Спрыгнуть со спайса

Print

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем зависимым и тем кто уже победил эту грёбаную болезнь, иначе никак и не назовешь.
Хочу рассказать свою историю и попросить помощи. Возможно где то есть такая тема, но что то не нашел.
Вообщем начиналось то все как всегда с простой травки, она же "не наркотик". Дичка, бошки, пластилин... все нормально, покурил-поугарал, лег спать и утром как обычно на работу все нормально.
Ну лет с 22 начал я покуривать, щас мне 28. Ну и покуривал бы дальше 2-3 раза в неделю, если бы не будущая новая держава Китай. Попробывал первый раз какой то Джараш, эффект мягко говоря далеко не такой как от гаша, потом пробывал многие миксы (все травяные), пока наше законодательство не запретила эти лотосы и гавайские розы.
Всё поменялось, исчезли яркие пакетики с интересными названиями, остался просто спайс.Тупо мешок *** с травой за 800 руб, которого в последствие ежедневного употребления стало хватать на сутки, и то не всегда. Последние примерно 7-8 месяцев употреблял каждый день. Как то попробывал бросить, вернее кончилось не в подходящий момент, а взять возможности не было (барыга недоступен), искал по закладкам, 1000 подарил какому то умнику, вощем начало меня колбасить к вечеру не по детски. Хотя не по детски колбасит от опиатов наверно, но испытывать, пробывать желания абсолютно никакого. Ну про колбас: Сопли, жесткая рвота (при чем пох есть че в желудки или нет), мандраж, резко в пот, резко в жар, панос ваще ппц, думал сдохну на очке. Ну и вощем продержался я кое как так денек, и поехал к барыгану, взял дунул - всё ок через 5 минут, ниче не болит, никакой депрессии, работоспособность повысилась. Вощем "подлечился" что ли. Ну думаю на системе, всё!
А у меня жена, ребенок, люблю больше жизни их. Задумался вощем я серьезно и три дня назад решил полностью отказаться от этого спайса. Ну жил же как то раньше без него. И вот только сегодня полегчало, 2 суток колбасило, дристал, рвало, пот и т.д. Щас возвращаться в то состояние нет желания, хочу востановить здоровье как раньше.
Купил ноотропов (пирацетам, фенотропил), витаминов группы В, набрал глюкозы, аскорбиновой кислоты, валериянку и пустырник. Возвращаться в состояние "системы" нет никакого желания, хочется трезвости. Курить сигареты меньше стал, тренажеры привез вчера, гантели.Буду спортом заниматься потихоньку. В данный момент остались 2 выраженные проблемы, хотел попросить совета:
1) Не чувствую кожу, могу кулаком стену пробить нах, и как то в пространстве теряюсь, на машине 100 км/ч как будто 40.
2) Жесть просто какая агрессия из за пустяка (ну например попросили звук убавить), могу наорать просто так или ваще двинуть, в глазах темнеет просто, чувство злости никогда такого не испытывал, руки в кулак сжимаются, не возможно сдержаться, хочется просто убить кого нибудь.
Как мне быть то с этими двумя?! Ну хрен с ним с кожей, пройдет наверно, а вот как свой гнев сдерживать???
Научите пожалуйста.

P.S. Людиииии, не употребляйте наркотики, а если все таки столкнулись с такой проблемой, то решать надо её на корню сразу. Знакомый говорит : Нельзя резко типа бросать, надо постепенно иначе сдохнуть можно.
Посмотрел я на него и понял что он тоже потеряный. Другой знакомый пол года на солях сидел, пока на вахту не уехал не бросил, незнаю как он там пережил ломку,но не употребляет щас точно. Бросать надо сразу, бросил и забыл. Сложно конечно, но если где то поискать силы + хорошее окружение трезвых людей = свобода от химии.
Всем Всех благ. ir76i

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Print написал(а):
Может грушу купить повесить и пи*дошить ее пока не порвется, реально не сдерживаюсь, ору так что окна трясуться, вот думаю может барыгу навестить, накумарить его и полную жопу спайса забить. В плане физической силы я конечно не КМС, но вот чувствую в себе такие силы, пздц просто деть некуда, хоть с Кличко в спаринг. Когда пройдет то ребят?! И кожа... Спалил что балда не поднимается (((( ппц ваще

