спортивный дневник обитателей

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мне пока не до благотворительности, и есть где врем провести. и вчера до веера не было, и я бы не заходил, но, напомню, некоторые темы с алкашами и наркоманами начал и денег туда влил по разному, и понятно, что с ними тухло, а с теми, кто что-то делает, никакой уверенности нет, так как стабильная работа невозможна. Ну и по вашим записям я недавно понял, почему они врут, им не столько стыдно, сколько наркотик оберегают, хотя может и страшно)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
1000-1500 долларов в мес. это на поддержание штанов челам, там не о том вообще речь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":n18dp0aj написал(а):
мне пока не до благотворительности, и есть где врем провести. и вчера до веера не было, и я бы не заходил, но, напомню, некоторые темы с алкашами и наркоманами начал и денег туда влил по разному, и понятно, что с ними тухло, а с теми, кто что-то делает, никакой уверенности нет, так как стабильная работа невозможна. Ну и по вашим записям я недавно понял, почему они врут, им не столько стыдно, сколько наркотик оберегают, хотя может и страшно)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да, но проблема в том, что верю лишь в одного человека, но он так тяжело дышит при общении, вроде парняга молодой, но с больными ногами и двигается мало. Ирония в том, что он не знает главной цели, а знает ее другой кодер, который сделал много. но бухает так, то иногда целый месяц, и вот он меня очень беспокоит. Я бы ему и выплаты увеличил, и не против неск. дней отдыха, но тревожно очень.
А один балбес, самое правильное полено. Лучше бы его не было, но он 4-й уже на этом направлении. И оно вспомогательное, и пойдет он на вольные хлеба, если все будет хорошо. Будет зарабатывать на хлеб с такими навыками. Кто знает его из кодеров, те его ненавидят.
Алкаша знакомого снова выдернул, хоть он и пьяная паскуда, который все продаст за бутылку, но я ему обязан, и, наверное, позже подогрею. Пока долги простил, на расходы кидал, передал знакомому, х.з че дальше он будет делать, но опять в запое.
И еще один чел. Подогреваю чем могу, как бы по итогу не в убытке, но что-то за 1,5 года слабо продвинулся, даже не знаю, что его ждет.
Ну и еще пару "бывших наркомана" в сети все меньше. Сколько я под тему на заказывал, навыдумывал, блин, денег влил, но все реже в сети бывают.
такое болото, идешь, тонешь, не знаешь, выплывешь ли или заново придется делать. И сейчас я добиваю все ненужное, даже в минус ухожу, проверяю, лишь бы время освободить. Стараюсь упростить себе жизнь. А если пропадет кто-то из кодеров, то писец считай, заново, или, если по исходникам, недели 2 только изучать, и там половину все равно заново.
О других я даже не вспоминаю. А ты говоришь, с наркоманами общаюсь. Да я с ними и с алкоголиками годами работаю. Мне хотя бы знать, что будет дальше, сколько продержится кто) Вот под ту тему своего кодера, блин. я не знаю, года 2 я потратил жизни. И х.з пригодится ли. Лучше бы сразу событиями занимались с ним. Не грел бы голову с запасными вариантами

Дима13

Посетитель
Реакции
4
туплю)))
Визик что ты кодируеш .Так в двух словах.
Люди всю жизнь такие идут с нами .Нам от этого не куда не дется .Просто можно забить .а можно просто быть с ними ...
меня тоже напрягает многое везде .а что делать надо вася надоооооо.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я могу сказать, что делаю с челом, в которого верю. Делаем нейронные сети под предсказание событий. Там много этапов и направлений. Но все делается под одну большую тему, я ее пока не буду озвучивать, пока не сделали. И впереди тут бухающего кодера ждут пару алгоритмов. Вот посмотрим, осилит ли. Думаю 1-2 года на создание потратим. Я знаю как тяжело будет, но если ... даже загадывать не буду. XXI век все же)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
неужели я такой тупой что я тебя не понимаю .....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Физик ты реально вериш в пропаших?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
большой очень проект, а потом скажешь: "о, я его знаю, мы с ним общались на форуме наркоманов, он, вроде, тогда кололся)))))"
Там свои направления, методы, способы, секреты, о которых не могу говорить, постарайся дожить в трезвости до этого времени. Сам увидишь.
Я сам не смогу сейчас так просто объяснить что это. Ну система, большая такая, типа сайта большого. Ну только она новая, самодостаточная, и одним Интернетом не ограничивается. Ты поймешь что это, когда ты силы увяжешь со временем жизни))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Может дожеву .Для меня проблем много появилось пить начал я не пил длго 10 лет .нормальноя думаю.
*** штуку баксов заработать не могу сечас на таблетки .а машину продам вобше боюсь не удержусь на этом мире...
И жене сказать не могу даже не знаю что здерживает ...уже работу подыскиваю за бугром ...жена не отпустит я знаю .но денги надо.и пить понравилось я запойный .вот и думаю подшится прикинь сам в шоке .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Физик что сделать музыка на компе играет с перебоем коротким Причем везде и в контакте и в ютубе одинаково ...?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Попробовать другой браузер, обновить кодеки, обновить AdobeFlash player или компу не хватает оперативки

