Спайсы

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Ну спасибо Света и Сестра, подлечили вы меня вчера, что я чуть ноут не разбил.
Нервный ты однако...То тёщу чуть не убил ты..то с ноутбуком сражаешься)))
Имеем право..каждый..на своё мнение smook
Ещё раз для тугодумов:
Насчёт тугодумов)))Ну да ладно)
Теперь насчет сомнении: Я незнаю как вы там курили спайс, пепеточки - трубочки наверное, а вы посидите возле бульбулятора 2 мес., вытягивая его через каждые пол часа по 3-5 крыжек, а потом прикалываетесь
Руха..на форуме...если не ошибаюсь..спайсокуров нет.
Нет ничего гнуснее, чем издеваться над больным человеком, тем более по интернету, где вы чувствуйте свою безнаказанность. Уверяю вас: если-бы мы объщались во отчию я бы посмотрел, как ты открываешь рот, если конечно ты не двухголовое существо.
О как!Чем ты болеешь?) Хамством?)Кто издевается?Кто и где тебе хоть одно оскорбительное слово сказал?
Сейчас...если скажу что в психиатрическую клинику вам(обоим)надо...опять будешь ерепениться) и обзываться)))
Дрянь эта...спайсы..никто не знает..что за составы там) Шизофрению вызывают они...

Если кого обидел - необессутте, нервоз сумашедший,
"нервоз"-это невроз.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Руха

Посетитель
Реакции
0
Сестра пишет:( Я где-то уже сввою точку зрения высказывала... Да, для меня совершенно приемлимо, если человек траву курит. Потому, что это не так страшно, как бутират. Из двух зол-меньшее.)
То-то я и смотрю, что ты тупишь не по детский. Я уже два раза написал свою историю, а ты так и непоняла, что я курил. Я то-же был до недавнего такого-же мнения и траве 15 лет не изменял, ну ты видешь как сатана подъебал: спайс - типа та-же самая трава. Мой вывод таков; с травы на много быстрее можешь слитеть в пропасть, особенно когда с ней перебои!!! А за совет сестра благодарю, ты права: давление скачит под 200, только успеваю сбивать и то уже с трудом, я бы с 1-го дня в кардиологию, да надо было родную контролировать, у меня уже был инфаркт четыре года назад на нервной почве. Всё вызываю скорую, если потеряюсь дня на три поставьте свечки за меня пожалуйста. Да хранит вас Бог!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алексей UA написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Я бы так категорично не утверждала....
Сестра ты забыла видимо, я с начала 10 лет наркотики употреблял, и 12 уже другим помогаю выбраться и не употреблять. Я понимаю, что говорю, причем отчетливо понимаю.

Алексей, извини, я не хотела поставить под сомнение твой профессионализм и жизненный опыт. ДА, с травы начинают многие, но не все..Особенно в Питере-здесь ничего в огородах не растет. Я могу говорить только то, что видела сама: начинают с клея, с оксибутирата, с "марок" тех же самых....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Особенно в Питере-здесь ничего в огородах не растет. Я могу говорить только то, что видела сама: начинают с клея, с оксибутирата, с "марок" тех же самых....

Как не растёт, у вас грибы прям чуть не на газонах растут, а ты не растёт...ух...
Для меня, к примеру, Питер всегда скоростной был..не знаю, может так совпало. Все, кого с Питера знала тож были скоростные. А как в Москву попадали, сразу по медленному начинали)))))))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
у меня уже был инфаркт четыре года назад на нервной почве. Всё вызываю скорую, если потеряюсь дня на три поставьте свечки за меня пожалуйста. Да хранит вас Бог!!!
Скорую?)Щас вызовем...В какой город?))))Я знаю впрочем куда звонить)))

І якби на те моя воля,

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Алексей UA написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Я бы так категорично не утверждала....
Сестра ты забыла видимо, я с начала 10 лет наркотики употреблял, и 12 уже другим помогаю выбраться и не употреблять. Я понимаю, что говорю, причем отчетливо понимаю.

Алексей, извини, я не хотела поставить под сомнение твой профессионализм и жизненный опыт. ДА, с травы начинают многие, но не все..Особенно в Питере-здесь ничего в огородах не растет. Я могу говорить только то, что видела сама: начинают с клея, с оксибутирата, с "марок" тех же самых....
у меня всё с алкоголя началось rhj

Руха

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте все и ВСЕГДА!!! Ну что я могу сказать: Свершилась очередная победа над демоном!!! ОТПУСТИЛО!!! Алексею огромный респект и уважуха!!! БЛАГИМ делом занимаешься Братан!!! Хотелось бы по больше с тобой пообщаться, а девчёнок я твоих обидел, потому что без оснований поставили меня под сомнение, вернись в начало темы и посмотри; что они там пишут; "..сказки....да наврятли...отголоски коммунизма..." - что это такое? А прикинь зайдет на сайт какой-нибудь мягкий и плюшевый за помощью, да эти пираньи за 3 секунды его мозг разорвут. Бедолаги надо понимание, а тут - недоверие, это разве помощь?

