но вот куда они приведут?! Мысли уже такие что контрактником куда записаться.... коротко говоря : Раздвоение личности - один я это добро и желание сделать хорошее, другой - сломать кого либо с молейшем намеком на бесправие.... с молейшим косяком... пресечь акуевшесть, единственные бонусы - тела женского пока.. как то тормозят... может моральные нормы,может симпатия.... хз

Print

Посетитель
Реакции
0
мда уж.. жрать никакие таблы не хочу, нажрался уже...может ли это быть последствия Фенотропила? курс 30 дней по 1 т с утра... В побочках ниче не указано, только положительное... ну магне В6 пил еще, Афабазол..и витамины....
P.S. На адрес ездил - все норм... тишина вроде, никого ничего... двери закрыты ))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Фенотропил представляет собой молекулу пирацетама к которой добавили фенильную группу, за счёт этого он приобрёл некоторые свойства фенилэтиламинов.

Известно, что пирацетам иногда усиливает агрессию.

Сверху