Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
На гуглил😂

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Stepan привет, как тебе читать Брайсона?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Привет, жду ответа)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan Читая разные ветки, я пришла к выводу, что многие наркоманы любители фильмов ужасов и всякого депрессивного кино. Как ты думаешь?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
О законах Вселенной, природы
Так а чем конкретно-то? Тем что узнаешь то чего раньше не знал? Или тем что на уже известные вещи дан слегуа другой взгляд? Или тем что при чтении картинки в голове рисуются приятные?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan Читая разные ветки, я пришла к выводу, что многие наркоманы любители фильмов ужасов и всякого депрессивного кино. Как ты думаешь?
МОе любимое кино, Очень страшное кино все части.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Эмоциональный интеллект, эмоция это и уже ответ такой . Такое чувство что я какой то глупый что ли
Степан, просто понятие то гораздо шире, чем название))) чё сразу глупый 😆 то?)))
А то что ты можешь нагуглить, я не исключаю, припомня твоё "письмо маме"...я то всё помню! :devilish:

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, просто понятие то гораздо шире, чем название))) чё сразу глупый 😆 то?)))

А то что ты можешь нагуглить, я не исключаю, припомня твоё "письмо маме"...я то всё помню! :devilish:
Отлично, я тоже помню, я могут дальше писать, но мне просто не охота уже, она завербована, она приехала тогда потому что подумала что мне плохо тут, но мне тут нормально вроде, могло быть и хуже. Не хочу терять что имею. А я пытался донести что я просто баловался и все что ну не требуется это удержание меня здесь просто, что я полностью контролирую себя.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Отлично, я тоже помню, я могут дальше писать, но мне просто не охота уже, она завербована, она приехала тогда потому что подумала что мне плохо тут, но мне тут нормально вроде, могло быть и хуже. Не хочу терять что имею. А я пытался донести что я просто баловался и все что ну не требуется это удержание меня здесь просто, что я полностью контролирую себя.
И снова старая песня. Мама приехала чтобы просто тебя навестить, и вот она уже агент реабилитационного центра, имеет корстный мотив и ты тогда просто поигрался, аж так что это со временем стало отличным способом отдыха и ты это не скрываешь. Ну самому-то как?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
МОе любимое кино, Очень страшное кино все части.
Есть ли сейчас понимание, что твое эмоциональное и психологическое состояние на прямую зависит от того что ты смотришь, с кем общаешься, читаешь, слушаешь?