братан))) я тоже когда соскакивал куралесил ппц, тоже орал , боялся ничего, думал о херне всякой- это физическая зависимость, тебя кумарит еще просто, отойдешь- по другому запоешь!

dushe4ka

Посетитель
Реакции
1
buch1977 написал(а):
Новый путь? Протестанский зейхер?
<a href=http://lechenie-narcomanov.ru/ target=_blank>http://lechenie-narcomanov.ru/</a>
Так и не нашла нигде отзывы, на следующей неделе муж позвонит расскажет. Мы с родителями ходим от этого центра в группу созависимости, пока о церкви и боге речи не было.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
istokkane написал(а):
Хз как ты на них подсел, та же трава по сути. месяца через пол - месяц тот самый приход пропадает, с ним и интерес к синтетике такой пропадает. Если ты каждые пол часа каждый день ебашишь спайс то ты походу постоянно дрыхнешь и не работаешь. Внатуре моя компашка уже давненько к этим реагентам прикурилась, щас даже план прет лучше, чем зухер. Мути спиды ****, оживешь, забегаешь.

эээ куда тебя понесло? нормальный(ая)?

Print

Посетитель
Реакции
0
Вот уже шестые сутки в моем организме чистота, чувствительность кожи приходит в норму, проблемы с аппетитом ушли, кушаю печень, эсэнсэале форте,глюкозу,глицин,витамины и т.д. Восстанавливается конечно организм дольше чем скатывается, но улучшения очевидны, и я очень рад этому. Грушу так и не купил, афабозол форевер...
В голове правда полная неразбериха, памяти нету,но думаю пройдет. В ближайшие дни на прием к терапевту,нервопотологу... Хочу пройти флюрографию,экг да и вообще обследоваться. Правда боязно чуть, вдруг узнаю печальку какую не дай бог. Настроение меняется по 10 раз на дню, а тут кореш еще пол ляма в татализатор вдул, взял кредит и вдул мля идиот, вот за него переживаю еще, воощем восстановление в процессе, жрем витамины и ждем... Как то так...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Print, да главное не останавливаться. И хорошо, что к врачам собрался. Да и бояться особо нечего - знаешь проблему, значит будет решение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
dushe4ka написал(а):
buch1977 написал(а):
<a href=http://lechenie-narcomanov.ru/ target=_blank>http://lechenie-narcomanov.ru/</a>
Так и не нашла нигде отзывы, на следующей неделе муж позвонит расскажет. Мы с родителями ходим от этого центра в группу созависимости, пока о церкви и боге речи не было.

Посмотрела. Вроде, и врачи и психотерапевты и с принудительным лечением еще до приказа подсуетились.. Вроде, неплохо...А сколько все это великолепие стоит?

dushe4ka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
dushe4ka написал(а):
buch1977 написал(а):

Посмотрела. Вроде, и врачи и психотерапевты и с принудительным лечением еще до приказа подсуетились.. Вроде, неплохо...А сколько все это великолепие стоит?
Для нас дорого((60т.руб. Другого выхода к сожалению не нашли из этой ситуации, я побоялась при его психическом состоянии дать ему время в семье понять что он уже не контролирует ситуацию, как он считает.
Но проблема в том что муж не считает себя наркоманом. У него на фоне спайсов вывих мозга(( Мы с дочкой такого наслушались, рассказала его родителям, и на "общем собрании" с его родителями было принято сдать его в реабилитационный центр.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
dushe4ka, сдавать бесполезно. Только силы, деньги и время зря потратите. Должен быть собственный его интерес. А раз он проблемы не осознает, то и интереса от нее избавиться у него нет. Тут нужна помощь специалистов на уровне психиатров для начала без центра. А то у него может сложится ощущение, что Вы избавиться от него попросту хотите, а не помочь. Психиатр свою область проработает и уж потом он и сам возможно в центр побежит...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Бехтеревка, может? Ну да, там все достаточно убого, но зато деньги не такие.

