Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
И снова старая песня. Мама приехала чтобы просто тебя навестить, и вот она уже агент реабилитационного центра, имеет корстный мотив и ты тогда просто поигрался, аж так что это со временем стало отличным способом отдыха и ты это не скрываешь. Ну самому-то как?
Это не отдых, это стиль

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
212
Отлично, я тоже помню, я могут дальше писать, но мне просто не охота уже, она завербована, она приехала тогда потому что подумала что мне плохо тут, но мне тут нормально вроде, могло быть и хуже. Не хочу терять что имею. А я пытался донести что я просто баловался и все что ну не требуется это удержание меня здесь просто, что я полностью контролирую себя.
Баловался многочисленными наркотическими препаратами? Или барыжничество тоже по твоему баловство?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Есть ли сейчас понимание, что твое эмоциональное и психологическое состояние на прямую зависит от того что ты смотришь, с кем общаешься, читаешь, слушаешь?
Нет, у меня оно стабильное

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Урок 21 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

Открытое море

Изложение: Вода самое важное вещество и уникальнийшее свойство, которое может принимать разные формы, в зависимости от температуры, большая часть ее находиться в водоемах, реках, океанах, озерах и тд., в некоторых местах вода не пригодна к употреблению так как она соленая, если пить такую воду то соль будет впитывать всю воду из нашего организма из за чего вызывает обезвоживание.
На нашей планете не так много пресной воды, большая часть это соленая так как, большую часть занимают океаны где как раз она и находится, и да эти океаны мало изучены да что тут океаны если мы еще не изучили как лечатся некоторые болезни. Мы даже представить не можем что там на дне океана, какие там существа и тд.. Сколько еще нам предстоит открыть новых существ пока остается загадкой.

Вывод:Мы отравляем наши же моря и океаны, водоемы из которых пьем, потребляем существ которые там обитают, но не интересуемся природой там, так как это пока либо не по силам или дорого.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
283
Stepan привет! Говоря о Соммэре , считаешь ли ты себя человеком , который придерживается морали, соблюдает нормы? Или , быть может, ты видишь себя аморальной персоной?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Я бы употреблял бы дальше если бы вышел бы после рц, но я не хочу это первое, потому что это болото, я устал решать проблемы, уже до рц я выскочил из него но и попал, второе потому что я буду кайфовать по другому, третье не хочу травиться, четвертое потому что я бросил все, я на тренировки чувствую как мне плохо от сиг по этому я их тоже бросил, покурить я всегда смогу но это зависимость, потом когда ты куришь рано или поздно че то да и даст отбой в организме не смогу тренироваться дальше, а мне нравиться это занятие, больше чем покурить что либо или употребить

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Stepan привет! Говоря о Соммэре , считаешь ли ты себя человеком , который придерживается морали, соблюдает нормы? Или , быть может, ты видишь себя аморальной персоной?
Ку, считаю аморальной скорее

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
212
Так вот такой стиль жизни вне закона и ты надеюсь это уже понимаешь, что брать грех на душу дело очень плохое, тем более когда от твоих поступков могут погибнуть люди.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Почему так? Ты судишь по каким-то действиям , мыслям?
Нет, мне так говорят.
Я только могу считать правильно я сделал или нет, а мораль у всех разная, кто то думает так а кто то по другому, ну и что мне с этим сделать, по этому мне все равно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Так вот такой стиль жизни вне закона и ты надеюсь это уже понимаешь, что брать грех на душу дело очень плохое, тем более когда от твоих поступков могут погибнуть люди.
Я тебе перед твоим уездом на лестнице сказал что я тут пишу, пока я тут никто ничего не узнает.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
212
Я бы употреблял бы дальше если бы вышел бы после рц, но я не хочу это первое, потому что это болото, я устал решать проблемы, уже до рц я выскочил из него но и попал, второе потому что я буду кайфовать по другому, третье не хочу травиться, четвертое потому что я бросил все, я на тренировки чувствую как мне плохо от сиг по этому я их тоже бросил, покурить я всегда смогу но это зависимость, потом когда ты куришь рано или поздно че то да и даст отбой в организме не смогу тренироваться дальше, а мне нравиться это занятие, больше чем покурить что либо или употребить
А ты задумывался о том, в какие жизненные моменты у тебя приходила мысль употребить? Какие причины были? Как сейчас думаешь, что может помочь в таких случаях устоять?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Я ж каждому на улице и в интернете про себя рассказываю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
А ты задумывался о том, в какие жизненные моменты у тебя приходила мысль употребить? Какие причины были? Как сейчас думаешь, что может помочь в таких случаях устоять?
Не было причин, это стиль просто шмаль покурить как сигареты, и все просто вот без причины, в компы залететь, фильм посмотреть.
Как устоять, да никак, я даже не думаю как устоять я просто не буду и все, меня и звать не будут я и приходить не буду, я другому время буду уделять и все

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
212
Нет, мне так говорят.
Я только могу считать правильно я сделал или нет, а мораль у всех разная, кто то думает так а кто то по другому, ну и что мне с этим сделать, по этому мне все равно.
А мне кажется, что просто тебе нравится так делать, быть неискренним в первую очередь перед собой и перед нами. Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить. Ты так жил раньше и что-то результат не радует. Взрослей и мудрости набирайся. А в тебя всегда верили и верят, и знают тебя совсем с другой стороны, с лучшей.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
12.06.25
Я нарик никчемный с манией величества и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
212
Не было причин, это стиль просто шмаль покурить как сигареты, и все просто вот без причины, в компы залететь, фильм посмотреть.
Как устоять, да никак, я даже не думаю как устоять я просто не буду и все, меня и звать не будут я и приходить не буду, я другому время буду уделять и все
Подумаю, ведь что-то может пойти не по твоему сценарию, масса причин и что тогда? Будет радость и разочарование, будет смешно и обидно, будет по разному - это жизнь.