Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 220
Какое же на тебя влияние оказывает общество соупотребов, как губка все впитал. Манеры, стиль общения. Память отличнаяСаламалейкум

Какое же на тебя влияние оказывает общество соупотребов, как губка все впитал. Манеры, стиль общения. Память отличнаяСаламалейкум
Значит будешь делать акцент не на уходе от употребления, а на духовном воспитании себя. Но программу пройти придётся, никаких "ой я всё понял, выпускайте!" не будет, добро пожаловать в жизнь, где каждое действие вызывает последствия. Тем более когда последствия включают в себя страх близких. Виноват ты в том, что за тебя боялись родители, когда ты обгашенный нёс херню? Виноват. Виноват ты в том что мог опозорить семью и лишиться свободы если бы тебя накрыли? Виноват. Не многовато ли залётов для того, чтобы просто отпустить тебя, потому что ты, видите ли, что-то там понял? То что ты здесь - банальное везение. Привык что в детстве с рук сходят косяки, потому что ещё маленький?Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.
Не видно, что Соммер дал тебе понять, как отличить что мормально, а что нет. Напиши пожалуйста, как по его мнению это нужно различать?Реба дает понять только одно нормальным, что у тебя что то не так, тебя уже отправили лечиться, мне этого хватило просто. Мне не даст программа не срок тут, только понимание что уже ну потом плохо будет от стиля этого а у меня ценности всякие и моральные есть, и мне они важней чем подуть шмаль.
Как раз то, что ты ничего не рассказываешь и делает тебе хуже. Ты думаешь, что познал мир и делаешь все правильно, но совершенно не желаешь признавать, что твои действия привели тебя туда, где ты находишься. Не мама тебя сюда посадила. Ты сам попал сюда из за своих поступков. Могло бы быть по другому и ты бы попал за решетку. Тогда кого бы обвинял? Полицейских? Если бы не посадили, то и был бы на свободе? Ты совершенно ничего не понял. По крайней мере меня своими рассуждениями ты не убедил. И думаю не только я придерживаюсь такого мнения.Я же сказал пока я тут мои слова не весят ни гроша, конечно я много чего не сказал что бы не сделать себе хуже в очередной раз.
Ты не попутал ли часом? А что скажешь по поводу нервов матери? По поводу того, что она получила тревожное расстройство из за тебя? По поводу того, что она тратит деньги на тебя, чтоб вылечить, хотя могла съездить на эти деньги на море? У нее не поменялась жизнь? Научись ка повнимательнее смотреть на вещи. Ты не видишь пока ничего дальше своего носа. И покуда это так, все твои слова "я все понял" не имеют вообще никакого веса потому, что ты забудешь их через 5 минут из за неумения видеть картину целиком. Так что будь добрЯ и так он и есть тот человек который там жил, ты не понимаешь пока что, что я вот тот который был такой и есть. Все. Тут употребление только в именно моей личной жизни играло роль а не в нашей.
прекрати ка свои показные манипуляцииДа ничего ты не поймешь и не понимаешь
Потому что пока ты смешен и над тобой только угарать можно. Ибо ты не можешь нормально ответить, а лишь используешь манипуляции и игнорирование, лишь бы не принять горькую правду о том, что ты обыкновенный смертный, который очень жестко накосячил и понятия не имеет, в какую ж.опу попал.Знаешь я и думаю может у вас как то по другому, у меня тоже иначе.
Это как с музыкой, вам моя не нравиться а мне ваша, я же не говорю почему мне моя музыка нравиться, не потому что там текст какой то со смыслом, а мелодия прикольная. Вам может текст и смысл нравиться, так как вам не все равно что вы от песни ничего полезного не получаете типа просветления. Я не ищу пользы во всем, я же тебе не буду объяснять почему я курил так как это много от чего зависит, от этого ничего не поменяется. У нас разное мировоззрение. Мы разные с вами люди, мы не понимаем друг друга просто вот серьезно, объясняться перед друг другом зачем то.
Я не вижу смысла что то выяснять, рассказывать тебе, у тебя все наоборот. Вот извини просто что вот так получалось всегда, я знаю что ты думаешь и на что ты надеешься что когда я от сюда выпущусь то что то поменяется.
Хотел пойти на встречу, понять, дружит но не пойду больше.
Я уже давно понял что не нужно предлагать если не просят. Делал всегда когда не просят не на показуху а оказывается надо наоборот, а так мне нахрен не надо.
