Спрыгнуть со спайса

Print

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем зависимым и тем кто уже победил эту грёбаную болезнь, иначе никак и не назовешь.
Хочу рассказать свою историю и попросить помощи. Возможно где то есть такая тема, но что то не нашел.
Вообщем начиналось то все как всегда с простой травки, она же "не наркотик". Дичка, бошки, пластилин... все нормально, покурил-поугарал, лег спать и утром как обычно на работу все нормально.
Ну лет с 22 начал я покуривать, щас мне 28. Ну и покуривал бы дальше 2-3 раза в неделю, если бы не будущая новая держава Китай. Попробывал первый раз какой то Джараш, эффект мягко говоря далеко не такой как от гаша, потом пробывал многие миксы (все травяные), пока наше законодательство не запретила эти лотосы и гавайские розы.
Всё поменялось, исчезли яркие пакетики с интересными названиями, остался просто спайс.Тупо мешок *** с травой за 800 руб, которого в последствие ежедневного употребления стало хватать на сутки, и то не всегда. Последние примерно 7-8 месяцев употреблял каждый день. Как то попробывал бросить, вернее кончилось не в подходящий момент, а взять возможности не было (барыга недоступен), искал по закладкам, 1000 подарил какому то умнику, вощем начало меня колбасить к вечеру не по детски. Хотя не по детски колбасит от опиатов наверно, но испытывать, пробывать желания абсолютно никакого. Ну про колбас: Сопли, жесткая рвота (при чем пох есть че в желудки или нет), мандраж, резко в пот, резко в жар, панос ваще ппц, думал сдохну на очке. Ну и вощем продержался я кое как так денек, и поехал к барыгану, взял дунул - всё ок через 5 минут, ниче не болит, никакой депрессии, работоспособность повысилась. Вощем "подлечился" что ли. Ну думаю на системе, всё!
А у меня жена, ребенок, люблю больше жизни их. Задумался вощем я серьезно и три дня назад решил полностью отказаться от этого спайса. Ну жил же как то раньше без него. И вот только сегодня полегчало, 2 суток колбасило, дристал, рвало, пот и т.д. Щас возвращаться в то состояние нет желания, хочу востановить здоровье как раньше.
Купил ноотропов (пирацетам, фенотропил), витаминов группы В, набрал глюкозы, аскорбиновой кислоты, валериянку и пустырник. Возвращаться в состояние "системы" нет никакого желания, хочется трезвости. Курить сигареты меньше стал, тренажеры привез вчера, гантели.Буду спортом заниматься потихоньку. В данный момент остались 2 выраженные проблемы, хотел попросить совета:
1) Не чувствую кожу, могу кулаком стену пробить нах, и как то в пространстве теряюсь, на машине 100 км/ч как будто 40.
2) Жесть просто какая агрессия из за пустяка (ну например попросили звук убавить), могу наорать просто так или ваще двинуть, в глазах темнеет просто, чувство злости никогда такого не испытывал, руки в кулак сжимаются, не возможно сдержаться, хочется просто убить кого нибудь.
Как мне быть то с этими двумя?! Ну хрен с ним с кожей, пройдет наверно, а вот как свой гнев сдерживать???
Научите пожалуйста.

P.S. Людиииии, не употребляйте наркотики, а если все таки столкнулись с такой проблемой, то решать надо её на корню сразу. Знакомый говорит : Нельзя резко типа бросать, надо постепенно иначе сдохнуть можно.
Посмотрел я на него и понял что он тоже потеряный. Другой знакомый пол года на солях сидел, пока на вахту не уехал не бросил, незнаю как он там пережил ломку,но не употребляет щас точно. Бросать надо сразу, бросил и забыл. Сложно конечно, но если где то поискать силы + хорошее окружение трезвых людей = свобода от химии.
Всем Всех благ. ir76i

Марат28

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Прочел ваши истории и решил написать свою проблему. Надеюсь на помощь и ответ. Курил спайс и скорость три дня, понял что пропадаю -решил бросить и вернуться к нормальной жизни. Сегодня третий день трезвой и чистой жизни, но ломки ужасные. Ломит все тело: кости, мышцы, кожу, зубы болят, руки немеют, не сплю пятые сутки. Ребята, помогите советом. Как пережить ломку, чтобы было менее болезненно? Может кто то что то пил из лекарств или трав? Надеюсь на помощь!!!!! Спасибо.)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Марат28 написал(а):
Всем привет. Прочел ваши истории и решил написать свою проблему. Надеюсь на помощь и ответ. Курил спайс и скорость три дня, понял что пропадаю -решил бросить и вернуться к нормальной жизни. Сегодня третий день трезвой и чистой жизни, но ломки ужасные. Ломит все тело: кости, мышцы, кожу, зубы болят, руки немеют, не сплю пятые сутки. Ребята, помогите советом. Как пережить ломку, чтобы было менее болезненно? Может кто то что то пил из лекарств или трав? Надеюсь на помощь!!!!! Спасибо.)

