Спайсы

Anonymous

sp":30sk8wq8 написал(а):
Наркологи не лечат неврологические нарушения, ходить туда по этой проблеме бессмысленно.
Так вот там бы конкретней сказали что куда и зачем обратиться пролечиться %$R%$ ....

sp

Посетитель
Реакции
8
opiym2014":2ihlrdvy написал(а):
sp":2ihlrdvy написал(а):
Наркологи не лечат неврологические нарушения, ходить туда по этой проблеме бессмысленно.
Так вот там бы конкретней сказали что куда и зачем обратиться пролечиться %$R%$ ....

Это может сказать и терапевт. Но для начала комплексное обследование: общий анализ крови, анализ крови на гормоны, анализы на инфекции, ЭКГ, УЗИ, МРТ.

Anonymous

sp":2396xuqr написал(а):
opiym2014":2396xuqr написал(а):
sp":2396xuqr написал(а):

Это может сказать и терапевт. Но для начала комплексное обследование: общий анализ крови, анализ крови на гормоны, анализы на инфекции, ЭКГ, УЗИ, МРТ.
Спайс это же наркотики , и руки потеют GV%^^%D не от простуды...Так вот я и говорю психологи наркологи и прочие специалисты

sp

Посетитель
Реакции
8
opiym2014":q96lnjbb написал(а):
Спайс это же наркотики , и руки потеют GV%^^%D не от простуды...

От разрегулировки периферической нервной системы под воздействием разных биологически активных веществ и гормонов.

Терапевт назначит анализы и направит к неврологу.

opiym2014":q96lnjbb написал(а):
Так вот я и говорю психологи наркологи и прочие специалисты

Прежде чем лечить голову, надо убедиться что с организмом всё в порядке.

Anonymous

sp":1q57suq5 написал(а):
opiym2014":1q57suq5 написал(а):
Так вот я и говорю психологи наркологи и прочие специалисты

Прежде чем лечить голову, надо убедиться что с организмом всё в порядке.
В наркологии отделение называется мед корекции , там лечат только организм , ну иногда приходили волонтеры предлагали в какой лучше рц лечь , а так нет там психолог один помню был на все отделение , да и то мне казалось сидел с той целью чтоб уговорить лечь в рц или выписаться

sp

Посетитель
Реакции
8
Нет такого отделения там.

Anonymous

sp,

как нету . Отделение мед корекции это где разные непутевые граждани лежат ( наркоманы , алкоголики) находится в нарко диспанцере . В моем городе наркология одна а отделения 2 таких. Там лечат организм , а потом как в рц тоже лежала там сначала тоже через мед корекцию прошла вдруг я обкололась героином и в рц поехала. Меня надо же до реабилитации вылечить мой организм , чтоб не кумарила.
Как то так обьяснить

sp

Посетитель
Реакции
8
В Москве этим раньше занимались только в 17-й наркологической больнице. В других больницах НЕТ отделений для пациентов с сопутствующими патологиями, если не веришь -- посмотри в интернете какие отделения в каких больницах имеются.

Вообще, в наркологию или токсикологию имеет смысл ложиться только если не можешь бросить или если неотложное состояние, тяжёлое опьянение, передозировка и т.п. -- вот это по их профилю.

Если человек уже бросил -- нет необходимости туда ложиться. Достаточно амбулаторной помощи в хорошей поликлинике.

Anonymous

sp,

Блин ну я не знала что там в Москве так плохо с лечухами ...У ся писала как тут..Извиняюсь что так долго доказывала свое...

rico

Посетитель
Реакции
0
Я бросил 2 года назад с помощью центра реабилитации "Решение". Если бы не они, я бы уже давно сторчался на более сильных наркотиках, были и выходы, становилось просто страшно уже за свою жизнь, так как начал барыжить, сам исписывал стены в метро типа "спайсы и номер тел". Денег приносило немного, но курить стал каждый день по нескольку раз, я вообще паталогический наркоман в этом плане. только поттом, после центра стал отдуплять вообще во что я превратил свою жизнь. родители тогда еще не переделали мою комнату. я приехал домой и там все просто напоминало. Я через месяц уже вынес всю мебель, заставил комнату новым, даже обои поменяли. Потому что это было ужасно. Я не хотел с собой сталкиваться. Я не знаю, можно ли на этом форуме говорить о сторонних реабилитационных центрах, но я бы очень посоветовал Решение. они по 12 шагам работают, с тобой и медики и психиатры. Там вполне приличная система работы по шагам, меняется мышление, начинаешь понимать многое о себе и своем окружении, почему ты совершаешь одни и те же ошибки. если кому-то будет нужно, звоните им: 8 800 775 82 90, консультации анонинмные, можно спросить как действовать, как бросить. Но то, что менять что-то надо - это да. Это первое, что надо делать наркоману: изменить свое отношение к своему употреблению. Даже эти спайсы. Вот сколько говорили, что это не накотик. Нифига, у меня друган до сих пор сидит за эти спайсы, офигенный не наркотик.

xenonn

Посетитель
Реакции
0
народ. пишу материал о жизни людей,столкнувшихся со спайсом. О том, с чего всё началось, об отношениях с родными, о чувствах, мыслях, последствиях и борьбе. Важна каждая история. Если вам есть, что сказать, пишите - ashen_sky@mail.ru

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А куда пишешь то?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Видимо, для сайта какого-нибудь РЦ... Реклама- двигатель торговли, а копирайтинг-наше все!

xenonn

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":33edlbuh написал(а):
Видимо, для сайта какого-нибудь РЦ... Реклама- двигатель торговли, а копирайтинг-наше все!

Что вы, реклама - это не про меня &*nea
я - начинающий журналист, учусь вот пока что. Очень беспокоит тема наркомании в целом, а ставшие популярными спайсы - особенно. Хотелось бы написать "многоголосую" статью, где будут представлены анонимные истории разных людей, попавших в такую беду.
А по поводу РЦ мне тоже интересно. Насколько я знаю, зачастую под видом всей этой цитадели добра скрываются секты. Но я мало что знаю, поэтому хочу поговорить с теми, кто не понаслышке знаком

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
xenonn":m1os9uuq написал(а):
Что вы, реклама - это не про меня

Это ты зря! Реклама нам сильно строить и жить помогала, еще когда мы на журналистов учились, а уж вам- простор огромный для самореализации!
Хотелось бы написать "многоголосую" статью, где будут представлены анонимные истории разных людей, попавших в такую беду.
Тут полный форум историй. Даже не анонимных. И еще по, крайней мере два есть. Надо только не лениться. Почему бы не начать с этого? А до эксклюзивов надо еще дорасти!

А по поводу РЦ мне тоже интересно. Насколько я знаю, зачастую под видом всей этой цитадели добра скрываются секты.

Это тебе Олежа с удовольствием расскажет и развенчает этот вредный миф! *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
xenonn":1nyxur92 написал(а):
А по поводу РЦ мне тоже интересно. Насколько я знаю, зачастую под видом всей этой цитадели добра скрываются секты. Но я мало что знаю, поэтому хочу поговорить с теми, кто не понаслышке знаком

Ну ты, как журналист, не по и-нету бы истории искал, а сходи в тот самый РЦ, поговорил с "живым" народом, волт и разобрался бы что к чему...журналист, блин, интересно ему *&YY^%$