Regalion

Посетитель
Реакции
0
может канал слабый?) тогда ничего

Regalion

Посетитель
Реакции
0
кодируйся

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима старый волк. Года прожитые в "употреблении" свое берут. Я это по себе чувствую.

Спорт - антагонист наркомании. Я конечно знаю пару спортсменов, покуривающих "мэри", но это пожалуй все. Один раз в жизни пришел на тренировку в зал под градусом. Не получилось быть трезвым, а тренировки я тогда не пропускал категорически. Чуваки унюхавшие выхлоп были мягко говоря удивлены.) Но это все - эпизодичность.

Если вы, мои друзья, начинаете заниматься спортом, одновременно трезвея, сами того не осознавая делаете большой шаг на пути к счастливой трезвости. Спорт вытесняет лень, наркоманы по природе своей привычки, таковые. Спорт развивает мотивацию, укрепляет, закаляет к тяжелому труду. Повышает выносливость. Спорт способствует выделению "собственных наркотиков", гормонов радости, давно подтвержденный медиками факт. Какой-то период своей трезвости я поддерживал спортом, тот случай когда берешь и делаешь не раздумывая. В общем, спорт убивает целую кучу зайцев. Я обращаюсь к наркоманам и алкоголикам только начавшим искать путь отрезвления, да и старым тоже полезно узнать еще раз.

Настала пора действовать. Если у вас депрессия, системное употребление, вы устали от такой жизни. Денег на лечение нет. Нет возможности проверить эффективность предлагаемых реабилитационных центров на качество лечения. Попробуйте в след. раз не потратить денег "на пакет", а попросту купить абонемент в зал. Для начала подойдет даже спорт городок по вечерам.
Чуваки, просто попробуйте, насильно себя заставьте. Это лучше наркотиков.
На первом этапе трезвости это нужно как воздух, порой я думаю только спорт способен дать возможность продержаться до более комфортного состояния трезвости.

Я и другие выздоравливающие не просто рекомендую, настоятельно утверждаю. Спорт в воздержании, делает не меньше чем само воздержание.)

Chip

Посетитель
Реакции
0
Так, у же лет 15, качалка, зал самбо\дзю-до, мой родной... А сейчас еще чаще стал посещать... Хотя, уже и нет такой необходимости. Все уже достигнуто)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это опять мервтая тема, продолжаем, все как обычно

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3jvm5qga написал(а):
это опять мервтая тема, продолжаем, все как обычно
ну ты хоть бы скинул програмку какую .как начинать ?

Replay

Посетитель
Реакции
2
если с 0:
придумай комплекс из 10-15 упражнений: отжимания, приседания, пресс, спина, растяжки, разминки, с гантелями, турничек, брусья и тп. Начинай с какогото минимального уровня, пусть даже с 5 или 10шт за раз и плюсуй по 1 за день. В начале на радостях важно не переусердствовать, чтоб не порвать связки/мышцы. В реальности это занимает от 30 минут в начале, до 1,5 часов день через месяц.
Главное каждый день при любых раскладах выполнять, это что в привычку ввести. Через месяцок уже будет такой уровень, когда программу нужно будет пересматривать в зависимости от целей, например делать по 2-3 подхода, вместо одного и переходить на тренировку через день. В какойто момент наращивать количественно уже смысла нет, может и через месяц-полтора, и продолжать уже на поддержание.

Сверху