да ты еще не особо то втянулся за 3 дня то)хотяя можно и за 1, но все же просто переживи эту фигню, не делай из этого прям пздц проблему , тупо возьми и живи как жил до..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нда..Ну, хорошо, хоть, за три дня понял, что дурак, а не за три месяца. По идее у тебя обычная интоксикация, раз организм не убит этой дрянью еще- значит сам справится ( при условии, что ты через три дня опять не начнешь). Угля, успокоительного и отвлекись-займись чем-нибудь. Удачи!

Mr.Bullet

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Почитав тему, я искренне порадовался за тех, кто сохранил семью, мне же не повезло - в свое время не внимал словам жены, и как итог: скандал накануне вечером перед заездом в наркологическую клинику, там Любимая мне сказала, что подала на развод. Как провел 21 день в клинике и 1, 5 месяца до развода - не помню. Было очень плохо на душе, жил в пустой квартире и видел "призраки прошлого", плотно занялся работой, приезжал домой в три - четыре часа ночи, ел раз в два - три дня, не хотел жить ТАК, только мысль о моих дочках удержали меня от суицида. Хуже всего было ОСОЗНАНИЕ того, что я потерял семью и любимую женщину, растоптал нашу любовь и оттолкнул ее от себя, она даже не поверила мне, что я завязал и стал совершенно другим. В клинике я думал, что испил чашу раскаяния, нет, там я ее лишь пригубил, все началось после выхода из больницы, я жил как в бреду, друзья меня не оставляли даже ночью, запрещали мне выключать телефон, забрали запасной ключ от квартиры, брали меня везде с собой - только не оставлять наедине с самим собой. Недавно приснился сон: будто я смотрел клип, играла грустная музыка, а я смотрел на СВОЮ семью со стороны, видел как открываю входную дверь, навстречу бегут доченьки, жена мне улыбается ТОЙ самой улыбкой... Когда я проснулся, то потерял связь с реальностью - мне показалось, что пустая квартира мне сниться, что это плохой сон, самый страшный кошмар, и сейчас я проснусь, выйду на балкон, выкурю ПРОСТУЮ сигарету, вернусь тихонько обратно в комнату, обниму любимую жену и засну с ней рядом. НИКОМУ, НИКОГДА не дай Бог пережить то, что пережил я!!! Если у кого то еще есть сомнения, что спайс - это пустяк, не заблуждайтесь! Это химия, а не конопля, и курильщик спайса НИКОГДА не станет прежним человеком, даже если у него все будет хорошо в семье и его простят родные и близкие. Не повторяйте моих ошибок, бросайте без малейшего сомнения эту дрянь, если вообще не можете без кайфа, берите раз в месяц бошки (макушки каннабиса), ставьте прикольный фильм и готовьте огромное блюдо всякой еды, только никакого спайса!!! Не идите добровольно в АД, в который превратится Ваша жизнь. Храни Вас Всевышний!!!

Print

Посетитель
Реакции
0
настёна написал(а):
мне эта история кажется сказкой...
но если всё так, то я рада за Вас и Вашу семью!

Верить в сказки тоже надо.. хотя бы иногда, бог меняет людей... я не сам... мне помог именно он

Print

Посетитель
Реакции
0
Марат28 написал(а):

Конкретно по теме: Каждый ищет ответ в лекарствах, типа закинул колесо и всё стало проще... не бывает так.. как и халявы в жизни, по поводу срока в три дня определенного ниче не скажу... кому то и раза бывает достаточно, все зависит от человека... я каждую минуту боролся с чувством раскуриться дабы прошло всё состояние... но потом просто понял что это не выход и не решение... только конкретно ощутив на своем организме все "прелести" отравы вырабатывается иммунитет... мне щас ваще по*ую на курево,на все виды отрав и на тех кто их употребляет... как то так... обливание, груша, прыжки со скакалкой, плаванье и т.д. вот теперь мой друг по жизни, по поводу конкретно лекарств: Афабазол (дабы состав химический) мне помог бороться с гневом... а переломаться все ровно придется, и если не получится то - к сожалению всё с начала... а это уже другая история, вернее та же самая... ИМХО

