Сплетни в центре

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Всех приветствую, товарищи. Хотелось бы окончательно разобраться со сплетнями и домыслами, которые периодически проскакивают в разных темах. Причём, совершенно разные и неподдающиеся никакой логике, а так же выявить главного "болтуна".

Для тех, кто не в курсе, на повестке несколько вопросов.

Первый по нашему товарищу по имени Сашa про которого в центре болтают околесицу. Началось это с месяц назад, по словам Валера Т который просто интересовался про Сашу, мол, кто это такой. Видать, задели сообщения в теме, на которые Валера предпочёл не отвечать. Такой же совет он дал остальным. В частности SKYWALKER и Майор_соплежуй так же высказывали в сторону Саши свои домысли и сплетни.
А так как наш СО Вадим Пархоменко мои вопросы в теме Коли игнорирует, обсудим здесь.
Вы понимаете, что если Саша вам пишет, то это говорит о том, что ему МОЖНО писать (или сомневаетесь в компетенции тех, кто ему это право дал?), если он пишет - то он хочет ПОМОЧЬ. Вам не нравится, что он пишет вам ПРАВДУ?? Он был на вашем месте и точно так же себя чувствовал и может поделиться опытом. Вы благодарны должны быть, что человек тратит своё время. Или вы считаете, что он самоутверждается за счёт ВАС? Неизвестных ему людей? Может, я тоже самоутверждаюсь? Или Андрей, Света? Заходим просто поднять свою самооценку??

Второй момент - прочие сплетни, гуляющие по центру. Например, про маму Димы Иra Считаете, что вы в праве обсуждать чью-либо маму? Это что такое?? НЕ СТЫДНО? Про отца Полины? Это о чём??

Вот это поясните немедленно!!

Жду от каждого пояснения к тому, что творится в центре и ЧЕМ чреваты вот такие дела!
Если честно,то я дел ни каких не знаю,мне не интересны эти сплетни и это меньшее,что меня должно сейчас волновать,я не знаю ни какого Сашу и не общался с ним ни когда,но знаю точно,что в компетенции Вадима я точно не сомневаюсь,да и все эти сплетни,только внесут не неразбериху в коллектив!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот именно что неизвестно.
Отвыкай пустословить.
вроде я говорил тебе ) найди хобби , найди работу, найди девушку, найди то что тебе нравится. как нибудь без тебя справимся .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Какое ещё самоутверждение?!
Вы - лечащиеся реабилитанты, вам здесь оказывается помощь, о каком самоутверждении за ваш счёт идёт речь вообще?
какую помощь он мне оказал, ты о чем ? ахаааахах

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, не очень понятно кто и чот, конкретизируй пожалуйста. Знаешь, мат очень помогает в лечении наркомании, сама через это прошла. Наркоши понимают только тот язык на котором сами разговаривают. Вся нецензурщина со временем уйдет. Тебе прописывали когда нибудь хлористый кальций и рыбий жир (жидкая форма) внутрь? Если нет, то попробуй на досуге, посмотрим какие эмоции у тебя вызовут эти лекарства)))) Заругаешься еще не так, а здесь лечатся пока еще аморальные личности и ради их выздоровления можно потерпеть нецензурные выражения.
Да я то то что он мне сказал вчера не особо так растроился потамучто говарить через экран можно все что угодно да обсалютно с вами согласен но нельзя оскорблять личность не важно ели мы говарим о том что стыдно а что нет и если он себя считает выздравевшим с ясным умом то он должен понимать что говарить подобными словами на фороме где седят семья этих наркоманов как миниму не прилично темболие если мы говарим о том что каждый был на месте друг друга

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да я то то что он мне сказал вчера не особо так растроился потамучто говарить через экран можно все что угодно да обсалютно с вами согласен но нельзя оскорблять личность не важно ели мы говарим о том что стыдно а что нет и если он себя считает выздравевшим с ясным умом то он должен понимать что говарить подобными словами на фороме где седят семья этих наркоманов как миниму не прилично темболие если мы говарим о том что каждый был на месте друг друга
Ты уцепился за одно, но так и не дал развернутый ответ о том чем чревато то - если не пресечь этот балаган на корню.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я видел как развивался диалог Саши и Коли изначально. Видел, что Коля первый начал вести себя подобным образом, Саша сделал нехорошо, что начал ему отвечать также. Потом каким то образом ты туда вклинился и пошло поехало
Здарово Леха мне был задан вопрос говарил ли я то что он торчит я ответил что я имею полное право не верить этому человеку так как я не вижу его не торчит еше лучьше я только рад в ответ получил нецынзурную брань и брезгливое выкрики

