Я бросил 2 года назад с помощью центра реабилитации "Решение". Если бы не они, я бы уже давно сторчался на более сильных наркотиках, были и выходы, становилось просто страшно уже за свою жизнь, так как начал барыжить, сам исписывал стены в метро типа "спайсы и номер тел". Денег приносило немного, но курить стал каждый день по нескольку раз, я вообще паталогический наркоман в этом плане. только поттом, после центра стал отдуплять вообще во что я превратил свою жизнь. родители тогда еще не переделали мою комнату. я приехал домой и там все просто напоминало. Я через месяц уже вынес всю мебель, заставил комнату новым, даже обои поменяли. Потому что это было ужасно. Я не хотел с собой сталкиваться. Я не знаю, можно ли на этом форуме говорить о сторонних реабилитационных центрах, но я бы очень посоветовал Решение. они по 12 шагам работают, с тобой и медики и психиатры. Там вполне приличная система работы по шагам, меняется мышление, начинаешь понимать многое о себе и своем окружении, почему ты совершаешь одни и те же ошибки. если кому-то будет нужно, звоните им: 8 800 775 82 90, консультации анонинмные, можно спросить как действовать, как бросить. Но то, что менять что-то надо - это да. Это первое, что надо делать наркоману: изменить свое отношение к своему употреблению. Даже эти спайсы. Вот сколько говорили, что это не накотик. Нифига, у меня друган до сих пор сидит за эти спайсы, офигенный не наркотик.