Print

Посетитель
Реакции
0
Mr.Bullet написал(а):
Всем привет! Почитав тему, я искренне порадовался за тех, кто сохранил семью, мне же не повезло - в свое время не внимал словам жены, и как итог: скандал накануне вечером перед заездом в наркологическую клинику, там Любимая мне сказала, что подала на развод. Как провел 21 день в клинике и 1, 5 месяца до развода - не помню. Было очень плохо на душе, жил в пустой квартире и видел "призраки прошлого", плотно занялся работой, приезжал домой в три - четыре часа ночи, ел раз в два - три дня, не хотел жить ТАК, только мысль о моих дочках удержали меня от суицида. Хуже всего было ОСОЗНАНИЕ того, что я потерял семью и любимую женщину, растоптал нашу любовь и оттолкнул ее от себя, она даже не поверила мне, что я завязал и стал совершенно другим. В клинике я думал, что испил чашу раскаяния, нет, там я ее лишь пригубил, все началось после выхода из больницы, я жил как в бреду, друзья меня не оставляли даже ночью, запрещали мне выключать телефон, забрали запасной ключ от квартиры, брали меня везде с собой - только не оставлять наедине с самим собой. Недавно приснился сон: будто я смотрел клип, играла грустная музыка, а я смотрел на СВОЮ семью со стороны, видел как открываю входную дверь, навстречу бегут доченьки, жена мне улыбается ТОЙ самой улыбкой... Когда я проснулся, то потерял связь с реальностью - мне показалось, что пустая квартира мне сниться, что это плохой сон, самый страшный кошмар, и сейчас я проснусь, выйду на балкон, выкурю ПРОСТУЮ сигарету, вернусь тихонько обратно в комнату, обниму любимую жену и засну с ней рядом. НИКОМУ, НИКОГДА не дай Бог пережить то, что пережил я!!! Если у кого то еще есть сомнения, что спайс - это пустяк, не заблуждайтесь! Это химия, а не конопля, и курильщик спайса НИКОГДА не станет прежним человеком, даже если у него все будет хорошо в семье и его простят родные и близкие. Не повторяйте моих ошибок, бросайте без малейшего сомнения эту дрянь, если вообще не можете без кайфа, берите раз в месяц бошки (макушки каннабиса), ставьте прикольный фильм и готовьте огромное блюдо всякой еды, только никакого спайса!!! Не идите добровольно в АД, в который превратится Ваша жизнь. Храни Вас Всевышний!!!

Слушай, ну я рад за тебя что ты все таки бросил эту ерунду но..... пропагандировать даже РАЗ в МЕСЯЦ бошки... не могу пройти мимо этих слов, и не важно сколько жратвы ты наберешь, какой фильм поставишь и т.д. Я считаю что даже бошки приведут по итогу к одному итогу, итог : употребление наркоты... спайс ты тоже начинал с РАЗ в МЕСЯЦ... дело в другом, либо ты КОНКРЕТНО отказываешся от отравы либо закладываешь в своём и без того убитом мозгу ВАРИАНТ для зла... вернуться... из личного опыта: прохавав эту херню из нутри я бью лица тем кто не понимает и не хочет меня слышать с первого раза о том, что Я БОЛЬШЕ НЕ
БУДУ... у меня есть разносторонние друзья, есть и те кто употребляет (только курево), я не могу им этого запретить, каждый решает для себя сам... я могу находится в их обществе только по одной причине: Как они накурятся, не важно чего... они смотрят на меня и реально ЗАВИДУЮТ моей стойкости, моему самолюбию.. моей жёсткости... и пытаются равняться... т..е слова я тоже завяжу звучат чаще и чаще... и УЖЕ есть результаты: трое навсегда завязали с куревом... вообще... я считаю что ДОЛЖЕН пропагандировать это, таким образом я нахожу в себе духовное равновесие..... повторяю: Дело лично каждого!!!
По поводу БЕЗВОЗВРАТНОСТИ... да, действительно (только по своему опыту) эта херня меняет человека полностью(!!!), я не такой как раньше и никогда таким же не стану... да, я стал жёсче, грубее, прямее, агрессивнее.... но это тоже зависит от того какой человек и чего ему от жизни надо... в данный момент на этой почве у меня есть проблемы с женой, с людьми которые меня окружают... только потому что я знаю как надо делать, что надо делать... им всем это не нравится, вернее изначало нравилось, но потом мне все в один голос говорят что я загнался за работу... да,загнался и ****???? Это моё дело... лично моё.... я просто взял правильный курс, отметил для себя ошибки к которым не собираюсь возвращаться....а жесткость и агрессивность - это настоящий склад моего характера... да я вспылчив, да я не буду слушать сопли даже ТОВАРИЩА который дунул и его понесло "за жизнь", предпочитаю дать в рожу если услышу что то неправильное, а не разбираться что он это сказал дабы был под кайфом... и есть результат: Он боится курить когда я рядом .... и пусть боится... и с каждым днем все больше трезвых людей окружает меня.... и меня это радует...
А чисто для стойкости и пропаганды : Миша Маваши, Мясорубка, Противовес, Сережа Местный, Кравц.... а раньше Триагрутрика, 4к и т.д. кто понял тот понял... Я знаю одно: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ НАРКОТИКОВ и если будет ситуация в которой задеты мои интересы, кому то оторвать башку за них, я это сделаю без задумки. Я ПРОТИВ!!! И всё тут.... Как то так )