dushe4ka

Посетитель
Реакции
1
mialenka написал(а):
dushe4ka, сдавать бесполезно. Только силы, деньги и время зря потратите. Должен быть собственный его интерес. А раз он проблемы не осознает, то и интереса от нее избавиться у него нет. Тут нужна помощь специалистов на уровне психиатров для начала без центра. А то у него может сложится ощущение, что Вы избавиться от него попросту хотите, а не помочь. Психиатр свою область проработает и уж потом он и сам возможно в центр побежит...
Мужа, когда не знали что наркоман(вернее не хотели с родителями верит), забрали в психушку на фоне обострения психоза. Если не сдали бы кукушку бы точно заклинило, или еще что похуже((
Там хотя бы пропали пока бредовые высказывания и психоз. Он там спокоен, только вот домой просится.
Для меня это последний шанс, единственный, т.к. и для него. Ему только хотя бы немного психику нормализовать, и буду уже с ним разговаривать, а там пусть решает что ему нужно.
У моей сестры мужа тоже сдавали насильно, 5 лет в завязке.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
dushe4ka написал(а):
mialenka написал(а):
Мужа, когда не знали что наркоман(вернее не хотели с родителями верит), забрали в психушку на фоне обострения психоза. Если не сдали бы кукушку бы точно заклинило, или еще что похуже((
Там хотя бы пропали пока бредовые высказывания и психоз. Он там спокоен, только вот домой просится.
Для меня это последний шанс, единственный, т.к. и для него. Ему только хотя бы немного психику нормализовать, и буду уже с ним разговаривать, а там пусть решает что ему нужно.
У моей сестры мужа тоже сдавали насильно, 5 лет в завязке.
Безусловно иногда,и это действует, но процент соотношения очень мал с тем, что эффективно помогает им , когда они сами идут и сдаются. Вам виднее и разговаривать нужно обязательно.Это в любом случае не выход-остаток дней его в психушке прятать под замком, чтобы снова употреблять не начал.

