Здравствуйте всем присутствующим, касательно мамы Димы и отца Полины ничего сказать не могу, впервые слышу, касательно Саши, чтобы не тратить время, просто вставлю свои сообщения из "уроки Валеры Т" :
Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!
Антуанетта, Анна, хочу возразить.
Да, этот Александр моментами пишет грубо, резко, или чтобы вывести на эмоции, но, это тоже, своего рода, участие в лечении, в большинстве своем, этот Саша, пишет все по-факту, просто, я, лично, ему не отвечаю, да и что мне ответить на его сообщение, в ответ на мое "забыл выделить вывод" "будь внимательнее", ну, он не мой воспитатель, да, чуть чуть подбешивает, но, это, ерунда, кусаться я ни с кем не собираюсь, тем более, парень, насколько я знаю один, советы по большей части дельные и тд, так что, не могу сказать, что если он не употребляет, я буду рад, или наоборот или как то еще, мне, если честно, все равно, просто, этот диалог в ветке Коли у нас тут разлетелся, тоже прочитать решил, увидел себя. Не отрицаю, в начале, еще месяц назад, я злился на этого Сашу, вступал в перепалки и тд, сейчас, я в своем лечении эгоистичен, да и в интернет войнах участвовать как то совсем желания нет. Пишу в закрытую ветку, чтобы не начинать в "статьях и литературе" дебатов, но, если скажешь, могу переопубликовать это сообщение туда.
хорошо, если сообщение будет адресовано мне и его содержание не будет риторическим, буду отвечать, как скажешь.
Касательно разговоров, на моей памяти, последнее обсуждение Саши и его "торчит не торчит" было месяц тому назад, как раз, когда я с ним конфликтовал, и это я лично тогда поднял эту тему и расспрашивал про него, мол кто, что, в курсе ли, кто то, что он трезвый или нет и тому подобное, тогда эту тему поднял я, вина моя. Сейчас, учитывая, что у Коли в ветке тоже фигурируют какие то моменты, что, типо, все в доме говорят о том, что Саша этот, торчит, означает, что эта тема поднималась при нем, а он приехал недавно, так что еще какие то обсуждения были по-любому, иначе, откуда ему знать. Кто именно и тд и тп, не знаю, я в классе часто, но не постоянно, да и Коля мог это обсуждать где угодно и с кем угодно в доме, конкретно я, все что говорил Коле про Сашу, в ответ на Колино нытье, мол, меня обижают, сказал, что не надо вступать в конфликт, оскорблять, а отвечать ему на все сообщения подряд, не обязательно, что если будет какой то важный вопрос и ты его пропустишь, от Саши, или от кого-то еще, то тебе стопудово про него напомнят, вот, как то так, сорри, если что то лишнее сказал ему или не то, но, по-моему, все верно сказал.
обсудить то, обсудим, но, повторюсь, в который раз, я спрашивал только про Сашу, не про других, сам никаких заявлений касательно того, что кто то употребляет или не, не выдавал, мне кто то высказал предположения, что может быть и так и сяк, но я не помню, бьюсь об заклад, а так, права не имею и интереса тоже, мне вообще ровно до этого, поэтому не совсем, конечно, понимаю, свою причастность, и то, почему ты меня в букете с Сашей йоу собрала, я хотел поставить тебя в известность о том, что за мной есть грешок месячной давности, в виде того, что начал расспрашивать про этого Сашу, но Коле я ничего антилечебного не говорил, вообще никому не говорил, репутация, такая штука, строится много времени, а распадается одномоментно, да и я вообще целиком разделяю позиции Автора, поставить в известность, из соображений того, чтобы ты во мне не сомневалась, я готов поговорить с колей, написать в его ветке слова поддержки Саши и осуждения каких-либо сплетен на стороне саботирующих лечение, но, на самом деле, не факт вообще, что слова Коли о том, что "все в доме говорят что он торчит" правда, но, доказательств нет, я этих разговоров сам не слышал, но я не вездесущ абсолютно, это могло быть когда угодно, могу у него самого поинтересоваться, кто это ему такие интересные штуки рассказывает, учитывая его жесточайше шаткое состояние и мизерный срок пребывания под руку с неосведомленностью в статьях
ничего не менял, все оставил, как есть