Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,760
- 1,662
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
да я не знаю что анализировать!! Не понимаю !!! Я ПРОСТО ВКИНУЛА ЭТО и все!Марин, это не просто. Какое впечатление хотела произвести? Чего хотела добиться? Анализируй!
да я не знаю что анализировать!! Не понимаю !!! Я ПРОСТО ВКИНУЛА ЭТО и все!Марин, это не просто. Какое впечатление хотела произвести? Чего хотела добиться? Анализируй!
Цель какая была у этой "шутки"?да я не знаю что анализировать!! Не понимаю !!! Я ПРОСТО ВКИНУЛА ЭТО и все!
Марин, не надо агрессировать. Думайда я не знаю что анализировать!! Не понимаю !!! Я ПРОСТО ВКИНУЛА ЭТО и все!
а смысл если я ничего не вкладывала туда просто вкинула и все. Меня злит просто что каждое мое слово повернут и обернут так как удобно. Выводы сделаны уже писала. Могу продублировать.Марин, не надо агрессировать. Думай
дублирую.нет не соглашательство, ситуация абсурд буду молчать и следить за своим языком. буду показывать действиями.
сейчас злюсь честно, прям напряжение лютое опять! Хочу просто фокус на МК сместить!
Марин, повторюсь - у любого действия есть причина/выгода. Какой смысл был в твоей шутке?а смысл если я ничего не вкладывала туда просто вкинула и все.
Денис своло.чь?Меня злит просто что каждое мое слово повернут и обернут так как удобно. Выводы сделаны уже писала. Могу продублировать.
Я не спрашивала, какие выводы. Интересует причинадублирую.
НИКАКОЙ. Какой смысл был в твоей шутке?
Ну ты ведь написала какое сообщение, значит предпосылка была какая-тоа смысл если я ничего не вкладывала туда просто вкинула и все. Меня злит просто что каждое мое слово повернут и обернут так как удобно. Выводы сделаны уже писала. Могу продублировать.
Денис злитДенис своло.чь?
Так значит это шутка была?НИКАКОЙ
Так не бывает) ты не хочешь думатьНИКАКОЙ
Он не правильно сделал?Денис злит
Знаешь предысторию? Марину запихали в палату. Здесь она нам разыграла совестливость и "я фсе поняла, выпуститтии", а в доме шутила о том, что ща ее выпустят из палаты и она станет второй после Саймона, кого на 4 день с палаты достали. О чем это говорит?Так значит это шутка была?
Тебя злит то, что твое слово реально слабое против действительностиа смысл если я ничего не вкладывала туда просто вкинула и все. Меня злит просто что каждое мое слово повернут и обернут так как удобно. Выводы сделаны уже писала. Могу продублировать.
Корона победителяЗнаешь предысторию? Марину запихали в палату. Здесь она нам разыграла совестливость и "я фсе поняла, выпуститтии", а в доме шутила о том, что ща ее выпустят из палаты и она станет второй после Саймона, кого на 4 день с палаты достали. О чем это говорит?
Ей никто ничего не одобрил, она думала, мы тут дебилы. И что палата - это шуточки.Корона победителя
Сокровища!Корона победителя
спасибо что за меня думаешь, АньЕй никто ничего не одобрил, она думала, мы тут дебилы. И что палата - это шуточки.
Теперь злится на Дениса (воспитателя), что он, мол, ее сдал)
Ей никто ничего не одобрил, она думала, мы тут дебилы. И что палата - это шуточки.
Теперь злится на Дениса (воспитателя), что он, мол, ее сдал)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Бросаю наркотики! | 8K | ||
| Наркотики и моя жизнь.......... | Бросаю наркотики! | 3K |