Списать жизнь...

Della

1-й месяц курса
Реакции
36
Верно- это искоренять все уловки, хитрости, лень, обидки на всех, а хорошенько поработать над собой. Не винить других, а постараться реально вникнуть, почему до типа шуточной фразы «докопались» , может не такая и шуточная, раз вызывала вопросы у всех, показалась какой-то легкомысленной, обесценивающийся проступок и наказание за него.

Liton

1-й месяц курса
Реакции
47
Марина! Сделай пожалуйста разбор и анализ ситуации и вернись к урокам. Не упрямься.
С трудом верю, что ты до сих пор не понимаешь, что у твоего бахвальства есть корни. Вот и выкапывай их наружу.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
С трудом верю, что ты до сих пор не понимаешь, что у твоего бахвальства есть корни. Вот и выкапывай их наружу.
я сделала анализ и написала его! Написала уже ,следить буду что говорю ! Лишнего не буду говорить, шутки шутить явно не место .. все

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
я постоянно говорю что в моих словах нету смысла, ну не несут они никакой смысловой нагрузки!! Просто могу вкинуть что-то что мне покажется смешным и все. Я никого не оскорбляла никого не посылала, ничего деструктивного не вносила. Буду меньше говорить, а то часто мои мысли против меня оборачиваются.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
за что тебе закрыли уроки?
какая ситуация послужила претензией к тебе Антуанетты?
сажусь утром за комп у меня уроки закрыты. Претензия ко мне такая что я якобы обесценила палату и вкинула ересть, которая по сути бессмысленна, но удобно слышать то что хочешь слышать.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
разве об этом речь?
зачем оправдываешься?
я говорю как есть. Ситуация реально абсурд я будто на всех порчу навела что аж уроки закрыли.. в любом случае я никому плохого не хотела сделать, а опять сделала хуже себе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
сажусь утром за комп у меня уроки закрыты. Претензия ко мне такая что я якобы обесценила палату и вкинула ересть, которая по сути бессмысленна, но удобно слышать то что хочешь слышать.
расскажи как был все в тот день
у меня не был времени ознакомиться с произошедшим
поэтому хочу услышать сейчас без твоих эмоций.
как ты сейчас спустя время видишь ту историю

если бы ты смотрела на нее с стороны

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я говорю как есть. Ситуация реально абсурд я будто на всех порчу навела что аж уроки закрыли.. в любом случае я никому плохого не хотела сделать, а опять сделала хуже себе.
не делай оценку в негативном формате - не сливай границы
сделала ли ты хуже себе, и в чем эта "хужесть" заключается

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
расскажи как был все в тот день
у меня не был времени ознакомиться с произошедшим
поэтому хочу услышать сейчас без твоих эмоций.
как ты сейчас спустя время видишь ту историю

если бы ты смотрела на нее с стороны
Леш сейчас я вижу ситуацию так что это полнейший абсурд и лучше бы я молчала. Без эмоций я не могу ну прям злюсь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Леш сейчас я вижу ситуацию так что это полнейший абсурд и лучше бы я молчала. Без эмоций я не могу ну прям злюсь.
что-то пошло не по твоему - и ты уже ловишь стресс
тебя так легко возможно раскачать?

переключись с оценки окружающих твоего (поступка) на тот момент когда это произошло
что именно вызывает в тебе негативный отклик сейчас?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
не делай оценку в негативном формате - не сливай границы
сделала ли ты хуже себе, и в чем эта "хужесть" заключается
ну чувство тревоги постоянное ПОСТОЯННОЕ блин мпинпктменретекптегрпнге
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ЕМАЕ то я вроде бы выздоравливаю то в результате косяк, а где и как и что делать то нужно НЕ П О Н И М А Ю ВОООБЩЕЕЕЕ. Я (как я думала) ровно двигалась делала эту МК и вот на группе выяснилось что списывала рассказы, я совсем и не отрицала сказала сама, но суть в другом что вот палата, вот закрытые уроки, вот я опять двигаюсь ПО НАКЛОННОЙ ( кстати анамнез мой так называется, почитай если хочешь. Поди у меня все в жизни по наклонной!! Я вроде как хочу двигаться, продвигаться, когда у меня это получается, а когда я обсираюсь на пустом месте меня и несет только уже по наклонной в дебри леса.. у меня вообще пропадает желание и мотивация, потому что себя обесцениваю и все. А собираться обратно в кучу тяжело, да и смысл если ОПЯТЬ все по наклонной пойдет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
что-то пошло не по твоему - и ты уже ловишь стресс
тебя так легко возможно раскачать?

переключись с оценки окружающих твоего (поступка) на тот момент когда это произошло
что именно вызывает в тебе негативный отклик сейчас?
Так да я начинаю думать что все против меня. У меня мнительность пздц прогрессирует, такого не было даже в употреблении. Срыв в феврале одноразовое употребление, а будто вообще не бросала торчать, я постоянно с головой своей общаюсь и постоянно она мне что-то выдает. Мне уже кажется что я с ума схожу люто...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ПОСТОЯННОЕ блин мпинпктменретекптегрпнге
Это бл что еще такое?)))
но суть в другом что вот палата, вот закрытые уроки, вот я опять двигаюсь ПО НАКЛОННОЙ ( кстати анамнез мой так называется, почитай если хочешь. Поди у меня все в жизни по наклонной!! Я вроде как хочу двигаться, продвигаться, когда у меня это получается, а когда я обсираюсь на пустом месте меня и несет только уже по наклонной в дебри леса.. у меня вообще пропадает желание и мотивация, потому что себя обесцениваю и все. А собираться обратно в кучу тяжело, да и смысл если ОПЯТЬ все по наклонной пойдет
вот у тебя случился некоторый "косяк", пауза, задержка
что-то пошло не по плану, хтя нет причин чтобы отказываться от задуманного, это просто временная остановка - перерыв на проработку причин вызвавших эту самую остановку

мы вчера разобрали ПРОактивность. Это вот самое время проработать.
Если ты не сделаешь эту установку сейчас, то впоследствии ты будешь допускать схожие ошибки в других ситуациях и также на них реагировать. И к рсту это не приведет.

Не по наклнной у тебя идет, с паузами на переоценку
но никак не обесценку

Сверху