Спрыгнуть со спайса

Print

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем зависимым и тем кто уже победил эту грёбаную болезнь, иначе никак и не назовешь.
Хочу рассказать свою историю и попросить помощи. Возможно где то есть такая тема, но что то не нашел.
Вообщем начиналось то все как всегда с простой травки, она же "не наркотик". Дичка, бошки, пластилин... все нормально, покурил-поугарал, лег спать и утром как обычно на работу все нормально.
Ну лет с 22 начал я покуривать, щас мне 28. Ну и покуривал бы дальше 2-3 раза в неделю, если бы не будущая новая держава Китай. Попробывал первый раз какой то Джараш, эффект мягко говоря далеко не такой как от гаша, потом пробывал многие миксы (все травяные), пока наше законодательство не запретила эти лотосы и гавайские розы.
Всё поменялось, исчезли яркие пакетики с интересными названиями, остался просто спайс.Тупо мешок *** с травой за 800 руб, которого в последствие ежедневного употребления стало хватать на сутки, и то не всегда. Последние примерно 7-8 месяцев употреблял каждый день. Как то попробывал бросить, вернее кончилось не в подходящий момент, а взять возможности не было (барыга недоступен), искал по закладкам, 1000 подарил какому то умнику, вощем начало меня колбасить к вечеру не по детски. Хотя не по детски колбасит от опиатов наверно, но испытывать, пробывать желания абсолютно никакого. Ну про колбас: Сопли, жесткая рвота (при чем пох есть че в желудки или нет), мандраж, резко в пот, резко в жар, панос ваще ппц, думал сдохну на очке. Ну и вощем продержался я кое как так денек, и поехал к барыгану, взял дунул - всё ок через 5 минут, ниче не болит, никакой депрессии, работоспособность повысилась. Вощем "подлечился" что ли. Ну думаю на системе, всё!
А у меня жена, ребенок, люблю больше жизни их. Задумался вощем я серьезно и три дня назад решил полностью отказаться от этого спайса. Ну жил же как то раньше без него. И вот только сегодня полегчало, 2 суток колбасило, дристал, рвало, пот и т.д. Щас возвращаться в то состояние нет желания, хочу востановить здоровье как раньше.
Купил ноотропов (пирацетам, фенотропил), витаминов группы В, набрал глюкозы, аскорбиновой кислоты, валериянку и пустырник. Возвращаться в состояние "системы" нет никакого желания, хочется трезвости. Курить сигареты меньше стал, тренажеры привез вчера, гантели.Буду спортом заниматься потихоньку. В данный момент остались 2 выраженные проблемы, хотел попросить совета:
1) Не чувствую кожу, могу кулаком стену пробить нах, и как то в пространстве теряюсь, на машине 100 км/ч как будто 40.
2) Жесть просто какая агрессия из за пустяка (ну например попросили звук убавить), могу наорать просто так или ваще двинуть, в глазах темнеет просто, чувство злости никогда такого не испытывал, руки в кулак сжимаются, не возможно сдержаться, хочется просто убить кого нибудь.
Как мне быть то с этими двумя?! Ну хрен с ним с кожей, пройдет наверно, а вот как свой гнев сдерживать???
Научите пожалуйста.

P.S. Людиииии, не употребляйте наркотики, а если все таки столкнулись с такой проблемой, то решать надо её на корню сразу. Знакомый говорит : Нельзя резко типа бросать, надо постепенно иначе сдохнуть можно.
Посмотрел я на него и понял что он тоже потеряный. Другой знакомый пол года на солях сидел, пока на вахту не уехал не бросил, незнаю как он там пережил ломку,но не употребляет щас точно. Бросать надо сразу, бросил и забыл. Сложно конечно, но если где то поискать силы + хорошее окружение трезвых людей = свобода от химии.
Всем Всех благ. ir76i

Print

Посетитель
Реакции
0
Че то ответов нема ((( кожу по прежнему не чувствую, вроде появился аппетит, обратно точно ни ногой, не дай бог переживать еще раз такой кипеш... Агрессия обострилась конкретно, жесткость, злость на окружающих, каждые 2 часа ибашу валерьянку и пустырник. Не замочить бы никого.... Кстате, сегодня день матери, так что всех мамочек с праздничком... Ну ребят, ну подскажите как гневом то управлять?

