Списать жизнь...

Артем П

Посетитель
13 Мар 2025
3,587
593
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Понять перефразированный текст тоже любой идиот может. Вот наставник мой, Володя, не идиот от слова совсем. Я верю и знаю, что он бы прочухал неладное сразу. Как Жена у Марины например.
Женя* извиняюсь.

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Даня, мне непонятно зачем ты это делал. Я в растерянности, вот честно. Какой-то хренью занимаешься. Смысл? Ты видишь, какие у тебя старые паттерны? Прям как ситуация с двойным дневником! Так не может продолжаться всю жизнь. Ты это понимаешь? Ты видишь глубже ситуацию?
И что теперь с этого? Повеситься , какая же проблема

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,611
2,184
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Чужие ветки открывались после прочтения рассказов. Я чё совсем идиот ещё и характеристики просто скатывать ? Для этого есть любименький преподами анти-плагиат, где ж он щас то. А нигде, надо же уeбать кого-то, а лучше побольше. А то расслабилисб совсем, ровно едем. Наркоманы сyка поганые.
С темы на тему Артем, все что угодно обсудить но не основну. Я пишу о том что заходить в чужие ветки на характеристики запрещено. А ты мне про все что угодно но не саму суть.

Артем П

Посетитель
13 Мар 2025
3,587
593
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
С темы на тему Артем, все что угодно обсудить но не основну. Я пишу о том что заходить в чужие ветки на характеристики запрещено. А ты мне про все что угодно но не саму суть.
Саймон, дублирую сюда.

Ну хз, сказали бы мне что так нельзя из-за моралей. Окей. Я так за себя же борюсь потому загребли под списывание. А я ж ебaть сам себе не пизжу теперь. И я знаю, что я честно сам писал всё. От того никакое это не списывание.
Я не из вредности горю. Я горю от чувства внутренней неправды.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,611
2,184
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Понять перефразированный текст тоже любой идиот может. Вот наставник мой, Володя, не идиот от слова совсем. Я верю и знаю, что он бы прочухал неладное сразу. Как Жена у Марины например.
Так, емае Артем, мы щас так любую какульку обсуждать будем, давай о том что не стоит списывать, и читать чужое, оке? А понять не понять, зависит от человека который перефразировал. Ты у нас тоже не глупый, и себя перехитрить можешь, и других, сам же себя знаешь Артем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,229
14,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И что теперь с этого? Повеситься , какая же проблема
Нет! Исправляться! Строже к себе, это сложно, но только так можно свою жизнь выстроить и исправить! Никак иначе. Вначале всегда сложно, когда начинаешь что-то новое. Это в любой сфере жизни, но потом все будет автоматом и будет просто жизнь. Но это надо начинать делать и идти! Если хрен*ью продолжать страдать, то только х*рень и будет! Все же просто!
Я Даня уже дятел с тобой… но русские не сдаются

Артем П

Посетитель
13 Мар 2025
3,587
593
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
давай о том что не стоит списывать, и читать чужое, оке?
Я понял уже, Саймон. Понял. Ну его нахyй в эти ветки лазить чужие. Буду лучше тебя по рассказам драконить.

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Нет! Исправляться! Строже к себе, это сложно, но только так можно свою жизнь выстроить и исправить! Никак иначе. Вначале всегда сложно, когда начинаешь что-то новое. Это в любой сфере жизни, но потом все будет автоматом и будет просто жизнь. Но это надо начинать делать и идти! Если хрен*ью продолжать страдать, то только х*рень и будет! Все же просто!
Я Даня уже дятел с тобой… но русские не сдаются
понятно

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Сегодня в палату и на доску позора помещаются : Даниил2000 Мариша Артем П.
Реабилетанты , были уличены в списывании уроков из других тем. В очередной раз наркоманский мозг побеждает здравый смысл и понимание того , что тут лечат болезнь , а не отдыхают и курить ходят. Опять все высказывания на группах о прогрессе в лечении стали фуфлом и ложью. Стыдно , мерзко и гадко.
Хочется так же услышать мнение самих ребят обо всем этом , так же просьба , всем отписаться в тему.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море vinta Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я
Мое мнение набить бы тебе рожу малыш и в туалеты мыть отправить ты же чистая *****, а то что списывали и работники центра это не видят это их косяк и их тоже наказать но материальным фактором значит не отрабатывают свой хлеб суть проста . а тем кто списывал простить на первый раз , А ещё если честно я сколько читал ваши ветки вы прочухиваете друг другу какие вы положительные на виду а за глаза обманываете сами себя . *** ..... вам мышление поменять раз плюнуть вы по большей части прожили меньше чем я проупотреблял За все время Я реально понял что только Родион1983 шел Трезвости и могу понять сколько он потерял.

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,611
2,184
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мое мнение набить бы тебе рожу малыш и в туалеты мыть отправить ты же чистая *****, а то что списывали и работники центра это не видят это их косяк и их тоже наказать но материальным фактором значит не отрабатывают свой хлеб суть проста . а тем кто списывал простить на первый раз , А ещё если честно я сколько читал ваши ветки вы прочухиваете друг другу какие вы положительные на виду а за глаза обманываете сами себя . *** ..... вам мышление поменять раз плюнуть вы по большей части прожили меньше чем я проупотреблял За все время Я реально понял что только Родион1983 шел Трезвости и могу понять сколько он потерял.
Здравствуйте! А это вы к кому обращаетесь?

Артем П

Посетитель
13 Мар 2025
3,587
593
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
братаааааааааан! Ладно. Вне эмоций. Доля правды в твоих словах есть. И даже дело не в том, что я в этой ситуациии гaндoн.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Владимир , интересное мнение , крайне эмоциональное я бы сказал !
Можно много вещей совершить в первый раз и так же просить их простить , но в определенных моментах так не катит.
Все ребята были давно проинформированы про то , что за списывание дается палата и доска.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,254
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не знаю, что у вас в душе стучит. У нас например в душе только говном второй день стучит, которое из слива рвётся. А... Вы наверное про дУшу.... А что по-вашему вообще дожно стучать в этой самой душе ? Вот например в наркоманской.
В наркоманской может и не стукнуть.. а в человеческой может остатки совести проснуться, не?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,254
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Владимир , интересное мнение , крайне эмоциональное я бы сказал !
Можно много вещей совершить в первый раз и так же просить их простить , но в определенных моментах так не катит.
Все ребята были давно проинформированы про то , что за списывание дается палата и доска.
И тем не менее… посмотри, как часто ситуация повторяется… не пугает совсем палата уже

Артем П

Посетитель
13 Мар 2025
3,587
593
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
В наркоманской может и не стукнуть.. а в человеческой может остатки совести проснуться, не?
В конкретно своей не уверен вот вообще. Не раз об этом говорил своему онлайну и людя, во мне заинтересованным.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,254
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У Марины есть жена?😳 Когда она успела жениться?

Сверху