Сплетни в центре

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всем привет , по поводу мамы Иры - я часто мог сказать про Иру типо вот ей заняться нечем , она просто заходит скоротать время , самоутверждается за мой счет, да это было раньше и давно . сейчас я занят уроками и просто занимаюсь собой .

по поводу никому неизвестного Саши , который даже программу не делает , но находит время чтобы зайти в ветку к каждому и просто тупо обсирает , тупо тычит носом и унижает , я лично ни разу не получил какого то дельного совета от этого персонажа, ни одного вопроса по рассказу, ни одного советы по наркомании, только выкрики по типу "ты торч" твое мышление не меняется , "ты тупой и маленький" . по началу я просто не отвечал , потом дал понять , что он мешает мне работу.
лично я не знаю кто он и почему он вообще имеет право просто тупо заходить к каждому и тупо оскорблять, если он даже не проходит программу , не изветсно торчит ли он или нет .
как я знаю, у нас стрессово-эмоциональная терапия. мне он тоже иногда говорил неприятные вещи, только он это делал по фактам. да, он тоже может быть неправ в чём-то - что у людей инстинкты. ну, у каждого разное мнение в этом, да, кто-то может ошибаться, кто-то может быть прав, но к лечению это не относится. ту тему подняла я, поэтому, я была неправа, что в РЦ начинаю спорить с людьми по поводу у кого как устроен организм
Саша всё по фактам везде говорит, в каждой ветке, и я уверена, он и в лицо может это сказать. и, несмотря на то, что правда может колоть глаз, он нам всем ПОМОГАЕТ
я думаю, нам всем надо убрать гордыню по отношению к не самой приятной теме лечения
заметьте-и Лёша, и Аня его поддерживают. а они знают своё дело, это видно. если вы сомневаетесь в Саше-вы сомневаетесь в Лёше и Ане

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты просто взяла и обвинила меня что вся доска из за меня и просто удалила аву, а по факту я только Коле сказал, что считаю его придурком
Тебе же сказали что авы у всех поменяны)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вы считаете это нормальным??
Если ты на свою мать болт забила, не вздумай, что можешь обсуждать чужих матерей!! Не стыдно??
немного есть такое. я скорее всего говорю про неё из-за своей гордыни
Кто ещё про Иру болтает??
скайволкер
Может, ваших мам обсудим??

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
в рц , доски читал наверное
То все говорят,то доски читает....ты наверное самый умный? раз считаешь что Саша дебил! Для тебя получается все тупые, кто не в РЦ и не КФ и пишет в твоей ветке?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я вообще тебя не знаю и сплетни о тебе я точно никаких не слышал так что я удаляюсь убирать дальше столовую так как я дежурю и мне точно не до вот этих вот выяснений. Сашa

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я вообще тебя не знаю и сплетни о тебе я точно никаких не слышал так что я удаляюсь убирать дальше столовую так как я дежурю и мне точно не до вот этих вот выяснений. Сашa
Настю отправь сюда

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тема не обо мне.
Тема насчет ВСЕХ сплетен.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вы конечно охамевшие, младая поросль.
Сами решаете, как и когда программу делать, на какие вопросы отвечать, указявки раздаете - кому можно писать и вообще заходить в ваши ветки. Самостоятельные, аж жуть. Правда, пока вашей самостоятельности хватило только в наркоту носы засунуть, так откуда апломб? Сидят торчки и обсуждают (и осуждают еще!) кто дебил, кто употребляет, кто плохой родитель.
Вы то какое моральное право имеете?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вроде я говорил тебе ) найди хобби , найди работу, найди девушку, найди то что тебе нравится. как нибудь без тебя справимся .
а может все вместе соберёмся, свяжем и вынесем Лёху за дверь? или когда Аня будет приезжать, будем дверь все вместе держать? нет? почему же? потому что они не такие жёсткие, как Саша?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Про отца давно с кем то разговаривала?
с Полиной все ясно, у нее родители - один другого хуже, непонятно в кого она такая Звезда 🤦‍♀️
По губам надо дать, за то что про чужих родителей гадости говорит.
Хотя, смелости у них хватает только об отсутствующих сплетничать, насколько я понимаю

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта

Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER

писал-писал, у меня зрительная память хорошая, не надо обуваться, чтобы не переобуваться, у меня в глазах стоит фраза из твоего сообщения в теме "лечусь от полизависимости", которая выглядела что то типо "у нас в доме все говорят, что Саша торчит", мне ты, вживую, тоже это уже сказал, мол не писал ты ничего подобного, мне не лень, просто у тебя там 80 страниц соплей, но ничего, я найду

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А чем Ира не угодила то?