- Реакции
- 2,211
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Кого на ребе нет? Почему подойти и не спросить?Причёёём тут тишина в класее. Я тебе говорб про людей который нет просто на ребе, они есть или были на форуме, но не тут.
Кого на ребе нет? Почему подойти и не спросить?Причёёём тут тишина в класее. Я тебе говорб про людей который нет просто на ребе, они есть или были на форуме, но не тут.
Коль мы тут о нас троих говорим. Напомню, что меня сильно косит поведение других ребиков, которые напрямую гасят настроение своими выходками. Только я с этими делами разбираюсь с консультантами или с ними самими же. Удобно сидеть и валить всё на других, которые так мешают так мешают. Особенно на меня, ёбaнaТут дело больше в эмоциональном состоянии ребиков , которые понимают то , что другие списывают и ничего не делают
Человека, который уже закончил.Кого на ребе нет?
Ну ты бы реально сам подошёл и узнал ? Вместо двух кликов ?Почему подойти и не спросить?
Так а думаешь других не будет косить лично твоя выходка ? Особенно новеньких , которые должны ровняться на хорошо идущий коллектив.. Напомню, что меня сильно косит поведение других ребиков, которые напрямую гасят настроение своими выходками.
Я не списывал :>Смысл щас вообще пытаться как-то бифиться , почему нельзя просто признать то , что ты херню сделал.
Детский садЧеловека, который уже закончил.
Ну ты бы реально сам подошёл и узнал ? Вместо двух кликов ?
Хорошо, я тебе верю.да правда, но списывание было до моей новой ветки " вы были правы" За все время после пошли изменения и небольшой прогресс, который я сама за собой начала замечать. Ну вот за все припомнили. Я не отрицаю, но давно этой фигей не занимаюсь, все честно делала!
Я морали чужие смотрел, потому что не понимал их в рассказах. При этом ни единого раза морали эти самые не списал, даже похожих.
Списывание, и чье то поведение по сути разные вещи. Первое просто списывание, дабы программу себе же легче сделать, а поведение оно идет в открытую с чем работать нужноКоль мы тут о нас троих говорим. Напомню, что меня сильно косит поведение других ребиков, которые напрямую гасят настроение своими выходками. Только я с этими делами разбираюсь с консультантами или с ними самими же. Удобно сидеть и валить всё на других, которые так мешают так мешают. Особенно на меня, ёбaнa
я смотрела характеристики героев из произведения " игрушечка" и морали сравнивала со своей, и брала что-то у других.
Смысл щас от этого? Заходить нельзя?- нельзя.Я морали чужие смотрел, потому что не понимал их в рассказах. При этом ни единого раза морали эти самые не списал, даже похожих.
ЛОЛ. Давай я ребёнка по незнанке приструню. А в суде скажу, что смысл уже что-то разбирать ? Факт есть и всё.Смысл щас от этого?
Я не скатывал , а смотрел морали.Даниил2000
Даниил, вот маме и мне еще твоих списываний к полному «букету» не хватает.
Что у кого «скатывал»? Что сам не мог сделать? Почему?
Артём, тебе все это кажется чем то несущественным? Почему не можешь свои уроки самостоятельно делать? Серого вещества в черепной коробочке не хватает на это? Или чего не хватает?Ой госпади... Скелетов и крови маловато только, драмы бы побольше.
Уточни чьи, Никитос ? Мои и Данины ?) Мы то наверное жесть за выздоровление пилим сидим. Ты бы хоть вне шаблона написал что-то.
Ну так и поведай как дело было! Чего го*вном плюешься тоВыпизднуть "трагедию" на всеобщее обозрение. При этом не разбираясь в ситуации и даже написав по-шаблону про то, как мы за выздоровление то топим !! Смешно. Снести всё под одну копирку и выставить чужой наркоманский мозг отвратным, банально не разбираясь в чём дело! Ну очень смешно. И очень по-твоему.
Зачем? Почему?Я не скатывал , а смотрел морали.
Привет, Константин ? Во-первых: А толку ??Ну так и поведай как дело было! Чего го*вном плюешься то
Во - первых вот тебе универсальный ответ.Смысл щас от этого?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Бросаю наркотики! | 7K | ||
| Наркотики и моя жизнь.......... | Бросаю наркотики! | 3K |