Списать жизнь...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты же смотрел чужие и переформатировал в свои!
Нет. Я так не делал.
А должен как делать?
Должен видимо писать: "Морали не вижу". И в ответ ловить камни о том, что я прожённое наркотиками существо, на человека не похожее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, что у вас в душе стучит. У нас например в душе только говном второй день стучит, которое из слива рвётся. А... Вы наверное про дУшу.... А что по-вашему вообще дожно стучать в этой самой душе ? Вот например в наркоманской.
Хреновый из тебя юморист! И ваше ***** что в дУше, что в душЕ - зависит от вас!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
что в душЕ - зависит от вас!
Конечно от нас зависит чем мы срём. Завтра вот начнём мармеладом коллективно срать, дабы что б когда в очередной раз нас говном зтопило, это уже было не оно, а мармелад. Похаваем заодно. Ништяк.
Хреновый из тебя юморист!
А я в них и не записывался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Мы бы тут не начинали, если б вы не начинали. Головой думайте, зачем и для чего вы списываете, подсматриваете. Почему нарушаете правила? Что следует за нарушением правил?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так, окей Артем, зач чужие ветки читать? Еще раз спрошу что сложного подойти и потерять на 2 минуты больше времени??? И кстати там по мимо морали еще чужие характеристики прочитать можно, но мы такие ангелы что читаем только мораль, конечно)

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Мы бы тут не начинали, если б вы не начинали. Головой думайте, зачем и для чего вы списываете, подсматриваете. Почему нарушаете правила? Что следует за нарушением правил?
Все так их хорошо соблюдают и придерживаются , в нашем обществе

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Должен видимо писать: "Морали не вижу"
Зато правда! Если не можешь вывести мораль, не знаешь как это вообще делается, просто спроси! Что сложного? У тебя вроде Володя воспитатель, он по поводу морали любого научит. Говорил ему, что тупишь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И кстати там по мимо морали еще чужие характеристики прочитать можно, но мы такие ангелы что читаем только мораль, конечно)
Чужие ветки открывались после прочтения рассказов. Я чё совсем идиот ещё и характеристики просто скатывать ? Для этого есть любименький преподами анти-плагиат, где ж он щас то. А нигде, надо же уeбать кого-то, а лучше побольше. А то расслабилисб совсем, ровно едем. Наркоманы сyка поганые.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Чужие ветки открывались после прочтения рассказов. Я чё совсем идиот ещё и характеристики просто скатывать ? Для этого есть любименький преподами анти-плагиат, где ж он щас то.
Плагиат скопированный текст только бачит, и ты сам это знаешь. А перефразировать любой идиот может.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Все так их хорошо соблюдают и придерживаются , в нашем обществе
Даня, мне непонятно зачем ты это делал. Я в растерянности, вот честно. Какой-то хренью занимаешься. Смысл? Ты видишь, какие у тебя старые паттерны? Прям как ситуация с двойным дневником! Так не может продолжаться всю жизнь. Ты это понимаешь? Ты видишь глубже ситуацию?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А перефразировать любой идиот может.
Понять перефразированный текст тоже любой идиот может. Вот наставник мой, Володя, не идиот от слова совсем. Я верю и знаю, что он бы прочухал неладное сразу. Как Жена у Марины например.

Сверху