- Реакции
- 8,203
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну конечно, мама же дитятко в детский сад привела! Не в рехаб, где от смертельной болезни лечат!обсуждаем детский сад
Ну конечно, мама же дитятко в детский сад привела! Не в рехаб, где от смертельной болезни лечат!обсуждаем детский сад
Нет. Я так не делал.Ты же смотрел чужие и переформатировал в свои!
Должен видимо писать: "Морали не вижу". И в ответ ловить камни о том, что я прожённое наркотиками существо, на человека не похожее.А должен как делать?
началосьНу конечно, мама же дитятко в детский сад привела! Не в рехаб, где от смертельной болезни лечат!
Хреновый из тебя юморист! И ваше ***** что в дУше, что в душЕ - зависит от вас!Не знаю, что у вас в душе стучит. У нас например в душе только говном второй день стучит, которое из слива рвётся. А... Вы наверное про дУшу.... А что по-вашему вообще дожно стучать в этой самой душе ? Вот например в наркоманской.
А ну да, это же наша вина что уроки открыты извини. Ты же себя контролить не можешь.А чего ж тогда все ветки у нас открытые ? Почему бы уроки не делать в личку ?
Конечно от нас зависит чем мы срём. Завтра вот начнём мармеладом коллективно срать, дабы что б когда в очередной раз нас говном зтопило, это уже было не оно, а мармелад. Похаваем заодно. Ништяк.что в душЕ - зависит от вас!
А я в них и не записывался.Хреновый из тебя юморист!
Мы бы тут не начинали, если б вы не начинали. Головой думайте, зачем и для чего вы списываете, подсматриваете. Почему нарушаете правила? Что следует за нарушением правил?началось
Если б мог, летел бы я на наркотиках в сторону могилы ?Ты же себя контролить не можешь.
Так, окей Артем, зач чужие ветки читать? Еще раз спрошу что сложного подойти и потерять на 2 минуты больше времени??? И кстати там по мимо морали еще чужие характеристики прочитать можно, но мы такие ангелы что читаем только мораль, конечно)Морали не вижу
Все так их хорошо соблюдают и придерживаются , в нашем обществеМы бы тут не начинали, если б вы не начинали. Головой думайте, зачем и для чего вы списываете, подсматриваете. Почему нарушаете правила? Что следует за нарушением правил?
Нет, и я тебя понимаю. Просто по чу чуть зябнешь и все. Пресекать надо Артем, потом легче и легче станет.Если б мог, летел бы я на наркотиках в сторону могилы ?
да дело про нас, Даниил в данный момент.Все так их хорошо соблюдают и придерживаются , в нашем обществе
Зато правда! Если не можешь вывести мораль, не знаешь как это вообще делается, просто спроси! Что сложного? У тебя вроде Володя воспитатель, он по поводу морали любого научит. Говорил ему, что тупишь?Должен видимо писать: "Морали не вижу"
я привел аналогиюда дело про нас, Даниил в данный момент.
Чужие ветки открывались после прочтения рассказов. Я чё совсем идиот ещё и характеристики просто скатывать ? Для этого есть любименький преподами анти-плагиат, где ж он щас то. А нигде, надо же уeбать кого-то, а лучше побольше. А то расслабилисб совсем, ровно едем. Наркоманы сyка поганые.И кстати там по мимо морали еще чужие характеристики прочитать можно, но мы такие ангелы что читаем только мораль, конечно)
Нет. Зассал.Говорил ему, что тупишь?
Плагиат скопированный текст только бачит, и ты сам это знаешь. А перефразировать любой идиот может.Чужие ветки открывались после прочтения рассказов. Я чё совсем идиот ещё и характеристики просто скатывать ? Для этого есть любименький преподами анти-плагиат, где ж он щас то.
Даня, мне непонятно зачем ты это делал. Я в растерянности, вот честно. Какой-то хренью занимаешься. Смысл? Ты видишь, какие у тебя старые паттерны? Прям как ситуация с двойным дневником! Так не может продолжаться всю жизнь. Ты это понимаешь? Ты видишь глубже ситуацию?Все так их хорошо соблюдают и придерживаются , в нашем обществе
Зря!Нет. Зассал.
Понять перефразированный текст тоже любой идиот может. Вот наставник мой, Володя, не идиот от слова совсем. Я верю и знаю, что он бы прочухал неладное сразу. Как Жена у Марины например.А перефразировать любой идиот может.