спортивный дневник обитателей

Regalion

Посетитель
Реакции
0
кто жить хочет, у кого силы остались и кто по спорту мутит, двигаясь в правильном направлении, отписываемся, что сегодня делали, какие резы. Fut^^%
Бегаем, прыгаем, ползаем, болт не забиваем)) &ole$#
Сегодня я не справился с программой второго дня, чувствую себя вонючей поганкой, как же я ушататься так мог вчера). Но я обязательно отомщу, завтра на мешках разогреюсь, а послезавтра попробую)
#box##
ну и стакан молока за ваше здоровье))
"№"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я сегодня спускал раза четыре огромную коляску, это считается? И раз тридцать на турнике, в зал все не растет желание.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да, даже 5 отжиманий для поддержания темы)
кто ничего не делает, тот лох)).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":2yyev36j написал(а):
да, даже 5 отжиманий для поддержания темы)
кто ничего не делает, тот лох)).
а я 0.75 в одногорло ))это шитается))0
Завтра гантели заливать буду ...
До этого 3 дня С утра до вечера бетон в ведрах это щитается )))
я много поддтнутся не могу печень болитт.но 7 раз за бороду на легке иэто стабилно лет 10.больше не развивал .
в этой теме буду писать что планирую и то получается...надеюь вывезу хоть подход...)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
какой вес гантель сделать ?руки судорки веселят.или все таки заливать 2 вида6 и 10
?
фихик не ебет с тебя програма и режим зделай для нра )))будет спасибо.болше не пердам таможня запретила.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
любые нагрузки на уровне или по нарастающей, бетон считается

Regalion

Посетитель
Реакции
0
тебе рекорды трезвости надо ставить

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1z2t1lhj написал(а):
тебе рекорды трезвости надо ставить
та не заебался трезвый быстро ...и гантели так для того чтоб от вас не отстать .не понял я наверно как вы скушно и не весело .я **** всю жизнь про веселил а теперь нормальным стать пытаюсь... К%;;%:КК%: лох...иди торчи ..ты всеравно кайф трезвый не выкупал ...тебе гантели надо )))
всю жизнь делил вас на нас .а смысл?нет смысла суета сует .один на милион меня поймет .бред но здой на себя так проебать в одни ворота ...
вася как ???????????

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Зал не заменить двумя видами гантель, Дима, в любом случае нужна полная трезвость для начала.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
сначала от болячек надо избавиться, а то от цирроза можно загнуться. Болезнь все силы заберет, тебе на больничный надо

Дима13

Посетитель
Реакции
4
больничный ты оплатиш)))
паша судорги в пальцах сльные .рыбу катушкой вобше не получается тянуть .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну жди пока увезут

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2r3hgv1k написал(а):
больничный ты оплатиш)))
паша судорги в пальцах сльные .рыбу катушкой вобше не получается тянуть .

Дима наладить рацион нужно, побольше овощей и фруктов. Металлов не хватает.

С судорогами тяжести тягать не стоит. У меня раз пресс прихватило, разгибал минуты три. Пресс качал три подхода по 40 раз, с гантелей за головой. Еще и пресс был сильный, думал не разогнусь...))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да он не завязал, имхо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тогда все на спорт городок..

Regalion

Посетитель
Реакции
0
сегодня был не мой день) часа 2,5-3 всего, и не так много нагрузок, энергия на другое ушла)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1v4z2u6w написал(а):
сегодня был не мой день) часа 2,5-3 всего, и не так много нагрузок, энергия на другое ушла)
Нуда .Слыыш физик не шути чтото ты много времени наркоманам стал уделять ...)))у тебяж работа штуки баксов зависают )))А ты в праздник с отбросами ...???

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да там порешал я в том месяце, в этом надо решать, зла не хватает. А тут я пока что.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1bafr3al написал(а):
да там порешал я в том месяце, в этом надо решать, зла не хватает. А тут я пока что.
Делись деньгами )))У тебя и здорове и мозги есть .А у мненя ни того ни другого .
*** че нормальный парень делает здесь деньги есть здорове цениш не розебай и с наркоманами ?
я такой разебай был что и подумать не мог сидеть в таком Форуме ...а в кабаке с девочькой это да.а ты че лысого ганяеш на улицу выйди там телки ходят )))а не фотки . если чесно то я только лет 5 как зашол в интер нет .и то я досих пор не умею с компом обшатся ...я трактор так сказал сын моего знакомого )))

Сверху