Print

Посетитель
Реакции
0
Может грушу купить повесить и пи*дошить ее пока не порвется, реально не сдерживаюсь, ору так что окна трясуться, вот думаю может барыгу навестить, накумарить его и полную жопу спайса забить. В плане физической силы я конечно не КМС, но вот чувствую в себе такие силы, пздц просто деть некуда, хоть с Кличко в спаринг. Когда пройдет то ребят?! И кожа... Спалил что балда не поднимается (((( ппц ваще

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Э-ээээ, парень, ты не загоняйся. Сходи-ка к психотерапевту на прием, я серьезно. По крайней мере он тебе таблы выпишет правильные. Валерьянка и пустырник в этом случае слабоваты. А про грушу, кстати не плохая идея. Иди в спортзал, в бассейн и энергию негативную выплеснешь и полезно. А вообще ты молодец, что завязал с этой гадостью, держись. Мой сын тоже после спайсов месяца два депрессовал, но ему помогали врачи (психотерапевт-нарколог и невропатолог). Две недели иглоукалывания и капельницы. Вот. Береги себя.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Print написал(а):
Хочу рассказать свою историю и попросить помощи. Возможно где то есть такая тема, но что то не нашел.
http://forum-nonarko.ru/topic1104.html
Print, и давай держись. Чувствуешь, не справляешься, действительно обратись к врачу, не стоит самому экспериментировать.
И переведу твою ветку.

dushe4ka

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер. Очень знакомая ситуация, это про моего мужа. Употреблял 9 месяцев подряд, слетел с катушек, стало казаться что за ним следят, подглядывают, меня подозревал что я с НИМИ. Родители Леши отдали его сначала на месяц в психушку, т.к. мы не знали что он так употреблял. Раньше вместе травку покуривали(раз в полгода). Потом он зачастил, а затем перешел на систему ежедневного употребления. Сейчас находится в центре реабилитации Новый путь(1 неделю). У нас тоже ребенок, вот не знаю чего теперь ждать. Химическая зависимость к сожалению это болезнь. Надеюсь что мы ее победим. Вот как то так(

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Новый путь? Протестанский зейхер?

EleonorG

Посетитель
Реакции
0
А вообще кому что реально помогло от психов и перепадов настроения? У меня муж бросает, но с психикой серьезные проблемы. Хочется ему помочь, так как на мне его перепады очень отражаются.

света572

Посетитель
Реакции
6
EleonorG написал(а):
А вообще кому что реально помогло от психов и перепадов настроения? У меня муж бросает, но с психикой серьезные проблемы. Хочется ему помочь, так как на мне его перепады очень отражаются.
Пусть сходит к врачу.Заодно и Вам не помешает.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

EleonorG

Посетитель
Реакции
0
Я ему также говорю. А он сказал, что на платного денег нет, а если бесплатно, то сразу на учет поставят. Ему права терять нельзя. Куда можно обратиться, чтобы не поставили на учет в этом случае?

EleonorG

Посетитель
Реакции
0
А вообще про врача - это даже такое мое условие для него, если хочет с нами жить. И еще поставила условие завязать со всем, а он сначала настаивал, чтобы траву ему разрешила. Вот не знаю, правильно ли поступаю. И как помогать ему расслабляться, если употреблять не будет и чтобы пить не начал?

света572

Посетитель
Реакции
6
EleonorG написал(а):
Я ему также говорю. А он сказал, что на платного денег нет, а если бесплатно, то сразу на учет поставят. Ему права терять нельзя. Куда можно обратиться, чтобы не поставили на учет в этом случае?
Психотерапевт на учёт не ставит.Попробуйте такого доктора найти.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
EleonorG написал(а):
А вообще про врача - это даже такое мое условие для него, если хочет с нами жить. И еще поставила условие завязать со всем, а он сначала настаивал, чтобы траву ему разрешила. Вот не знаю, правильно ли поступаю.
Неправильно Вы поступаете!

