ЁлкаКсю
Привет, у меня претензий к ней нет все и так понятно вчера стало.
Человек не говорит что не так а молчит, а потом когда жалуется супы горят, в общем то с Мариной лучше поставить границы потому что это не нормально.
Человеку пщхрен на всех и действия такие же, а когда кто то делает ей замечание то иди на говорит, я даже не говорю ей ничего ко мне какие то претензии. Человек заколебать хочет, проучить , отомстить.
У нее ЧСВ просто вот и все, своими именами буду называть. Меня ничего не расстраивает и не обижает потому что я ни на кого не обижаюсь, пусть продолжает дальше в принципе если я не понимаю что она творит и что я должен делать то остальные как поймут?
Давайте группу соберем Марина скажет как нужно вести каждому в ее сторону.
Я малолетка пойду похныкаю в консульскую, ведь я "малой", мне вообще границы лучше на всегда поставить потому что это не нормально по моему мнению, обоссала и полила говном девочка истеричка которой 20 лет. Причем я когда отвечаю Мда, Понятно, Ладно ну зачем мне развивать конфликт вообще с кем то, если она такая которая крутая и взрослая то тогда зачем младших оскорбляет, пипец просто это цирк какой то.
Мне ничего если честно вообще не интересно выяснять с ней отношения как бы она ко мне не относилась, я буду относиться к человеку как она хочет с жалостью то бы ее пожалели.