Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
как я знаю, у нас стрессово-эмоциональная терапия. мне он тоже иногда говорил неприятные вещи, только он это делал по фактам. да, он тоже может быть неправ в чём-то - что у людей инстинкты. ну, у каждого разное мнение в этом, да, кто-то может ошибаться, кто-то может быть прав, но к лечению это не относится. ту тему подняла я, поэтому, я была неправа, что в РЦ начинаю спорить с людьми по поводу у кого как устроен организмВсем привет , по поводу мамы Иры - я часто мог сказать про Иру типо вот ей заняться нечем , она просто заходит скоротать время , самоутверждается за мой счет, да это было раньше и давно . сейчас я занят уроками и просто занимаюсь собой .
по поводу никому неизвестного Саши , который даже программу не делает , но находит время чтобы зайти в ветку к каждому и просто тупо обсирает , тупо тычит носом и унижает , я лично ни разу не получил какого то дельного совета от этого персонажа, ни одного вопроса по рассказу, ни одного советы по наркомании, только выкрики по типу "ты торч" твое мышление не меняется , "ты тупой и маленький" . по началу я просто не отвечал , потом дал понять , что он мешает мне работу.
лично я не знаю кто он и почему он вообще имеет право просто тупо заходить к каждому и тупо оскорблять, если он даже не проходит программу , не изветсно торчит ли он или нет .
Саша всё по фактам везде говорит, в каждой ветке, и я уверена, он и в лицо может это сказать. и, несмотря на то, что правда может колоть глаз, он нам всем ПОМОГАЕТ
я думаю, нам всем надо убрать гордыню по отношению к не самой приятной теме лечения
заметьте-и Лёша, и Аня его поддерживают. а они знают своё дело, это видно. если вы сомневаетесь в Саше-вы сомневаетесь в Лёше и Ане