- Реакции
- 36,846
Коля только приехал, он этих сплетен где набрал?так стоп . вообще история и доска началась с Коли, для чего вы меня приплетаете ?
Коля только приехал, он этих сплетен где набрал?так стоп . вообще история и доска началась с Коли, для чего вы меня приплетаете ?
Вадим Пархоменко пальчиком тыкни Сашу в каждое неотвеченное сообщение, если он сам не в состояниипойду уроки делать
емае , вы че ко мне докапались ? я сижу коммисарову пишуНе на всё ответил
И это НЕ ответчетко, спасибо
АУ, АНЯ , Я ЕМУ ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО САША МНЕ КАЖЕТСЯ ТУПЫМ, ЭТО ВСЕ ГОВОРИЛИ В РЦ. ЗА ЧТО МНЕ АВУ МЕНЯТЬ ?Коля только приехал, он этих сплетен где набрал?
Никуда она не денется! Доски и темы в приоритете!емае , вы че ко мне докапались ? я сижу коммисарову пишу
Потому что у остальных УЖЕ стоят те, которые положены имАУ, АНЯ , Я ЕМУ ТОЛЬКО СКАЗАЛ ЧТО САША МНЕ КАЖЕТСЯ ТУПЫМ, ЭТО ВСЕ ГОВОРИЛИ В РЦ. ЗА ЧТО МНЕ АВУ МЕНЯТЬ ?
Нет. Не просто делать, тихо сам с собою, а прислушиваться к тем, кто ещё хоть заходят к тебе и помогают. Кому не насрать на тебя! Я сейчас про Ирину и Сашу.да нет, спасибо вам. в следующий раз просто мне следует держаться от таких Саш и просто делать программу .
Емае, я типо главный кто виноват ? вы че ? мне вообще все равно до него, я Коле ничего не говорил про то что он торчит, это было лично мое предположение и только неделю назад . верните, пожалуйста авуВадим Пархоменко пальчиком тыкни Сашу в каждое неотвеченное сообщение, если он сам не в состоянии
Нет, и ты не ответил на вопросы. Приду, проверюЕмае, я типо главный кто виноват ? вы че ? мне вообще все равно до него, я Коле ничего не говорил про то что он торчит, это было лично мое предположение и только неделю назад . верните, пожалуйста аву
КАК ОН МНЕ ПОМАГАЕТ ? АУ, АНДРЕЙ ? чем он мне помогает ? тем что он просто меня торчком просто так называл, какая помощь ?Нет. Не просто делать, тихо сам с собою, а прислушиваться к тем, кто ещё хоть заходят к тебе и помогают. Кому не насрать на тебя! Я сейчас про Ирину и Сашу.
И вот эту страсть к сплетням пора уже похоронить. А то такое ощущение, что совсем обабился.
Коля сейчас напишет что было .Нет, и ты не ответил на вопросы. Приду, проверю
Предположения имею, есть на ком оторваться и показать протест и непослушание)Эх..Сашка смотри,скольких ребят зацепил чем-то?! А вот чем ,каждый наверное подумает , проанализирует у себя в голове и тебе Саша тоже есть над чем подумать! Но вы ребят прекращайте разводить этот бедлам торчит не торчит ?!у вас у всех одна единственная проблема в которой вы ,мы должны друг другу ПОМАГАТЬ! И даже Сашины где-то колкости и вопросы на которые ребик отвечает криво ,далее разберает КФ вы видимо этого не замечаете ,да?!
Антуанетта
Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER
в рц , доски читал наверноеКоля только приехал, он этих сплетен где набрал?
Да кто все то??Антуанетта
Аня, вобще то я не писал, что мне сказали, что тот самый Саша торчит. Я писал, что мне тут говорят все, что он просто тупой, дебил. Последний кто мне это говорил был SKYWALKER
Вообще не шарю*Я вообще шарю в сути проблемы, первый раз про это всё слышу. Поэтому считаю нецелесообразным писать что-то по теме, в которой ни-ни. Единственное напишу, что сплетни за спиной у человека это подло, и если есть какие-то претензии, лучше сказать лично человеку об этом.
ты просто взяла и обвинила меня что вся доска из за меня и просто удалила аву, а по факту я только Коле сказал, что считаю его придуркомНет, и ты не ответил на вопросы. Приду, проверю