Print

Посетитель
Реакции
0
... и заметьте: Я всё еще захожу на этот форум, может не так часто но всё же... помогая советами кому то я делаю общее доброе дело, как и кто то сделал добро мне тогда... когда рядом не было никого... ну и вырабатываю таким образом эндорфин )) кто в теме тот знает... Магне B6 форте, Фенотропил, Эссенциале форте Н, Кальций Д3 Никомед.... а еще ванна с маслом Герани... вот комплекс, который поможет восстановить здоровье... но не на 100% к сожалению, есть минусы до сих пор... но продолжаем работать над собой... и над своими органами... Информирован - значит вооружен... Интернет - сила....

sp

Посетитель
Реакции
8
Парасолька написал(а):
Print, попробуй из своей схемы исключи фенотропил, сильно удивишься...

Фенотропил (фенилпирацетам) лучше заменить на прамирацетам -- больше пользы.

Print

Посетитель
Реакции
0
Фенотропил уже исключен, дабы пройден курс... никаких отклонений, потери интереса к работе и т.д. не выявлено... конечно если жрать его по 4 колеса в день а потом резко бросить будешь затупать, я прекрасно знаю что это за препарат, прекрасно знаю сколько и когда его пить... я пил 30 дней по 1 капсуле в день, с утра во время завтрака.... и тренируйте мозг, это одна из главных вещей....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Андрей333 написал(а):
Чувствую себя охуительно. Лет на 15.

Мы заметили.

Андрей333

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Андрей333 написал(а):

Мы заметили.

Прикол в том, что Волю не надо проявлять вообще. Вот как бросить курить? А никак. Тупо не курить. И всё. Не надо настраиваться, не надо себя преодолять. Это еще хуже. Я когда бросил курить ломало первые 3-4 дня. Температура была 37,3 градуса. Я тупо заболел. Но это такая куйня оказалась. Всё куйня. Сейчас у меня чистые легкие, свежий цвет лица, легкость в ногах. Я внутренне реально омолодился по ощущениям. Курение забирало мои силы на 80 процентов. Дошло до того что я не мог ходить долго. Пройду пол километра и всё ноги подкашиваются, голова кружилась. Сердце нарушилось, но что сейчас это супер. В моем теле нет следов курения вообще. Оно чисто как тело младенца. Я крут. Чего всем желаю. r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Андрей333 написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Андрей333 написал(а):

Мы заметили.

Прикол в том, что Волю не надо проявлять вообще. Вот как бросить курить? А никак. Тупо не курить. И всё. Не надо настраиваться, не надо себя преодолять. Это еще хуже. Я когда бросил курить ломало первые 3-4 дня. Температура была 37,3 градуса. Я тупо заболел. Но это такая куйня оказалась. Всё куйня. Сейчас у меня чистые легкие, свежий цвет лица, легкость в ногах. Я внутренне реально омолодился по ощущениям. Курение забирало мои силы на 80 процентов. Дошло до того что я не мог ходить долго. Пройду пол километра и всё ноги подкашиваются, голова кружилась. Сердце нарушилось, но что сейчас это супер. В моем теле нет следов курения вообще. Оно чисто как тело младенца. Я крут. Чего всем желаю. r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii r67ii

забей это цветочки, не куришь и молодец не кури,че ты все пишешь и пишешь, показать какой ты пи.датый а мы нет чтоли?мы поняли! иди с миром и никогда не возвращайся на этот форум

Парасолька

Посетитель
Реакции
0
Лучше я буду курящей, чем такой заносчивой, как Андрей333:)
Андрей333, у тебя какие-то комплексы? Ты как будто сам себя пытаешься убедить себя в том, что ты крут :) некому рядом похвалить? Ахаха

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Парасолька написал(а):
Лучше я буду курящей, чем такой заносчивой, как Андрей333:)
Андрей333, у тебя какие-то комплексы? Ты как будто сам себя пытаешься убедить себя в том, что ты крут :) некому рядом похвалить? Ахаха

вот вот, я ему уже ранее отписывал, а он как баран все равно сюда лезет

Сверху