Привет, там именно он свою мораль дает, что не правильно, как не поступать аморально, что идет против природы и что за какие дела, что несет свои последствия. Ну и как по мне, когда я читал просто смотрел на вещи по другому, понимал что такое грехи и моральные ошибки. Наркомания это грех, аморально, последствия поведения в состоянии наркотического угара тоже, там уже просто идут все грехи по списку как мне кажется, так как пропадает мораль. Никто часом не попутал, я ценю ее помощь, но там все исковырянное запутанно все не понятно ей и вам, так что если я опять щас начну все излагать то опять будет этот мусор в ветке, я лучше когда выйдут просто сам все разберу, посмотрю, узнаю еще, расскажу. Тут когда я пытаюсь высказать свое мнение ну я по сути всегда не прав вот и все.Привет.
Не видно, что Соммер дал тебе понять, как отличить что мормально, а что нет. Напиши пожалуйста, как по его мнению это нужно различать?
Как раз то, что ты ничего не рассказываешь и делает тебе хуже. Ты думаешь, что познал мир и делаешь все правильно, но совершенно не желаешь признавать, что твои действия привели тебя туда, где ты находишься. Не мама тебя сюда посадила. Ты сам попал сюда из за своих поступков. Могло бы быть по другому и ты бы попал за решетку. Тогда кого бы обвинял? Полицейских? Если бы не посадили, то и был бы на свободе? Ты совершенно ничего не понял. По крайней мере меня своими рассуждениями ты не убедил. И думаю не только я придерживаюсь такого мнения.
Ты не попутал ли часом? А что скажешь по поводу нервов матери? По поводу того, что она получила тревожное расстройство из за тебя? По поводу того, что она тратит деньги на тебя, чтоб вылечить, хотя могла съездить на эти деньги на море? У нее не поменялась жизнь? Научись ка повнимательнее смотреть на вещи. Ты не видишь пока ничего дальше своего носа. И покуда это так, все твои слова "я все понял" не имеют вообще никакого веса потому, что ты забудешь их через 5 минут из за неумения видеть картину целиком. Так что будь добр
прекрати ка свои показные манипуляциии перестань выставлять себя значимой личностью со своим особым взглядом
Потому что пока ты смешен и над тобой только угарать можно. Ибо ты не можешь нормально ответить, а лишь используешь манипуляции и игнорирование, лишь бы не принять горькую правду о том, что ты обыкновенный смертный, который очень жестко накосячил и понятия не имеет, в какую ж.опу попал.
Думаешь, если КФ не видят прогресса в лечении, то они дурачки и просто не понимают тебя?
Не всегда. Когда грамотно говоришь, то это видно и с этим никто спорить не будет. Но когда ты говоришь что то типа "изменилась только моя жизнь", хотя по факту также изменилась и жизнь всех вокруг тебя, или смехотворные, самоуверенные заявления о том, что ты принял решение больше не торчать. Хочешь прикол? Мы все тут были такими же самонадеянными и принимали такие "решения". Но знаешь, что было потом? Потом это "решение" просто куда то испарялось и все возвращалось на круги своя. Или когда ты пишешь односложные предложения, лишь бы отстали. В этом случае да. Ты не прав в глазах многих людей здесь. А неправ ты потому, что пока ты не изменишь взгляд на вещи указанные выше, тебе не вылезти из ямы в которую ты себя загнал. И это пока ты отделываешься обыкновенными возмущениями по этому поводу. Дальше хуже.Тут когда я пытаюсь высказать свое мнение ну я по сути всегда не прав вот и все.
Разбирай сейчас. Потом у тебя не будет времени это разобрать. Потом будут другие дела в жизни и будет некогда. Вообще возьми себе за правило не откладывать дела на потом.Никто часом не попутал, я ценю ее помощь, но там все исковырянное запутанно все не понятно ей и вам, так что если я опять щас начну все излагать то опять будет этот мусор в ветке, я лучше когда выйдут просто сам все разберу, посмотрю, узнаю еще, расскажу.
С этим я не спорил. Спорил лишь с тезисом "употребление в моей жизни играло роль не в вашей".Мать я люблю и ценю, не важно помогла бы она мне или нет
А почему он считает все описанное им аморальным? Какой критерий оценки он там вводит? Как отличить хороший поступок, от того, который противоречит морали, по мнению Соммера?там именно он свою мораль дает, что не правильно, как не поступать аморально, что идет против природы и что за какие дела, что несет свои последствия.