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Здравствуйте все и ВСЕГДА!!! Ну что я могу сказать: Свершилась очередная победа над демоном!!! ОТПУСТИЛО!!! Алексею огромный респект и уважуха!!! БЛАГИМ делом занимаешься Братан!!! Хотелось бы по больше с тобой пообщаться, а девчёнок я твоих обидел, потому что без оснований поставили меня под сомнение, вернись в начало темы и посмотри; что они там пишут; "..сказки....да наврятли...отголоски коммунизма..." - что это такое? А прикинь зайдет на сайт какой-нибудь мягкий и плюшевый за помощью, да эти пираньи за 3 секунды его мозг разорвут. Бедолаги надо понимание, а тут - недоверие, это разве помощь?
Привет!Руха.И три дня не прошло)Жив -здоров?)

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
А где-же Света и Сестра? Девчёнки, вы ведь то-же мне помогли тем что услышали меня, вы ведь знаете: как важно не оставаться одному в трудную минуту. БЛАГОДАРЮ!!! Если где был неправ, не обессутте, мне никогда не было стрёмно признавать свои ошибки, в этом моя сила. Светлана, а что значит; ...Я знаю куда вызывать скорую?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Руха, мы тут! Как здоровье?
Руха написал(а):
Светлана, а что значит; ...Я знаю куда вызывать скорую
Ты нас тоже прости, ежели что! У тебя паранойя-у нас паранойя..А призрак тут ходит-ты его не видел!
Свет, это не ОН!

Живи, Руха! Долго живи!....Как зовут-то тебя?

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
А где-же Света и Сестра? Девчёнки, вы ведь то-же мне помогли тем что услышали меня, вы ведь знаете: как важно не оставаться одному в трудную минуту. БЛАГОДАРЮ!!!
Здесь мы)))
Если где был неправ, не обессутте,
Не "обессуттем"-не переживай!
мне никогда не было стрёмно признавать свои ошибки, в этом моя сила.
А вот это правильно...
Светлана, а что значит; ...Я знаю куда вызывать скорую?
Я просто знаю в каком городе ты живёшь.)И станции скорой помощи знаю.Давление то как?

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Вот блин!! писал-писал письмо, а куда оно делась незнаю, наверное призрак спиздел. Ну ладно, ещё раз: не 3 дня, а 7-ой пошёл день чистоты, здоровым меня ещё называть трудно, т.к. лежу в больничке, спасаюсь что б 2-ой инфаркт не стукнул. А вот ДУХ у меня уже здоровый, слава Богу, жизнь научила себя ломать и из самой хреновой ситуации вырывать плюсы: Не подсел-бы на спайс - не бросил бы курить анашу!!! Давление нормально, здесь всё под контролем. P.S. Сеструха! если призрак принесёт письмо, скажи ему пусть засунет его себе в задницу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
т.к. лежу в больничке, спасаюсь что б 2-ой инфаркт не стукнул.
В какой больничке?И в каком отделении?
А вот ДУХ у меня уже здоровый, слава Богу,
А вот это главное!)В здоровом теле-здоровый Дух! ir76 :D

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте все и ВСЕГДА!!! Светик с сердцем лежат в кардиологии. Алексей UA, атаки проходили и ни такие, буду отбиваться, да и броня у меня 46 см.(возраст), куда ещё дальше - хорош. Семья в норме, благодарю Брат, как сам?

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Здравствуйте все и ВСЕГДА!!! Светик с сердцем лежат в кардиологии. Алексей UA, атаки проходили и ни такие, буду отбиваться, да и броня у меня 46 см.(возраст), куда ещё дальше - хорош. Семья в норме, благодарю Брат, как сам?
Ох..Руха.А я то думала после спайсов в другое отделение попадают)))
Очень рада тебя видеть и слышать) Выздоравливай..Дорогой!

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Мне бы хотелось пока закончить тему " Спайсы " следующими словами; Курительные смеси различного типа являются нововением в наркоманской среде, очень легкодоступны, дёшевы, и просты в употреблении. Всвязи с этим, под влияние этого наркотика очень быстро попадают подростки. Из моего личного опыта: привыкание и увеличение дозы происходит очень стремительно. Спайсы очень сильно воздейцствуют на нервную систему и являются очень сильным психотропным веществом, которое вызывает шизофрению и так-же как и марихуана являются хорошим стимулом для потребления более тяжёлых наркотиков.

Руха

Посетитель
Реакции
0
Свет конечно в другое, сама знаешь в какое, но у меня кукушка сама назад вернулась и охотнк не успел её убить, а я слёг с побочным. Пойдём в другие темы, посмотрим; кому помощь нужна. посовету й куда.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Свет конечно в другое, сама знаешь в какое, но у меня кукушка сама назад вернулась и охотнк не успел её убить, а я слёг с побочным. Пойдём в другие темы, посмотрим; кому помощь нужна. посовету й куда.
В мой кабинет..ты в курсе куда..создавай тему--разберёмся.. /zzz_048

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Свет мне пока еще трудно сдесь. а где твой кабинет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Свет мне пока еще трудно сдесь. а где твой кабинет.
Раздел Кабинет врача.

І якби на те моя воля,