Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты слышать научишься когда ни будь? Он то при чем? Тебе про ситуацию в целом говорят.
Я вообще под себя заточить никого не пытаюсь, я вообще спокойно сижу занимаюсь пока кто либо не зайдет и не начнет качать свою линию.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я вообще под себя заточить никого не пытаюсь, я вообще спокойно сижу занимаюсь пока кто либо не зайдет и не начнет качать свою линию.
1. Конкретно- что он качал? 2. Твоя ветка -твоя интеллектуальная собственность что ли и все должны у тебя спрашивать как себя в ней вести и что писать?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
1. Конкретно- что он качал? 2. Твоя ветка -твоя интеллектуальная собственность что ли и все должны у тебя спрашивать как себя в ней вести и что писать?
Да ни чего он не качал, просто я решил докопаться

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan это общение называется и все. Ты занимаешься, а люди задают вопросы и таким способом есть понимание, как материал усваивается, может что-то не так понимаешь или твой собеседник. Это не запрещено и является часть курса.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 29 Часть 4.1
А. Толстой "Гадюка"

Ольга Вячеславовна Зотова: стеснительная, импульсивная, агрессивная.
Роза Абрамовна: добрая, Похоже любила Соню что покравала ее и ее выподки на Ольгу.
Начальник отделения: Чуткий, внимательный сразу заметил оружие у Зотовой
Валька: Не мужчина, трус . Подставил Олю, повел себя как не мужчина
Емельянов Дмитрий Васильевич: Заботливый, строгий . Помогал Ольге постоянно, но моментами был строгий, потом признался ей в чувствах.
Сонечка Варенцова: Подлая, гнобила Олю
Иван Федорович: Самонадеянный, мечтатель, тупой. Думал что оля с ним переспит
Владимир Львович: Пошел против Оли даже сам головой не думает, тупой, поддатливый.

Мораль: все возвращается, к людям нужно относиться так, как хотел чтоб относились к тебе

К людям нужно относиться так как хочешь что бы относились к тебе.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan это общение называется и все. Ты занимаешься, а люди задают вопросы и таким способом есть понимание, как материал усваивается, может что-то не так понимаешь или твой собеседник. Это не запрещено и является часть курса.
Я прекрасно понимаю. Пусть пишет дальше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Какие отзывы в доме? Он свою линию гнет и все.
Какую линию? Он хочет понять, что означает твое смс типа «Кто сильнее был обьеденился в группу, поняли что тут хаос, придумали правила, что бы не было хаоса.»
У меня складывается мнение, что этим ты хочешь сказать так - Кто сильнее, тот и прав( в физическом смысле). А ты упёрся и как маленький, не хочешь вести диалог дальше.
MisterAnderson верно рассуждаю?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какую линию? Он хочет понять, что означает твое смс типа «Кто сильнее был обьеденился в группу, поняли что тут хаос, придумали правила, что бы не было хаоса.»
У меня складывается мнение, что этим ты хочешь сказать так - Кто сильнее, тот и прав( в физическом смысле). А ты упёрся и как маленький, не хочешь вести диалог дальше.
MisterAnderson верно рассуждаю?
Конечно я так не думаю, просто уже забил на него и отвечаю как попало.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну ты тем самым показываешь неуважение, вопрос был нормальный и нужный. Так то и я не понимаю, как ты на самом деле думаешь по этому поводу. Короче, важно правильно научиться отвечать, чтобы с первого раза была понятна полностью твоя мысль, а не клешнями вытягивать.
Попробуй еще раз ответить на этот вопрос.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ну ты тем самым показываешь неуважение, вопрос был нормальный и нужный. Так то и я не понимаю, как ты на самом деле думаешь по этому поводу. Короче, важно правильно научиться отвечать, чтобы с первого раза была понятна полностью твоя мысль, а не клешнями вытягивать.
Попробуй еще раз ответить на этот вопрос.
Что мне еще надо научиться, я просил меня учить чему то разве?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я уже на него ответил нормально

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Чем больше от тебя такой реакции, типа 🤣🤣🤣, тем больше будет смс и людей в этой теме. Так понятнее?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Чем больше от тебя такой реакции, типа 🤣🤣🤣, тем больше будет смс и людей в этой теме. Так понятнее?
Я ж тебе тогда все сказал, и сказал что я знаю что такое необходимо просто

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Что их триггеры это детские посылы, не взрослого человека.