да, но проблема в том, что верю лишь в одного человека, но он так тяжело дышит при общении, вроде парняга молодой, но с больными ногами и двигается мало. Ирония в том, что он не знает главной цели, а знает ее другой кодер, который сделал много. но бухает так, то иногда целый месяц, и вот он меня очень беспокоит. Я бы ему и выплаты увеличил, и не против неск. дней отдыха, но тревожно очень.
А один балбес, самое правильное полено. Лучше бы его не было, но он 4-й уже на этом направлении. И оно вспомогательное, и пойдет он на вольные хлеба, если все будет хорошо. Будет зарабатывать на хлеб с такими навыками. Кто знает его из кодеров, те его ненавидят.
Алкаша знакомого снова выдернул, хоть он и пьяная паскуда, который все продаст за бутылку, но я ему обязан, и, наверное, позже подогрею. Пока долги простил, на расходы кидал, передал знакомому, х.з че дальше он будет делать, но опять в запое.
И еще один чел. Подогреваю чем могу, как бы по итогу не в убытке, но что-то за 1,5 года слабо продвинулся, даже не знаю, что его ждет.
Ну и еще пару "бывших наркомана" в сети все меньше. Сколько я под тему на заказывал, навыдумывал, блин, денег влил, но все реже в сети бывают.
такое болото, идешь, тонешь, не знаешь, выплывешь ли или заново придется делать. И сейчас я добиваю все ненужное, даже в минус ухожу, проверяю, лишь бы время освободить. Стараюсь упростить себе жизнь. А если пропадет кто-то из кодеров, то писец считай, заново, или, если по исходникам, недели 2 только изучать, и там половину все равно заново.
О других я даже не вспоминаю. А ты говоришь, с наркоманами общаюсь. Да я с ними и с алкоголиками годами работаю. Мне хотя бы знать, что будет дальше, сколько продержится кто) Вот под ту тему своего кодера, блин. я не знаю, года 2 я потратил жизни. И х.з пригодится ли. Лучше бы сразу событиями занимались с ним. Не грел бы голову с запасными вариантами