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
вроде я говорил тебе ) найди хобби , найди работу, найди девушку, найди то что тебе нравится. как нибудь без тебя справимся .
Разберись со своей жизнью сперва.
Не обобщай и не говори от лица всех, или ты доносчиком и адвокатом заделался?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здарово Леха мне был задан вопрос говарил ли я то что он торчит я ответил что я имею полное право не верить этому человеку так как я не вижу его не торчит еше лучьше я только рад в ответ получил нецынзурную брань и брезгливое выкрики
Ты не имеешь право об этом говорить.
Не веришь?
Промолчи.
Равносильно я могу сказать что ты торчишь, т.к я не видел тест.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всем привет , по поводу мамы Иры - я часто мог сказать про Иру типо вот ей заняться нечем , она просто заходит скоротать время , самоутверждается за мой счет, да это было раньше и давно . сейчас я занят уроками и просто занимаюсь собой .
Не фига тебя заносит? Саша, где понимание твоей проблемы? Как давно это было? В чем выражено самоутверждение Ирины, конкретно?
по поводу никому неизвестного Саши , который даже программу не делает , но находит время чтобы зайти в ветку к каждому и просто тупо обсирает , тупо тычит носом и унижает , я лично ни разу не получил какого то дельного совета от этого персонажа, ни одного вопроса по рассказу, ни одного советы по наркомании, только выкрики по типу "ты торч" твое мышление не меняется , "ты тупой и маленький" . по началу я просто не отвечал , потом дал понять , что он мешает мне работу.
лично я не знаю кто он и почему он вообще имеет право просто тупо заходить к каждому и тупо оскорблять, если он даже не проходит программу , не изветсно торчит ли он или нет .
Зачем вам всем знать кто такой Саша, вы в РЦ находитесь на лечении или начальники ОВД? Неужели не понятно, если он пишет → значит МОЖНО!!!!! Кто дал право на сплетни по этому поводу?
Саша, если его слова тебя задевают, значит он попадает в твои болевые точки, которые ты уже не можешь припрятать за масочкой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
по поводу мамы Иры - я часто мог сказать про Иру типо вот ей заняться нечем , она просто заходит скоротать время , самоутверждается за мой счет, да это было раньше и давно . сейчас я занят уроками и просто занимаюсь собой .
А кто тебе дал право судить, зачем тот или иной человек заходит в твою тему? Аня, Диана, я, если следовать твоей логике, тоже только и мечтаем самоутвердиться? Нам тоже больше заняться нечем, от скуки тебя, бедолагу безвинного, третируем?
лично я не знаю кто он и почему он вообще имеет право просто тупо заходить к каждому
А тебе и не надо этого знать! Достаточно понимать, что КФ видит всё, и раз не пресекает, то всё что делается, допустимо и уместно!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Здравствуйте всем присутствующим, касательно мамы Димы и отца Полины ничего сказать не могу, впервые слышу, касательно Саши, чтобы не тратить время, просто вставлю свои сообщения из "уроки Валеры Т" :

Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!

Антуанетта, Анна, хочу возразить.
Да, этот Александр моментами пишет грубо, резко, или чтобы вывести на эмоции, но, это тоже, своего рода, участие в лечении, в большинстве своем, этот Саша, пишет все по-факту, просто, я, лично, ему не отвечаю, да и что мне ответить на его сообщение, в ответ на мое "забыл выделить вывод" "будь внимательнее", ну, он не мой воспитатель, да, чуть чуть подбешивает, но, это, ерунда, кусаться я ни с кем не собираюсь, тем более, парень, насколько я знаю один, советы по большей части дельные и тд, так что, не могу сказать, что если он не употребляет, я буду рад, или наоборот или как то еще, мне, если честно, все равно, просто, этот диалог в ветке Коли у нас тут разлетелся, тоже прочитать решил, увидел себя. Не отрицаю, в начале, еще месяц назад, я злился на этого Сашу, вступал в перепалки и тд, сейчас, я в своем лечении эгоистичен, да и в интернет войнах участвовать как то совсем желания нет. Пишу в закрытую ветку, чтобы не начинать в "статьях и литературе" дебатов, но, если скажешь, могу переопубликовать это сообщение туда.

хорошо, если сообщение будет адресовано мне и его содержание не будет риторическим, буду отвечать, как скажешь.
Касательно разговоров, на моей памяти, последнее обсуждение Саши и его "торчит не торчит" было месяц тому назад, как раз, когда я с ним конфликтовал, и это я лично тогда поднял эту тему и расспрашивал про него, мол кто, что, в курсе ли, кто то, что он трезвый или нет и тому подобное, тогда эту тему поднял я, вина моя. Сейчас, учитывая, что у Коли в ветке тоже фигурируют какие то моменты, что, типо, все в доме говорят о том, что Саша этот, торчит, означает, что эта тема поднималась при нем, а он приехал недавно, так что еще какие то обсуждения были по-любому, иначе, откуда ему знать. Кто именно и тд и тп, не знаю, я в классе часто, но не постоянно, да и Коля мог это обсуждать где угодно и с кем угодно в доме, конкретно я, все что говорил Коле про Сашу, в ответ на Колино нытье, мол, меня обижают, сказал, что не надо вступать в конфликт, оскорблять, а отвечать ему на все сообщения подряд, не обязательно, что если будет какой то важный вопрос и ты его пропустишь, от Саши, или от кого-то еще, то тебе стопудово про него напомнят, вот, как то так, сорри, если что то лишнее сказал ему или не то, но, по-моему, все верно сказал.

