- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
А я их сам делаю. Читать всё - читаю. Писать - тоже сам пишу.Почему не можешь свои уроки самостоятельно делать?
А я их сам делаю. Читать всё - читаю. Писать - тоже сам пишу.Почему не можешь свои уроки самостоятельно делать?
Ага, вашего слова.Серого вещества в черепной коробочке не хватает на это? Или чего не хватает?
А в списке позора случайно оказался, да?А я их сам делаю. Читать всё - читаю. Писать - тоже сам пишу.
когда не понимал сути , писал свое мнение на этот счетЗачем? Почему?
Неа, сам прикатился путём обиленного потребления наркотиков. Тут всё логично. А вот в назывании вещей не своими именами логичного зачастую мало.А в списке позора случайно оказался, да?
Как наверное и в РЦ?
Так заполняй голову мозгами! И это не списыванием делается, а самостоятельной работой! Лучше плохо, но самому, чем хорошо - но не твое! Понимаешь это? Блин, зачем чужие мысли? Они же чужие! Жизнь то тоже чужую живёшь или свою все таки?Ага, вашего слова.
Даня, ну вот что ты опять? Сто раз говорено было, что б спрашивал! Я хоть раз тебе отказала в пояснении???когда не понимал сути , писал свое мнение на этот счет
Вы точно читаете, что я пишу ?И это не списыванием делается, а самостоятельной работой!
В натуре! Золотые слова! От того ни одна моя мораль не списана 6лять с чужой.Лучше плохо, но самому, чем хорошо - но не твое! Понимаешь это? Блин, зачем чужие мысли? Они же чужие!
нет , я спрашивал , когда было не понятно , но не всегдаДаня, ну вот что ты опять? Сто раз говорено было, что б спрашивал! Я хоть раз тебе отказала в пояснении???
Стой, а тут людей нет, которые эти рассказы читали?Человека, который уже закончил.
Так это же запрещено Артем. Я пишу просто как думаю и все, если что меня поправят. За это не убиваютНу ты бы реально сам подошёл и узнал ? Вместо двух кликов ?
Где опять у тебя застучало? Артём, в душе должно застучать. Что б не списывать чужую жизнь!Неа, сам прикатился путём обиленного потребления наркотиков. Тут всё логично. А вот в назывании вещей не своими именами логичного зачастую мало.
А почему не всегда? Что тобой руководствовало?нет , я спрашивал , когда было не понятно , но не всегда
Никогда такого не было, и вот опять(с)… врать не надо, Марин?да правда, но списывание было до моей новой ветки " вы были правы" За все время после пошли изменения и небольшой прогресс, который я сама за собой начала замечать. Ну вот за все припомнили. Я не отрицаю, но давно этой фигей не занимаюсь, все честно делала!
я сам собой руководствуюсьА почему не всегда? Что тобой руководствовало?
Так это же оправдания, зачем оно? Факт это то что запрещено, а не оправдания.ЛОЛ. Давай я ребёнка по незнанке приструню. А в суде скажу, что смысл уже что-то разбирать ? Факт есть и всё.
я не вру, Жень. Все честно признаю! Виновата- исправлюсь!Никогда такого не было, и вот опять(с)… врать не надо, Марин?
Не знаю, что у вас в душе стучит. У нас например в душе только говном второй день стучит, которое из слива рвётся. А... Вы наверное про дУшу.... А что по-вашему вообще дожно стучать в этой самой душе ? Вот например в наркоманской.Артём, в душе должно застучать.
обсуждаем детский садя сам собой руководствуюсь
А с чьей она списана? Ты же смотрел чужие и переформатировал в свои! А должен как делать?Вы точно читаете, что я пишу ?
В натуре! Золотые слова! От того ни одна моя мораль не списана 6лять с чужой.
А чего ж тогда все ветки у нас открытые ? Почему бы уроки не делать в личку ?Факт это то что запрещено