І якби на те моя воля,

EleonorG

Посетитель
Реакции
0
А как тогда надо? Я вроде уже и информации много на вашем форуме прочитала, а все равно не до конца понимаю. Тема для меня новая, до него с наркоманами не сталкивалась вообще.

Print

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Э-ээээ, парень, ты не загоняйся. Сходи-ка к психотерапевту на прием, я серьезно. По крайней мере он тебе таблы выпишет правильные. Валерьянка и пустырник в этом случае слабоваты. А про грушу, кстати не плохая идея. Иди в спортзал, в бассейн и энергию негативную выплеснешь и полезно. А вообще ты молодец, что завязал с этой гадостью, держись. Мой сын тоже после спайсов месяца два депрессовал, но ему помогали врачи (психотерапевт-нарколог и невропатолог). Две недели иглоукалывания и капельницы. Вот. Береги себя.
Спасибо за совет, с каждым днем чувствую себя сильнее

istokkane

Посетитель
Реакции
0
Хз как ты на них подсел, та же трава по сути. месяца через пол - месяц тот самый приход пропадает, с ним и интерес к синтетике такой пропадает. Если ты каждые пол часа каждый день ебашишь спайс то ты походу постоянно дрыхнешь и не работаешь. Внатуре моя компашка уже давненько к этим реагентам прикурилась, щас даже план прет лучше, чем зухер. Мути спиды ****, оживешь, забегаешь.

Print

Посетитель
Реакции
0
istokkane написал(а):
Хз как ты на них подсел, та же трава по сути. месяца через пол - месяц тот самый приход пропадает, с ним и интерес к синтетике такой пропадает. Если ты каждые пол часа каждый день ебашишь спайс то ты походу постоянно дрыхнешь и не работаешь. Внатуре моя компашка уже давненько к этим реагентам прикурилась, щас даже план прет лучше, чем зухер. Мути спиды ****, оживешь, забегаешь.
Спасибо за совет, в топку такие советы, мути сам себе спидов олень, а я понял что одним наркотиком нельзя занимать другой, только полностью отказавшись от наркоты вы продолжаете побеждать.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
istokkane написал(а):
Зашибись совет tgh Товарищ, ты кажись форумом ошибся.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Print написал(а):
istokkane написал(а):
Спасибо за совет, в топку такие советы, мути сам себе спидов олень, а я понял что одним наркотиком нельзя занимать другой, только полностью отказавшись от наркоты вы продолжаете побеждать.
Вот и правильно! Продолжай в таком же духе. Организм со временем начнет работать в нормальном режиме. Удачи!

Better

Посетитель
Реакции
0
Привет)) Ты умничка, что осознаешь, что у тебя есть семья и ты хочешь освободиться от этого, быть хорошим мужем, отцом. Это хорошая мотивация. Будь умничкой, в минуты слабости взывай к Богу.. и верь что ты справишься с этой "болезнью".. Насчет гнева... я сама была гневлива. но я поняла, что гнев ни к чему хорошему не приводит, я увидела другое, познакомившись как ты говоришь с трезвым окружением людей... я увидела такие качества, противоположные гневу, это смирение и кротость, и что самое интересное, именно эти качества должны быть в человеке, так и в Писании написано: Ибо смиренным Бог дает благодать! у меня было такое, что я не злилась, не могла смиряться, это тоже была своего рода ломка, но только ломка себя, в итоге я пыталась смиряться, потому что я осознала что через смирение Бог дает силы, ты становишься крепче. Не ищи справедливости, смиряйся, смиряйся. Будь кротким. Надеюсь, хотя бы теоретически ты знаешь, что означают эти качества))) пиши))