обсудить то, обсудим, но, повторюсь, в который раз, я спрашивал только про Сашу, не про других, сам никаких заявлений касательно того, что кто то употребляет или не, не выдавал, мне кто то высказал предположения, что может быть и так и сяк, но я не помню, бьюсь об заклад, а так, права не имею и интереса тоже, мне вообще ровно до этого, поэтому не совсем, конечно, понимаю, свою причастность, и то, почему ты меня в букете с Сашей йоу собрала, я хотел поставить тебя в известность о том, что за мной есть грешок месячной давности, в виде того, что начал расспрашивать про этого Сашу, но Коле я ничего антилечебного не говорил, вообще никому не говорил, репутация, такая штука, строится много времени, а распадается одномоментно, да и я вообще целиком разделяю позиции Автора, поставить в известность, из соображений того, чтобы ты во мне не сомневалась, я готов поговорить с колей, написать в его ветке слова поддержки Саши и осуждения каких-либо сплетен на стороне саботирующих лечение, но, на самом деле, не факт вообще, что слова Коли о том, что "все в доме говорят что он торчит" правда, но, доказательств нет, я этих разговоров сам не слышал, но я не вездесущ абсолютно, это могло быть когда угодно, могу у него самого поинтересоваться, кто это ему такие интересные штуки рассказывает, учитывая его жесточайше шаткое состояние и мизерный срок пребывания под руку с неосведомленностью в статьях

ничего не менял, все оставил, как есть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А насчет верю или не верю, я свою теорию выдвинул отчего могут появляться такие мысли, и почему это так сильно имеет значения для человека.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Всем привет , по поводу мамы Иры - я часто мог сказать про Иру типо вот ей заняться нечем , она просто заходит скоротать время , самоутверждается за мой счет, да это было раньше и давно . сейчас я занят уроками и просто занимаюсь собой .
Это нормальные мысли? Да я тебе уже сто раз объясняла, что она точно так же лечила сына своего и вполне успешно!
И то, что человек тратит своё время на вас, дураков, да низкий ей поклон, от меня и всех жён и матерей!!!
по поводу никому неизвестного Саши , который даже программу не делает ,
Да нет у него ДЕНЕГ, ты понять это можешь? Нет у него матери, которая бы ему оплатила! И папы, который отмазал бы! Стыдобища!!
но находит время чтобы зайти в ветку к каждому и просто тупо обсирает , тупо тычит носом и унижает , я лично ни разу не получил какого то дельного совета от этого персонажа, ни одного вопроса по рассказу, ни одного советы по наркомании, только выкрики по типу "ты торч" твое мышление не меняется , "ты тупой и маленький" . по началу я просто не отвечал , потом дал понять , что он мешает мне работу.
лично я не знаю кто он и почему он вообще имеет право просто тупо заходить к каждому и тупо оскорблять, если он даже не проходит программу , не изветсно торчит ли он или нет .
Да какая разница, проходит человек программу, или нет! Я её тоже не проходила, и? Можно каждого в торчки записать!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты уцепился за одно, но так и не дал развернутый ответ о том чем чревато то - если не пресечь этот балаган на корню.
То что это вызовет недоверие к каманде форума

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Полностью с тобой согласен
Только для чего?
Да я в жизни не скажу такого, кто тут лечится, прошел лечения.
В абстиненте мог сказать конечно, не отрицаю, либо на сильных эмоциях, с ними я справляюсь плохо, но стараюсь за этим следить.
Насчет АН у меня свои установки, и тут я ни в жизни не поверю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
как нибудь без тебя справимся .
Уверен? Можешь раскидываться людьми по жизни? Я вот не могу.
Это народный проект и люди, помогающие лично мне, встанут рядом со мной!
А от тебя я держалась бы подальше.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну по моему мнению не только это.
В целом это влияет и на дисциплину, и на лечение в целом, на анозогнозию так же которую тут пробивают.
На многие факторы.
Естественно

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это нормальные мысли? Да я тебе уже сто раз объясняла, что она точно так же лечила сына своего и вполне успешно!
И то, что человек тратит своё время на вас, дураков, да низкий ей поклон, от меня и всех жён и матерей!!!

Да нет у него ДЕНЕГ, ты понять это можешь? Нет у него матери, которая бы ему оплатила! И папы, который отмазал бы! Стыдобища!!

Да какая разница, проходит человек программу, или нет! Я её тоже не проходила, и? Можно каждого в торчки записать!
окей, пусть дальше пишет по типу - ты торч, ты нарк, твое глупое мышление я вижу.

спасибо, мне это очень помогло развиться морально !