Print

Посетитель
Реакции
0
Давненько не было меня ))) Всех приветствую, а давненько небыло по одной простой причине : Потому что мне просто НЕКОГДА(!!!).Просто нету времени, т.к. я полностью занял своё время, полностью в любимой работе (занимаюсь ремонтом сотовых,ноутбуков,компьютеров и т.д.). Моя "производительность" теперь незнает границ, мой день начинается не с конкретного времени,а просто как я проснусь. Ванна (с моей любимой доченькой), потом перед выходом обязательно холодненький душ (с каждым днем он холоднее) аля обливание, далее завтрак и прыг в тачку на любимую работу. Наладился аппетит (жру реально докуя), фрукты,овощи,мясо. Три раза минимум в неделю посещение бассейна ( изначально просто плавание, теперь задумываюсь о приблудах с которыми гоняют спортсмены), дома куча тренажеров,но заставить себя каждый день заниматься не получается, думаю решит вопрос спортзал и инструктор, нормализовался ВЕС, набрал свои прежние 78.5 кг. Грушу покупать передумал, помог курс афабазола. Голова светлая, по прежнему принимаю Фенотропил, глицин, Эссенсале форте Н. Что еще написать?!Барыгу и отраву не вспоминаю, слово ремисссия ко мне не приемлимо (сам так решил, сколько прошло времени не считаю). Сформировался жёсткий "психологический иммунитет" к наркоте (3-4 раза во время распития Вискаря с колой, разумеется с поводом, реакция на предложение друзей курануть НАТУРАЛЬНЫХ шишик = пошли вы нахер, еще одно предложение и каждому по двоечкe (а всеч НОРМАЛЬНО чувствую могу), угарают ))))) Да и я с ними, Спайсмэн... Спайсмэн )))) пздц просто смешно. Короче ребята, писать про то что употреблять плохо не буду, все и так это знают, но то через что прошел сформировало во мне совершенно другое отношение к жизни,и я рад что это Было... было и было...))) думаю все знают эту песню. Спорт теперь всегда со мной, работаю над собой постоянно, сплю в день не более 5-7 часов, утренние подъемы стали радостнее, сон стал куда приятнее, ну и отношение к людям совершенно другое. Помирился со ВСЕМИ с кем был в ссоре неважно по каким причинам.
Всем желаю только добра, всем желаю завязать, всем желаю вернуться к нормальной жизни, в ней очень много интересного...
Занимайтесь спортом - и будьте здоровы!
P.S. Если в голове бардак - ниодна физкультура и ноотропные препараты не помогут.
Спайс - это химия и прежде всего психологическая зависимость, но мне до этого уже далеко по*еру.
Может кто то скажет : Да х*ули ты и не познал что такое,а пишешь типа спрыгнул.Отвечаю: Для каждого человека существует предел, что бы понять какое это зло и насколько большие у него зубы.У меня корешь на солях пол года сидел, не нюхал а конкретно колол. Весил 35 кг при росте 165, а теперь напомнить ему про то что он когда то занимался этой хуйней не осмелится никто, он нашел в себе силы,он занялся спортом,купил нормальную машину и т.д. Щас рост 167, вес 72.
Вот и пища для размышления. Не попадайтесь на уловки дьявола, но это уже другая тема.... Всем добра!!!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Print написал(а):
Давненько не было меня ))) Всех приветствую, а давненько небыло по одной простой причине : Потому что мне просто НЕКОГДА(!!!).Просто нету времени, т.к. я полностью занял своё время, полностью в любимой работе (занимаюсь ремонтом сотовых,ноутбуков,компьютеров и т.д.). Моя "производительность" теперь незнает границ, мой день начинается не с конкретного времени,а просто как я проснусь. Ванна (с моей любимой доченькой), потом перед выходом обязательно холодненький душ (с каждым днем он холоднее) аля обливание, далее завтрак и прыг в тачку на любимую работу. Наладился аппетит (жру реально докуя), фрукты,овощи,мясо. Три раза минимум в неделю посещение бассейна ( изначально просто плавание, теперь задумываюсь о приблудах с которыми гоняют спортсмены), дома куча тренажеров,но заставить себя каждый день заниматься не получается, думаю решит вопрос спортзал и инструктор, нормализовался ВЕС, набрал свои прежние 78.5 кг. Грушу покупать передумал, помог курс афабазола. Голова светлая, по прежнему принимаю Фенотропил, глицин, Эссенсале форте Н. Что еще написать?!Барыгу и отраву не вспоминаю, слово ремисссия ко мне не приемлимо (сам так решил, сколько прошло времени не считаю). Сформировался жёсткий "психологический иммунитет" к наркоте (3-4 раза во время распития Вискаря с колой, разумеется с поводом, реакция на предложение друзей курануть НАТУРАЛЬНЫХ шишик = пошли вы нахер, еще одно предложение и каждому по двоечкe (а всеч НОРМАЛЬНО чувствую могу), угарают ))))) Да и я с ними, Спайсмэн... Спайсмэн )))) пздц просто смешно. Короче ребята, писать про то что употреблять плохо не буду, все и так это знают, но то через что прошел сформировало во мне совершенно другое отношение к жизни,и я рад что это Было... было и было...))) думаю все знают эту песню. Спорт теперь всегда со мной, работаю над собой постоянно, сплю в день не более 5-7 часов, утренние подъемы стали радостнее, сон стал куда приятнее, ну и отношение к людям совершенно другое. Помирился со ВСЕМИ с кем был в ссоре неважно по каким причинам.
Всем желаю только добра, всем желаю завязать, всем желаю вернуться к нормальной жизни, в ней очень много интересного...
Занимайтесь спортом - и будьте здоровы!
P.S. Если в голове бардак - ниодна физкультура и ноотропные препараты не помогут.
Спайс - это химия и прежде всего психологическая зависимость, но мне до этого уже далеко по*еру.
Может кто то скажет : Да х*ули ты и не познал что такое,а пишешь типа спрыгнул.Отвечаю: Для каждого человека существует предел, что бы понять какое это зло и насколько большие у него зубы.У меня корешь на солях пол года сидел, не нюхал а конкретно колол. Весил 35 кг при росте 165, а теперь напомнить ему про то что он когда то занимался этой хуйней не осмелится никто, он нашел в себе силы,он занялся спортом,купил нормальную машину и т.д. Щас рост 167, вес 72.
Вот и пища для размышления. Не попадайтесь на уловки дьявола, но это уже другая тема.... Всем добра!!!

лучший!!! Я твои мыслю очень хорошо понимаю!

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Тоже хрень появилась какая то дурман какой то попробывал, ваще я вам отвечаю люди хуже чем грибы и лсд рядом даже не прыгало, ваще это даже не кайф, я вообще не чего не понимал тупо не понимал мясо, всё вертелось перед глазами,звезды летали, драконы прыгали, нло прилетало, хотелось умереть,**** прыгал, открывались ворота какие то, там был медведь какой то розовый, смотрю на руки даже не знаю что это руки, семечки которые я щелкал я их не чувтствовал, мне казалось что я дома сплю, открываю глаза, а я сижу, снова закрываю глаза, аквариум какой то рыбки,сердце лупит, такое чувство что кровь капает,разговаривает демон какой то не понятным голосом, звук такой тарелки как будто бьются,начинаешь нести всякую хрень, ощущение не реальности,шаманы какие то бегают, цвета все в глазах меняются, каппиляры крови рассматривал, розы какие то раскрываются взрываются, встать с лавочки не мог, такое чувство что всё тело тупо отмёрзло!дышать не мог задыхался, тупняк серьёзнейший был.Потом отпустило домой в подьезд зашёл, пальцем по стене провёл ноготь лопнул,зуб раскрошился,мутно в глазах всё было

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Deniska2213 написал(а):
Тоже хрень появилась какая то дурман какой то попробывал, ваще я вам отвечаю люди хуже чем грибы и лсд рядом даже не прыгало, ваще это даже не кайф, я вообще не чего не понимал тупо не понимал мясо, всё вертелось перед глазами,звезды летали, драконы прыгали, нло прилетало, хотелось умереть,**** прыгал, открывались ворота какие то, там был медведь какой то розовый, смотрю на руки даже не знаю что это руки, семечки которые я щелкал я их не чувтствовал, мне казалось что я дома сплю, открываю глаза, а я сижу, снова закрываю глаза, аквариум какой то рыбки,сердце лупит, такое чувство что кровь капает,разговаривает демон какой то не понятным голосом, звук такой тарелки как будто бьются,начинаешь нести всякую хрень, ощущение не реальности,шаманы какие то бегают, цвета все в глазах меняются, каппиляры крови рассматривал, розы какие то раскрываются взрываются, встать с лавочки не мог, такое чувство что всё тело тупо отмёрзло!дышать не мог задыхался, тупняк серьёзнейший был.Потом отпустило домой в подьезд зашёл, пальцем по стене провёл ноготь лопнул,зуб раскрошился,мутно в глазах всё было
А теперь только так и будет с тобой. Подготовительный этап пройден.

Print

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, появилось время :) но только 5 минут, Со мною все впоряде ребятки, ибашу во всю, раскидался всё и со всеми,дальше развиваемся... недавно справил ДР своей любимой доченьки , ей исполнилось 2 годика, собрал 18 чел первый день и 14 второй, всех абсолютно рад был видеть... Курс фенотропила кончен, глицин в инрционе every day, завтра поеду за обонементом в тренажерку с утречка, ибо вечером ходить времени нету.
Вес 77.5 рост 178.5 аппетит ёпнишся, так что все в поряде... кайфую от трезвости, бухла не более 2-3 стопочек ито за компашку, категорически нах мутное состояние, трезвость трезвость и еще раз трезвость, мышление ппц просто,соображаю наперед.... Лишь бы жизнь не кончилась, ну как то так )))
Всем добраааааааа.......

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Print написал(а):
Всем привет, появилось время :) но только 5 минут, Со мною все впоряде ребятки, ибашу во всю, раскидался всё и со всеми,дальше развиваемся... недавно справил ДР своей любимой доченьки , ей исполнилось 2 годика, собрал 18 чел первый день и 14 второй, всех абсолютно рад был видеть... Курс фенотропила кончен, глицин в инрционе every day, завтра поеду за обонементом в тренажерку с утречка, ибо вечером ходить времени нету.
Вес 77.5 рост 178.5 аппетит ёпнишся, так что все в поряде... кайфую от трезвости, бухла не более 2-3 стопочек ито за компашку, категорически нах мутное состояние, трезвость трезвость и еще раз трезвость, мышление ппц просто,соображаю наперед.... Лишь бы жизнь не кончилась, ну как то так )))
Всем добраааааааа.......
Вот и чудненько ghh

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
У каждого человека есть свой путь.
У одного он узкий, извилистый, вьется между деревьев, спускается с горок, ныряет в чащобу.
У другого, широкий прямой, проложен мимо гор, озер и рек.

Сверху